Stage1st

搜索

[动作射击] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

楼主
这游戏氪金收益也太坑了,做每日挂远征慢慢打
看看能有什么实质性的活动没。

崩坏2几个人物?
就是想问崩坏3短期内还会出的新人物确定有几个?

月卡党昨天标配单抽了阿提拉上,今天单抽了阿提拉下。
好开心,一套感觉就是强袭毕业了。 沙皇是不指望了

今天出了个游侠,用强袭单挑到40级的我终于有新人物了。。。
那么,游侠如何?能一练么?
圣女还在天天刷碎片中,白练又不想用

直播完了好像只谈论金币事件?。。
姬子到底啥时候出啊,说实话没刷金币我金币都200w+了。。强袭单撸到45级
我需要新人物啊!!!钻石都存着抽姬子

快50级了出了鬼铠,这时候才发觉20技能点估计要点几天才真正能用

wyjbnb 发表于 2016-11-8 12:02
技能点恢复蛮快的,多上线点点哪里用几天,唯一担心的是你钱够不够

可恶,昨天点了一天才70技能等级,主要第一级都是要10点8点的,太费点了。
金币还有180w,按这个速度真的要明天才能上场

longcpu 发表于 2016-11-10 17:19
连续两个十连出了月光与次元。。。我怎么感觉这两个角色都好废。。。
现在包括御三家共6个人物:次元 月光  ...

山吹或圣女2大奶不管什么期都要必备一个,山吹要练。
其它你有的里面最后期的其实是绯红,月光可以玩啊,我还没有呢,就差月光次元

转异能队了,
原来用的强袭真的好难舍弃。。 强袭扫图太快了,就是打机械慢点,别的都是抓着一个秒一个

游侠真的不强啊,就聚怪好用

葵 发表于 2016-11-12 21:26
打深渊是不是一定要有圣女山吹这些奶,或者鬼铠这种强力卡?

我刚玩不久现在奶一个都没有,S就一个次元, ...

山吹圣女必备一个,别的看自己打法,没有鬼铠也不用强求,强袭可以当主力。
这游戏真不用纠结于初始S,新人不是大氪每日刷刷碎片,初始B和A都能起飞。

ST2002 发表于 2016-11-15 15:29
维护中你们是怎么抽的。。。。。。。。。

官服2点就维护好了

月卡休闲党毫无压力,抽卡有保底,还限制氪金佬肝等级,
比起首页另外几个,不坑啊,到底哪里憋屈了,这种游戏几个月后都是氪金不如入坑久。
磁暴什么的,没有就没有嘛,又不指望自己上无限深渊

建议有几个主力就直接转精准,碎片撸几个月,还不是全SS

异能队感觉有时候打生物太苦了,属性克制到底是几倍啊,
感觉后期还是3色靠谱。

还有,山吹盾是真戒不掉了。。能挡很多小伤害,然而没盾的话直接硬直

外传那个刷几百个怪的成就没关系啊,但是为什么要限定难度、限定区域!!无意义刷啊

最近的水晶收入大概是开服以来最效率的了。月卡双倍,外传新图首通,还有成就。
下次换精准可以抽一波

下期up又是破烂,继续存。
这游戏一次up一个武器以后武器多了岂不是一年一轮回?。。
应该一期up一类型啊,比如下期up**之类的。
阿提拉2缺1  吸血鬼2缺1

商店里竟然刷了一个我缺的特斯拉下? 买呢 抽呢

longcpu 发表于 2016-12-2 19:45
今天算了一下。
平均每新出一个武器就要出3个新圣痕。这样下去以后抽精准出武器的几率会越来越低。而圣痕越 ...

如果真的这个比率的话,那反而不会造成抽到武器的概率越来越低,永远是25%。
而且武器都是几个角色出,新出几把这样。

问题是,还会有新人物,新圣痕套。以后入坑的想凑齐,某个角色+某个角色的最适配武器与圣痕,简直是。。呵呵。这一点不像fgo等游戏,虽然特定5星英灵难抽,但抽到了,就OK了。

伟游,重复圣痕能不能让我分解出半个 崩坏结晶???

这游戏我就从来抽不到up,
紫色武器狗粮我有60几个,给我把刀啊。

第4张月卡走起,63级了,深渊咸鱼,上线就做每日
反正主要就打困难碎片本,垃圾武器一样撸。

目前人物却月光次元,精准100多发没重复
这游戏当个连连看休闲玩体验还不错,如果你硬是要氪金,那就不一定了

以前一直是鬼强山,
最近开始用游侠了,虽然只有2艳后和叶卡下
好强啊,怎么会常爆6、7k的。。深渊打女武神无限击倒他都过不来
艳后3件的话怕是要起飞。

可是游侠的攻击距离是多少?。。艳后的加成达不到最大的吧,感觉远了就打不到了

讨论大概也只能讨论今天出了几个碎片了
1.2的内容都没放多少把,不过看测试服,那个加伤害圣痕真是。。重氪可以横扫了

噗呦 发表于 2017-1-5 04:40
在资源获得如此不易角色培养如此艰难的情况下,你游竟然砍鬼铠,变相削弱氪金武器,新姬子没上线又来一刀, ...

你可以反过来思考  既然月卡最舒服,为什么要氪金? 不氪不是还省钱.
话说鬼铠现在真不是什么稀有货色了..从一开始玩的月卡党 怎么都出了.

伟游最恶心的还是氪新人物没技能点 没金币  卡一周  以后等级上去了出德莉莎啥的  估计卡2周

抽了个月光,有电磁炮,听说变强了?圣痕用啥好?
伟游一个个都想练。。 最缺的就是金币

葵 发表于 2017-1-5 17:25
月光转转转明显变强了,圣痕当然是艳后套,或者特斯拉上沙皇中艳后下的极限连击电伤啦~ ...

月光不是贴脸射的么?  艳后套3件效果不怎么用啊..

主要还是忍不住,就抽了一次十连, 12号前攒不出下个2800了

我现在巨缺紫色材料。。。3rd绝对是一把值得升50的武器
远征中心现在23,升上去涡轮机多不多?

fantuanxiaoyi 发表于 2017-1-9 12:46
想问一下新人如果现在想切入这个游戏怎么购号和投资比较舒服?
打算除了开始的女武神投入之后都做月卡党。 ...

我是全首充
建议月卡慢慢玩,真的忍不住也就充首充

最后去战了一波精准,md重复李耳上

准备攒石抽新春的艳后  艳后下有了游侠就毕业了
然后游强山玩到关服

刷碎片有什么浪费不浪费的,目前69级已经没热情了,最近几天午餐晚餐都没领,还挂了耗体力远征。
深渊也掉到原罪了。
目前游侠强袭SS,沙皇艳后全齐,要再打起精神刷3S么