搜索

[测评分析] ALTER的某只Saber入手(补图)。

之前预定的时候忘记了,今天刷淘宝,发现有现货,不知道和预定+尾款的总价比哪个多。

ALTER算不算人形做的最细腻的?这个Saber和11月发售的黑礼服版Saber,简直让我沉迷了!

————————————————————————————————————————————

昨天上午到的,顺丰真是快,奈何下班要晚上。

晚上屋里光线不好,各种角度摆灯光,拍出来还是没自然光打上去好看。

今天早晨又随便拍了几张,外面明明是大好的晴天,为什么我要去上班!

现货收的这只,算上邮费800+。

预定的这一只。

头像被屏蔽

雨宫问天 发表于 2016-9-22 03:13
今年手欠多订了几个saber 黑的 白的 黄袍加身的 有没有接盘的兴趣

具体哪几个?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

A社涂装一流 没得说
master saber相当棒.买了绝对不吃亏不上当.下面这个虽然也想要...不过没钱订
这两天还在琢磨已经开始补款的huke版黑saber哪掏这1300多来补款....简直要命  楼主有钱有闲可以看看这一个

逆袭的黑月 发表于 2016-9-22 13:19
A社涂装一流 没得说
master saber相当棒.买了绝对不吃亏不上当.下面这个虽然也想要...不过没钱订
这两天还 ...

看了HUKE的黑Saber,被盒子的大小吓到了,但是造型上说不上喜欢。

这大概就是西瓜萝卜各有所爱(钱包已经被掏空)...

说个题外话,huke saber全套6斤还是6kg来着..国际运费都花了我不少钱

说个题外话,huke saber全套6斤还是6kg来着..国际运费都花了我不少钱

guner1991 发表于 2016-9-22 09:01
黑saber的脸更正一点的赶脚吧

校服Saber的量产面相比官图好看,黑Saber量产只要和官图同一个水平就够赞了

master saber预订记得大概650左右,虽然很赞,但对saber真的已经审美疲劳……大概是出最多pvc的角色了

傻巴厨的钱是不是最好赚的

LZ天津风买好了?
又转投saber了?

顺便贴点图,不知道能不能馋到LZ
亮点自寻

其实我想说,阿尔塔的官店预订是最便宜的。。。。。。。。

cloudskate 发表于 2016-9-22 20:49
master saber预订记得大概650左右,虽然很赞,但对saber真的已经审美疲劳……大概是出最多pvc的角色了 ...

出最多的我记得是明日香和向坂环...
saber虽然出得多 但是架不住saber本身设定就好几种还是不错的

洛西TURE 发表于 2016-9-23 22:52
其实我想说,阿尔塔的官店预订是最便宜的。。。。。。。。

A社官店当年不但比淘宝最低都低二三十,还包顺丰...简直不要太良心
后来换圆通了之后也专门升级了箱子和包装 还专门贴了箱子站人的视频

想不明白不去官网订的人的原因啊。

逆袭的黑月 发表于 2016-9-24 02:34
A社官店当年不但比淘宝最低都低二三十,还包顺丰...简直不要太良心
后来换圆通了之后也专门升级了 ...

下面那个黑SABER。。。。。。。。官店预订价816   我订了

头像被屏蔽

盒子真他娘大 mmexport1474827272163.jpg

Mi-24 发表于 2016-9-23 19:42
LZ天津风买好了?
又转投saber了?

A社赐予我力量,为信仰充值!

Mi-24 发表于 2016-9-23 19:42
LZ天津风买好了?
又转投saber了?

卧槽,这场景是自己弄得么?有现成卖不?

fuzzytuzi 发表于 2016-9-27 09:17
A社赐予我力量,为信仰充值!

突然觉得你已经晚期了没救了......

卡缪911 发表于 2016-9-27 10:44
卧槽,这场景是自己弄得么?有现成卖不?

围脖上看到的
不是很清楚
应该是部分成品部分自制

头像被屏蔽

现在满地的舞王让人疲劳的一比  幸好第一个就入的lily别无所求

量产pvc 大A说第二没人敢说第一 我就信Alter

Mi-24 发表于 2016-9-27 11:08
突然觉得你已经晚期了没救了......

我的人生一片无悔,补款!补款!赛出初音2015马上就要到了。

LZ运气不错,这只校服有好多人胸前都蹭色了,应该是这只最大的问题
当时看到量产图就惊了,脸竟然可以比官图好看那么多,虽然有点后悔,但想想反正订了更喜欢的黑Saber也就算了
以后预订去A社官店吧,各种好价,又可以同步发售

angelooo 发表于 2016-9-27 21:43
LZ运气不错,这只校服有好多人胸前都蹭色了,应该是这只最大的问题
当时看到量产图就惊了,脸竟然可以比官 ...

量产?这种手办不都是出模上色涂装吗?还有简单快捷的法子出货?

之前不知道ALTER国内有官网,已经关注,奈何想预定的都错过了。

fuzzytuzi 发表于 2016-9-28 00:08
量产?这种手办不都是出模上色涂装吗?还有简单快捷的法子出货?

之前不知道ALTER国内有官网,已经关注 ...

我说的量产就是正式出荷后的实物,这只的面相在我看来比之前官图时候的面相好看多了