Stage1st

搜索

[动作射击] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

楼主
安卓公测玩了1小时,有点兴趣,但是没IOS,那我就继续等把。我安卓机很卡。不能开高特效。不能开高特效玩个蛋

这游戏抽角色的几率我也是醉了,目前除了最好用的圣女,圣光,强袭没抽到,其他我都有了。但是就是恰恰这3个最好用的没有,问了下我朋友,他氪了3K多,也是就这3个角色没有,又问了下群里的人,90%都是缺这3个,这很明显了,这3个出率明显低很多很多。而且这3个角色的重要程度,是完爆其他角色的。。。我说这官方能不能不要这么恶心人?

目前鬼铠无雷斩,次元,绯红的队伍,还算能玩。次元杀人形怪挺猛的

myqmyqjl 发表于 2016-10-8 13:41
抽不到想要的角色会抱怨一下很正常,我也会。但是说实话冷静一下就知道不会这样的……而且更重要的是,圣 ...

圣女打深渊必备,月光综合性能非常高,强袭也是综合性能非常棒,这些都是我自己总结出来的。我很少去贴吧的

有点玩不下去了。不知道怎么回事,玩的很难受,处处都是让你氪金。第一次玩手游玩的这么难受的

宝马牌公交车 发表于 2016-10-14 09:35
有几个解决办法
1.弃坑
2.再找一个游戏同时玩

我现在每天就只做一件事,挂远征,体力全挂远征,居然等级还能跟上大部队,但是角色等级我是没办法升了

大佬们,想入坑,准备去日服(人在日本),看了下,初始买个勿忘+冰刀开局就可以了吗?还要做什么准备吗?

Quliacia 发表于 2017-10-12 13:07
日服没保底,但是单抽出货率是11%,国服有保底,单抽出货率4%,算上保底,也是11%

这么看来国服貌似更适 ...

那么我是否购入一个勿忘+冰刀就可以开始愉快玩耍日服了呢?

逛了下初始,看上一个初始,就是挺贵要2万日元。大佬来看看值不值,买来以后短期如果可以不用这么氪金都能玩的舒服的话我还是咬咬牙买了

八重桜(御神装・勿忘)+テレサ(処刑装・紫苑)+姫子(血染の薔薇)+ブローニャ(次元)+遊侠+5th物+模造霊刀・氷結曇天

daidasday 发表于 2017-10-13 14:01
这个号你自己氪出来,大概要10万日元,你还要比较欧……

已经购入了。然后发现还有些其他东西
游侠,圣女
石头6000
标准卷22
武器卷12
圣痕浓姬上,还有2个紫色圣痕没鉴定。