搜索
楼主: freedomtsubasa

[青黑无脑不要游戏只求一战] 神奇陆夫人是不是逼站最傻逼的游戏解说

火.. [复制链接]

noahhhh 发表于 2023-1-31 20:50
我感觉老e打游戏很厉害啊,搜攻略看到很难的都能初见过,搞了啥事情

—— 来自 S1Fun ...

没理由回复一击脱离,怕不是还在复读老E还钱的梗小鬼

Quelaan 发表于 2023-2-1 20:21
全靠同行衬托,老E现在被衬成还能看的了

结了婚的肯定要稳重点
对比前些年老E最近真没啥黑点了

ShiKi847 发表于 2023-2-1 22:18
微博搜E筋经,看到楼上的回复,我只能说互联网没有记忆

都2023了还抓着几年前那点屁事不放呢,还互联网没记忆,就算判刑的还有服刑期呢笑,微博再复读以前那些黑料也挨不着E结婚了债还玩了现在还能直播有人看,爱看主播打游戏还需要关心主播全家健康不成。
倒是上面的嗷出事可没多久,喷陆夫人打鹅鸭杀也是最近的事,这已经让很多观众恶心了

看了几位发的言论还是那一套真没啥新意了
洗不洗白这话题有点大,几个哥们倒是拿点新黑料出来爆爆啊,一说就是有大的,还给个关键字,一搜还是几年前的玩意
还是那句话,批的另外几位可是新鲜事,俗话说吃屎还得赶个热乎的对吧