Stage1st

搜索
返回列表 发新帖

[动作射击] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

舞蹈教练 发表于 2016-10-22 22:04
但是我觉得,就算是有全人物,也没法全养吧,升级技能的金币不够啊,感觉养四五个已经是极限了。 ...

因为这游戏后面有被克制属性打不出伤害的图,也有队伍要带俩生物啊俩异能这样的战斗条件,高级远征也有乱七八糟的成员条件
当然不在意这些的话也无所谓就是,全人物也不必,七七八八就好
不过圣女能大幅改善游戏体验,虽然山吹也能奶,抽标准或者刷一个月碎片,选吧

moondigi 发表于 2016-10-23 01:40
废土深渊打完第九层,发现没山吹没圣女基本打不下去了,碎片刷三次也没掉一个,只能每天看商店刷出来就金币 ...

金币只能买御三家的碎片,官方说碎片自始至终都是三分之一掉率,信不信由你,我反正不信
山吹要S之后盾才有防御,之前单纯是数值盾
说起来昨天官方暗改了BOSS异常抗性,BOSS和一些怪物对时断和时锁的抗性显著增强,圣女感受尤其明显,贴吧有人提出来然后@了吧务,然后帖子就被删了

moondigi 发表于 2016-10-23 12:05
我不信,今天又刷了三次也是一个碎片没掉,日了poi了。。。我的是次元,没有山吹,我想问的是那个闪避按钮 ...

啊那个盾应该和角色防御有关,隐藏HP不明,每次举盾重置这样

zhouyangda 发表于 2016-10-23 14:39
顺便问下,这氪金刀面板就比丹樱多几点,怎么那么多人说丹樱是垃圾呢

氪金刀冰冻蛮好用,不过任务能拿到电魂,完爆其他三星刀,所以丹樱垃不垃圾无所谓啦

icecry 发表于 2016-10-24 10:12
这技能点数咋回事,为啥我队伍里前2个技能加了好多点了,第三个技能点数却好少 ...

不同角色相同等级最大技能等级不一样的

icecry 发表于 2016-10-24 10:12
这技能点数咋回事,为啥我队伍里前2个技能加了好多点了,第三个技能点数却好少 ...

还是说你的意思是技能点数,那个全角色共用随时间恢复

icecry 发表于 2016-10-24 14:07
技能点数,总感觉我的山吹恢复的速度好慢..
随时间恢复的话,是不是技能全部都加? ...

那20点技能点是所有角色共用,不是单独分的,你先给别的角色用掉了点再换山吹自然就少了,下次记得先给山吹用

127702 发表于 2016-10-25 02:42
山吹的吸血很难控啊,经常敲几下就不能吸了(估计是虚弱时间过了),吸血有没有什么技巧?是不是不能吸了就 ...

山吹有个技能是开大脆弱敌人时空减速且期间保持脆弱,这个技能等级高了比较方便

“其实吧,本来的设定就是12个女武神每个女武神奖励都不一样的,其中最高的战车.之前文案没有写详细确实我要背锅.
但是最近贴吧活动发的水晶兑换码频率太高了,再这样下去可能咱们就申请不到活动资源了.所以水晶奖励推迟到下个活动.
不要在意细节嘛.重在参与.5W金币其实不也挺好的嘛.大家谅解谅解啦.”

贴吧那啥女武神票选活动的奖励从水晶变成了金币,其实也没啥,我也没参加这蛋疼活动,但是红字能不能要点脸,活动发的水晶加起来连一抽都不够吧,第一见到这么抠门的运营
顺便万圣节活动出来了,国庆活动换皮,兑换3星圣痕单部位,剩下俩部位请期待以后的活动,一套3星圣痕可以打发3次活动,真机智,对这种运营就别抱什么幻想了吧。

zyf37353122 发表于 2016-10-28 22:19
活动圣痕真是次,这策划还能再抠点儿吗?

真心,我觉得能

真尼玛丢脸

救死扶伤魔力瞎 发表于 2016-11-17 12:12
今天抽到了月光

开心就充了月卡,送了两把武器,

合金系列都不要练,枪的话月神最泛用,刀的话电魂,炮的话激光用07,火炮推荐马A,之后故事模式任务会送

红莲5层,开场2只泰坦擎天,中场一只御雷机甲,压轴boss泰坦暴走,杂兵若干
MDZZ,服气

红莲烧血丧心病狂,让588血的敢死队进去试了下,撑了15秒烧死了

暴君 发表于 2016-11-20 21:28
微氪党表示2000了也没五星武器,现在还拿着升满的4星,面板和没升级的五星一样。 ...

但是四星武器升满还能用,降临武器虽然坑至少还有个盼头,地图圣痕是真心没救啊,三星圣痕都被运营当宝的。

呀今天还爆出了早就存在无限体力的BUG,然后运营下午修正了BUG并一如既往的删掉了贴吧里所有提到这个的帖子,真是辛苦辛苦

苦痛天堂,红莲地狱

icecry 发表于 2016-11-24 14:23
我异能队被苦痛20多层后各种棺材妹,武士搞的很头疼啊...

战车,强,无敌

icecry 发表于 2016-11-25 08:55
刷碎片boss最后点血用鬼铠大招收尾看有没有出碎片,不出马上暂停退出重刷... ...

会不会出进图就决定而且重打不会重置的,哪有SL这种好事

噩梦8-2无解,攻略基本都是秒,那么哪里有高战力鬼铠基友呢

宝马牌公交车 发表于 2016-12-1 22:42
苗刀异能队噩梦8-2三星_崩坏3rd吧_百度贴吧 http://tieba.baidu.com/p/4882362549

PS:买活出来的角色是 ...

很遗憾,基友三阶段活不到放大,当然买活能过,那就是另一回事了不是

说起来最近家园探险数目骤减,关于暗改修BUG运营封锁言论什么的也不去说了,我就问一句,提升下方的刷新后增加探险数目有必要全点么,我就点了上面的2个一共+4,今天早上起来看一共10个0体力探险,点了的有增加么?

ST2002 发表于 2016-12-2 10:25
lv18指挥中心模块全开+8探险,实际上0体力是+4,今天0体力任务有1S 4A 5B 1C 2D,不知道不开+2模块的 ...

任务等级估摸着是随机,我23级探险中心+4探险数目,今天10个0体力探险,2S 3A 4B 1C,S加上消耗体力的任务也没有涡轮机,感觉升22完全没有意义

ST2002 发表于 2016-12-2 10:43
之前3个A的时候1个星期就没出现过一次火花塞,升到18才开始有,看来和总数还是有关的 ...

因为是在你的探险数目内随机分配各个任务,现在改了之后总任务数少了就难随机到了而已,像我昨天就一个火花塞都没有,好歹今天总算有俩,改之前还是看得见涡轮机的。
不过毕竟还是缺火花塞,非洲人基本用不到四星素材。。。

救死扶伤魔力瞎 发表于 2016-12-3 22:15
看了半天,MD我没有适合搭配女娲的装备啊,鹦鹉我也没有啊怎么办………… ...

之后会出一把四星燃烧刀,主动是召唤火精灵,所以你懂的

教父击倒小心点能不能过?能
但是你辛辛苦苦打到快死了不小心节奏乱了被它冲脸一下,立马前功尽弃
而且最TM吃屎的是你画面上可能压根没倒,但是中一次地波就算一次击倒,近身几道地波,立马GG,这判定也是可以的

抽毛活动补给,都是特技
今天换了5个发电机,才220多个,值多了

无须关怀 发表于 2016-12-8 18:44
那种会变黑打不到的漂浮死士怎么打才快?
只有用机子去砍,变黑的时候一样能砍掉血 ...

隐身怪中异常会现形,月神或者柯尔特一发武器技能即可,配合QTE效果更佳

__________ 发表于 2016-12-11 12:14
这期深渊什么鬼,从第九层开始每一层都是天父图,现在打到15层都不想往下打了……这是bug还是只有我一个人 ...

没有人说那就我来
“介个是设定啦”

这有多久没up芽衣的武器了,骗氪真是不要脸

—— 来自 Sony F8132, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

这游戏要玩氪金还是前提,按照个人RP适当氪下首充,凑出深渊阵容之后慢慢月卡
完全无课那是受苦,但往里砸钱你的体验也不会好多少

—— 来自 Sony F8132, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

看了下圣诞活动,这游戏真的是完了吧,这种节日游戏内也没新活动,唯一吸引人的圣痕竟然是通过网页游戏拿。。。匪夷所思

这姬子网页游戏真恶心,对我说的就是许愿板
30连精准李耳下轩辕中沙皇上,完美避开有用部位,也不想说啥了
那么全角色除影舞,雪地,疾风,白练之外全S,武器有雷切,3RD,圣痕除了上面那些还有沙比下艳后下的65级三绑号500有人要么,课了除628之外的首充来着,实在是没有心情继续吃屎了