搜索
楼主: leeangering

[蛋蛋的忧伤] 【意淫】怎么拱女子初中生

感觉有点急功近利啊

leeangering 发表于 2016-9-17 17:57
@熊喵喵
嘛,所以我觉得我都有点害人的样子,毕竟年龄差太多,不说能不能相处,就算可以,也要等好几年, ...

想那么多以后干什么,先把现在的欲望满足了再说。

leeangering 发表于 2016-9-17 17:57
@熊喵喵
嘛,所以我觉得我都有点害人的样子,毕竟年龄差太多,不说能不能相处,就算可以,也要等好几年, ...

想那么多以后干什么,先把现在的欲望满足了再说。

引用第42楼艾瑞贝特于2016-09-22 16:44发表的  :
引用:leeangering 发表于 2016-9-17 17:57@熊喵喵嘛,所以我觉得我都有点害......

@艾瑞贝特
然而没有什么卵用,人家不理我了,妈的,说我无聊就完全不理你了,简直实在

----发送自 HUAWEI GEM-703L,Android 6.0

哈哈哈哈,如果说楼主的想法是有个脑洞的话,初中生其实是只有脑洞没有脑子的,用正常的方法根本不可能有什么进展。

jc昨晚和我说上学所以没有回我……
昨晚给她起了个小名,然后我说一句她回个表情这样子,然后就没了
妈的我已经不知道怎么和jc沟通了
感觉没啥好聊的

----发送自 HUAWEI GEM-703L,Android 6.0

我和我女朋友交往的时候她还是JC,现在她已经是JK了。
感觉上了高中后很多男生追她。

引用第46楼universe于2016-09-24 15:40发表的  :
我和我女朋友交往的时候她还是JC,现在她已经是JK了。感觉上了高中后很多男生追她。

@universe
你怎么泡到的?大哥

hypnossz86 发表于 2016-9-16 12:59
@肺狗
请问去哪里能三年一个亿....

知乎啊

leeangering 发表于 2016-9-24 17:10
@universe
你怎么泡到的?大哥

按照我带了三年初中表妹及她闺蜜玩耍的经验来看

你要强势一点 果断一点 千万千万别跪舔

要给她一种她周围男生给不了的感觉

为什么会喜欢初中女生?我觉得初中女生是最无聊无脑无情趣无身材了

头像被屏蔽

昨天晚上,jc发了一个说说,大意是她爱某人,某人爱她
感伤了一下
然后撸了两管
玩游戏通宵
今天又他妈的失眠了

然后突发奇想,想看看2年前喜欢的不得了的女神,她的空间从来不锁
小号看过去
看完这两年
她回了家,有了男朋友
但发现她思想变化不大

也发现其实这是个脑子不太好的婊子
三观差太多
庆幸她当年把我删了那么坚决

我也庆幸自己还算是走出来了
看完之后有点感伤自己好失败之后
没啥其他感觉了

于是我又开始意淫当时认识女神同时认识的JK(现JD),
这是不是一个男人开始成熟的标识?

女神尼玛币

哈哈哈哈,现在觉得女神这个词真他妈廉价

不过真的感谢她,要不是她,我根本不会真正开始和社会接触,真正和人交流,努力融入社会

我现在觉得比当年自信多了,不喜欢就拉倒

就算大家都讨厌我,我也是我,我能改就改,不能改的就继续

活的要有主见现在觉得真他妈对,对自己要自信真他妈没错

现在目标是继续找目标撩妹

同时把工作定下来再这样子,我会孤独一辈子的

加油

另外发现这jc不得了
现在这个时间点还是4g在线

估计和男朋友在酒店
妈的,婊子我也很喜欢……

我觉得楼主你错了一次机会
我觉得年龄差大,觉得不可能,这算一种冲突。
人只有在困境冲突中才能迅速成长。
别缩。拼了可能输,至少你会获得成长。。。
全天下这么多jc,也不差这一个。有了此次实验,找下一个会更容易

不过我没有从你的发言里看到你对她的“喜欢”,只有生殖冲动。
你没有希望她好,也没有达成她的心愿,而这是真心喜欢的前提

比如说笔友那里,我觉得你没有处理好。如果是我,我答应当笔友,实现她的一个小心愿(信这东西有个好处,有实干还可以反复拿出来看
只要她开心就好。
不过要体现你的自主性,所以要定个规矩,让她遵守,不遵守就不再来往,这里要严肃点。
比如说一周固定在哪见一次面,交换笔记或者信之类的。
然后这样你就可以每周见她了。这难道不好吗?

我想了下,如果我是楼主,我有时也会抱怨和沮丧,但其实还是开心的,因为这种大的冲突会促使人成长

我觉得你最后还放不下

BTW:如果你觉得我说的有道理。
我可以和你说,我以前也是很傻比的,高中时是会问女生内裤味道的和捡用过的卫生巾的,不过还好没被讨厌。
后来也是不断碰到冲突挫折锻炼起来的(太多了,不只是感情方面。不过这种事,谁经历过谁清楚

不过兄弟你追的这个和我现在在撩的比,好太多了
我现在在撩的这个就像在玩火,弄不好就世交变绝交

不过我很开心,能从这种大的冲突里拼出来,我肯定能成长不少

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Hikiyaga⑧man 发表于 2016-10-4 16:51
靠,我高中的时候漫展返图认识了一个jc,当时就觉得好可爱啊。然而死宅在qq空间互动了几天就没下文了(我居 ...

别说了,真的别说了好吗,我好桑心

joshi daigakusei
女子大学生

头像被屏蔽

引用第62楼黑魔法防御于2016-10-04 23:34发表的  :
引用:leeangering 发表于 2016-10-4 21:17joshi daigakusei......

@黑魔法防御
我和她断了2年半的联系,最近她发说说和朋友圈我回复,她回我几句而已,她当年高一

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

妈的,心累的要死
jc发说说喜欢的类型是啥
虽然看起来有几项我能沾边,但实际上却不是我
心情复杂,不想撸,不想干活
有谁在台山的?陪我唱歌好吗

淡定点 你的真爱在二次元等着你呢

妈的,今天说了几句话,好像我在求着和她说话一样,我日,说句话都好像欠你钱一样,去你娘的,直接屏蔽动态,然后扔进不常用联系人里面了
现在耳根清净,及时止损,及时抽离为好
妈的,我现在最他妈讨厌这种人了,去你妈的,我自己滚开,我自己走,妈的!

leeangering 发表于 2016-10-7 22:49
妈的,今天说了几句话,好像我在求着和她说话一样,我日,说句话都好像欠你钱一样,去你娘的,直接屏蔽动态 ...

s b楼主233

leeangering 发表于 2016-10-7 22:49
妈的,今天说了几句话,好像我在求着和她说话一样,我日,说句话都好像欠你钱一样,去你娘的,直接屏蔽动态 ...

淡定点
你看看连个初中生都能把你撩成这样,说明你的内心还是个初中生
这么一想是不是自己还年轻就没有那么痛苦啦?

引用第72楼dzwdpower于2016-10-08 12:17发表的  :
引用:leeangering 发表于 2016-10-7 22:49妈的,今天说了几句话,好像我在求......

@dzwdpower
嗯,我就是个智障,
幼稚无知
怪不得大家都讨厌我
或许我就不该没事找事,自取其辱吧
算了,我就是个弱智,不想了

leeangering 发表于 2016-10-8 13:49
@dzwdpower
嗯,我就是个智障,
幼稚无知

所以说能不能往好处想
活的年轻点有什么不好,反正我是一把年纪了还跟自己小的妹子卖萌

dzwdpower 发表于 2016-10-8 17:24
所以说能不能往好处想
活的年轻点有什么不好,反正我是一把年纪了还跟自己小的妹子卖萌
...

没啥,一时的失败当然会换来沮丧的情绪啊,难道还真能做到那么豁达啊,不过感谢回帖

刚刚冷静了下来了,不就是不理你嘛,把你当小丑嘛,没啥,你和大多数人不就是这种关系嘛?

然后一切如常,继续寻找下个目标就是了,不过我还是想坚持不做作,我是怎么样的,就怎么样的活着,不要装逼。

elfronie@163.co 发表于 2016-9-17 17:41
娶回家……如果你自身没能力把上同年龄段的妹子的话,那么你现在对于初中妹子的吸引力就是年长一点的阅历带 ...

是这样的……残酷的事实,狗带

楼主加油 我连把女初中生逗得开心的本事都没有 可以说说是怎么逗的吗

Krishina 发表于 2016-10-10 13:44
楼主加油 我连把女初中生逗得开心的本事都没有 可以说说是怎么逗的吗

简单点就是满嘴跑火车,说一些很荒诞的语句,但是语句要有一定的逻辑,也就是荒诞的搞笑,无厘头

例如,她拿了球,旁边的小孩就绕着她转,我就说,你知道有什么东西是被一堆东西绕着转的吗?

然后隔一会说:大便

然后,接着说梗,把篮球当作大便各种发挥,当然,不要老围绕一个话题说,要有一点内容

引用第77楼Krishina于2016-10-10 13:44发表的  :

@Krishina
这个看你怎么理解幽默搞笑吧,反正我现在和人混熟感觉还行,不过最忌讳的是你太假……

我也做不到搞笑,但是滑稽还是有一点的……