Stage1st

搜索
返回列表 发新帖

[动作射击] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

Quliacia 发表于 2017-10-11 00:27
其实我还是推荐一开始氪个几百块

抽到几把武器和圣痕,然后围绕抽到的武器来组建初期的团队

一开始氪几百是不错,但问题是一般一开始氪的几百肯定是用来抽女武神了

不抽女武神直接抽装备,那抽到也没啥用啊

如果既氪女武神,又氪武器,那几百怕是不够,没个一两千拿不下来

所以吧,我个人建议,一次都不要氪,老实就当月卡党,遇到扩充抽个10连,就这么玩,等有几个女武神了,再抽精准,也不用强克,看到好的武器up就抽一发,中不中随缘

其实新手最好是去买三无的初始号,冰8加冰刀,500绝对值

elven119 发表于 2017-10-13 11:03
逛了下初始,看上一个初始,就是挺贵要2万日元。大佬来看看值不值,买来以后短期如果可以不用这么氪金都能 ...

这个号你自己氪出来,大概要10万日元,你还要比较欧……

这个星期战场真难,打死打活只打了50000分

icecry 发表于 2017-10-20 10:45
打了6w6也不知道能不能保住前500,赶紧把前面的科技给封了

6W6用的啥阵容,每个BOSS各多少分啊
想知道自己这期主要差在哪个BOSS上

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

安姆闲人 发表于 2018-5-21 17:01
所以一般就是跟别的手游一样攒石等UP?标准有什么值得去抽的东西么?

标准啥都不值得抽
标准只有你刚入坑的时候,抽一两个10连,拿点基本的A级女武神,否则刚开始只能用三个B体验太差。
S女武神只推荐抽扩充,特别是现在扩充有了100抽必出的规则

noobtizi 发表于 2018-9-1 23:17
氪了8w到现在还没上过无限,哭了

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-p ...

不可能吧,氪8W上不了无限?8W的话无限保级都没有问题啊
8W至少能弄出三个以上SS的初始S角色外加全套装备,再加上全角色全装备
不要全装备的话,可以 弄出个SSS的初始S啊,就算用脚打都 能上无限啊

这游戏完是不可能完的,说这个游戏要完,从去年1月就开始说了,说到现在也没完,玩这个游戏不要看太多论坛,贴吧什么的,上面都是带节奏的,看了觉得这游戏真的要完,自己一个人慢慢玩,其实感觉要很多,想知道攻略什么的关注一下崩坏3通讯中心的微信公众号足够了

沧兰殇 发表于 2018-11-6 08:38
没有找错误带节奏哪来的60水,3000水

—— 来自 vivo Y67A, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

这话倒是没错
不过个人要玩的开心,完全不用去管带节奏的,节奏自然有人带,自己去关心,那就真的是给自己找不愉快
比如这次外挂事件
崩崩崩肯定会封,估计一封又是几千几万个号
可能是因为带节奏了,官方才封,但你不去了解,只会最后看到一个封号名单而已

这游戏要完肯定不会是因为运营的事
一定是有更出色的同类型手游的问题
这种游戏出来之前,都不可能玩完

sjbssd 发表于 2018-12-17 19:43
这次抽女王很神奇,一万以内很难出,然后抽到大概两万左右就开始连出了,然后出三个左右开始重置。
估计以 ...

其实都是仓检
我这次想抽新丽塔的,结果硬生生抽了50,抽到女王了,才出丽塔

这波活动真牛逼,感觉是崩崩崩到现在为止最成功的一次活动了,每天贴吧和nga都在论坛pvp

悄无声息 发表于 2019-7-4 17:26
进测试服了,有一说一。
新鸭子真的好玩。
飙车巨爽,钻头 蓄力炮  忽悠炮  抬车头  旋转碾压五套攻击模组 ...

这种觉醒角色氪3S至少1万软妹币吧?

黑岩泪香 发表于 2019-7-6 14:59
撿垃圾還要停車,不行的。

据说下个版本绯玉丸自动捡垃圾

悄无声息 发表于 2019-8-10 11:52
刚打了测试服,结论如下:这游戏还是趁早弃坑的好,一直不开发常驻新玩法,两个常驻玩法——战场和深渊都是 ...

从当年冰樱版本出来,就不停的有人说类似的话
退坑退坑
其实这个游戏快三年了
退坑的,回归的,太多了
我觉得不管运营怎么坑,只要这个画面,特效,美工,手感没有竞品出现,这游戏就死不掉

susan28 发表于 2019-11-18 13:59
新入门玩家 每天都有些时间 也玩了几天 找的攻略都是老版本的 没啥参考价值

前期 有什么组合 能有点游戏 ...

月卡都不氪的话
推荐随便通通剧情主线就行了
其他没必要,特别是pvp的一些内容,比如深渊战场
崩崩崩光是主线剧情就完爆国产其他任何一款手游了,值得一玩
主线剧情都是强迫使用试用角色,你也不需要关心用什么人的

等主线通关了,你觉得有兴趣,还想继续玩下去,再考虑氪个月卡,培养培养角色
我是真心建议0氪党完全不要理会深渊战场两大毒瘤

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

希仪 发表于 2019-11-19 14:29
就崩三这剧情内容,你不要搞笑了好不好,每个版本新剧情有1w字吗?还要分时间开,内容这么少还要分时间开 ...

这是个游戏剧情
怎么感觉你把它当科普文看?还来研究里面的逻辑关系和,是不是符合常识?
每一句话都在说崩三剧情不好的你,我倒是发现你对崩三的剧情如数家珍啊,你小子没漏,没跳过任何一段剧情吧?否则你没理由还能找这么多漏洞啊
百分之95以上的手游,我都是碰到剧情就直接跳过,实在 没耐心看
崩三属于剩下的5%
什么叫好的剧情,你指望做成逻辑完美,悬疑设置巧妙,起承转合节奏自然?
这是单机游戏还 有那么一丝可能,手游还是定期更新的手游,基本是不可能的吧
好的剧情我认为就是能让你有耐心每次更新剧情,你都有兴趣看下去
你都有耐心看完,然后你不喜欢你可以去吐槽,喜欢可以去赞美
NGA和贴吧,每次新版本剧情更新,都有大量的剧情讨论帖
足以说明这个游戏剧情做的非常好了
哪怕是什么活动的剧情,我都有耐心去看看写了哪些梗,这你还要他剧情做的有多好?一定要做到勇者斗恶龙,最终幻想,或者火焰纹章的程度吗?

希仪 发表于 2019-11-19 14:57
行吧,你觉得手游剧情烂无所谓,那我也无话可说了。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1N ...

烂不烂是横向对比的,你个众多主机rpg比,那确实比不上,你和国内外几百几千个手游比,那确实独树一帜,鹤立鸡群,这你没法否认吧?
崩三的剧情你喷烂,你也认真的每次更新都看完了,这剧情和其他手游一律快速跳过,待遇可是差太远了
崩三的剧情逻辑确实bug多,吃书也多,但它的世界观确实构造出来了,国内几乎没有其他任何手游能做到这一点,夸夸崩三剧情,没啥问题的

yikaa 发表于 2019-11-21 13:55
因为崩3有了动作游戏的影子,就是说你有可能通过操作打出比你装备好的人更高的分。

因此玩家才会想凹分, ...

你这话说得
那所有RPG都可以灭绝了,都可以视频通关啊
自己玩的剧情和看别人玩剧情,体会还是有区别的

yikaa 发表于 2019-11-21 17:28
那为什么剧情党还要为了这种体会自己打,游戏党就不能为了拿高分而专注PVP呢?这两种游戏方式没有高低之 ...

我什么时候踩过PVP党了,喜欢玩数值的,喜欢PVP的,自己去喜欢就是了,我又不反对你喜欢
我只是觉得你们这些PVP党被策划折磨的死去活来没问题,不要见一个新人就劝退一个新人,又不是 每个新人都和你一样是PVP党喜欢吃策划的屎,你说是不是?
还有,崩坏3已经三年了。。。

yikaa 发表于 2019-11-21 18:39
没有PVP党为了PVP氪的金,崩崩崩真的能撑三年么?

非要PVP放下PVP,那我建议剧情党放弃剧情 ...

没人要你放下PVP啊,你喜欢你尽管去PVP啊
问题是你吃了PVP策划数值的屎,为什么认为所有新人都喜欢吃呢?
这才是问题好不好?
氪金都是PVP氪的?
拉倒吧,这游戏PVP党绝壁都是月卡党最多,NGA那些PVP党天天婊策划,一个游骑兵修正,恨不得策划跪下认错,明明是个人都能看出是个BUG,这种PVP党是氪金大佬?逗吧,氪金大佬会有你那个空一遍又一遍的SL战场boss?
我这个游戏少说氪了10万了
你跟我说这游戏靠PVP党活下来的?我是PVP党?
我战场从来都是随缘一遍过,深渊每次10分钟混个苦痛保级,我真没时间花在PVP上,我这个游戏的乐趣就是看新衣服,摸新女武神,看看新剧情

noobtizi 发表于 2019-11-21 18:49
虽然战场前排一堆代肝,自己手打的也不少吧还是说现在氪十万就能当大佬了,一看发言就知道不是战场 ...

氪10万当然不能当大佬
但大佬都是PVP党,这游戏靠PVP党氪金活下来是哪来的结论?
你倒是告诉我这游戏大佬是氪多少,这些大佬是不是都更在乎PVP?
我还真不是战场一档,二挡都不是,我战场从来都是一遍过,怎么,只有战场一档圈子才是氪金大佬?
你哪来的自信啊?我们团几个家里有矿的,个个都是所有女武神SSS,有些战场都不打的,怎么,没PVP算不得氪金大佬?

noobtizi 发表于 2019-11-21 19:07
不好意思,我一年前弃坑的时候全图鉴我可以帮你问问星团g团和七宫的他们氪金是为了啥,
除此之外 ...

我都是全图鉴
全图鉴有什么好吹的
我知道战场一档很多氪金大佬,很多都是代练,自己都没时间打的
但更多的大佬连代练都懒得起,压根对PVP没兴趣
这游戏说白了PVP的奖励,不还是一点水晶嘛,对氪金大佬来说,可能排名比水晶更在乎一点
然而更多的氪金大佬,连排名都不在乎的
所以圈子不一样,不要认为自己的圈子就是全部了
我在崩三认识的氪金大佬,基本都是战场深渊都不玩的,随性,有时间上来打打,新版本出了就去抽女武神,体验新剧情
别认为只有战场一档才是氪金大佬了,这游戏大佬很多的,大多数大佬都是没什么时间玩游戏的
你自己也说了,你认识一个什么都不打也全图鉴的,他是PVP党吗?

noobtizi 发表于 2019-11-21 19:18
你开心就好没想到去年氪了28w的我在弃坑前才满图鉴,战场一档前三,到现在一个10w氪都能全图鉴了
...

你说我随意就随意咯

所以总拿自己的圈子当世界的大佬,就是自我,自己弃坑了,就要劝所有新人不要入坑

自己觉得这游戏PVP是可玩的,就认为所有人都喜欢PVP
自己觉得崩三剧情没人喜欢,就认为所有人都不喜欢

自己氪了28W,就认为所有人玩这个游戏都要氪28万吃屎

所以啊,做人太自我了不好

noobtizi 发表于 2019-11-21 19:25
我一直在和朋友说的都是崩坏三就是一坨屎,不管在哪个层面都是,别人想吃屎我也懒得说,就不用给我扣帽子 ...

是啊,所以我说你很惨啊
氪了28万,啥快乐没体验到,就吃屎了
我才氪10万,却获得了很多快乐,玩的挺开心
我是很同情你的,花28万吃屎,我做不出来这种事

noobtizi 发表于 2019-11-21 19:29
没错,当初玩得很开心的时候我也没觉得我在吃屎

你原来也有过开心的时候啊
请问是啥时候啊?
崩三在你眼里都是屎了,原来也有过开心的时候,真的挺不容易的
可能崩三在你这里是慢慢变成屎的吧
一开始还是被骗的当成巧克力吃的
氪了28万才发现原来是个屎
你还是很惨,被骗28万吃屎

noobtizi 发表于 2019-11-21 19:37
不好意思,在我眼里28w和1w没什么区别,就不用总纠结在这了
花钱打发时间罢了,至于我花钱吃了多少屎我自 ...

没区别,你给我28万,我给你1万好了
反正没区别嘛

呵呵

我只是觉得你挺可怜的,挺你的描述,你花钱吃屎还是个经常性的行为,分别在不同的游戏里吃过
我建议你要么以后别玩氪金手游,要么好好改改自己游戏的心态
总是这么在乎PVP,总被策划带着数值走,那么以后会继续花钱吃屎
认真当个添屏党挺好的,我很认真的说,至少这样不会有吃屎的感觉,玩嘛,最重要的是快乐,崩三的核心竞争力,不就是美工么?呵呵

你要说我是米卫兵就是咯
反正我从崩三这收获了很多快乐,没感觉吃屎,氪的钱我觉得值
我觉得我个人的游戏心态比你好多了
当然,忠言逆耳,听不听你自己的事

noobtizi 发表于 2019-11-21 19:45
看了看你的负鹅和你的发言我就知道你是真傻逼了我怎么花钱还用的着你来教,真可怜
有回复我的时间 ...

我是好心建议你
也是听到你经常花钱吃屎,觉得你可怜才说的,毕竟这种花钱吃屎还越吃越多的人,我见得不多
不听就算了呗,不用骂人傻逼吧?
做人还是要有点素质

哎哟,你说国内别的手游比崩三剧情好,你倒是说几部给我听听啊,我去体验体验。
翻了一下你的回帖记录,发现你也就玩了崩三,方舟,碧蓝,FGO嘛
这几个游戏,除了FGO算日本手游,方舟和碧蓝的剧情和崩三能比?呵呵,让你复述一下这两个游戏的剧情,我觉得你都说不出来吧,这两游戏我还真不信你主线剧情每句话都认真看了没跳过
另外你既然觉得崩三是屎,也弃坑一年了,为何你这一年在这个专楼里还有好多条发言?一坨屎那么值得你惦记?定期进来劝新人出屎坑?呵呵

yikaa 发表于 2019-11-21 20:43
10w氪很多么?能发米哈游多少工资?10w氪的有多少人?能发米哈游多少工资?三年10w氪,一月2k7,也就相当 ...

你自己也算了啊,根据米哈游的流水,10w氪以上,在战场1%以外,至少要有6000个人
至于为啥这6000人不追求战场排名,还要氪钱,我觉得理由很简单,为了妹子啊,排名能干嘛?能吃吗?排名不也是为了多点远古意志换妹子?我妹子直接氪到sss需要战场奖励干嘛?

我倒真是不理解所有妹子都sss,全图鉴打开,还孜孜不倦的sl战场干嘛,真的是时间不值钱吗?

别把自己认识的当全部,认识到这个就够了

符华真实亲妈养的

悄无声息 发表于 2019-12-15 20:45
先25仔,后面又万能羽渡尘,现在又变成玄幻修仙了。讲真这种剧情我是没啥感觉。特别是修仙剧情,不知道哪 ...

别说芽衣丽塔了,新的八重樱和迅雷,同样雷伤,伤害简直一个天一个地
迅雷现在超限武器带上,稳稳的雷伤第一人

希仪 发表于 2020-1-3 10:51
这个新剧情,太搞笑了,就这还想搞ip,完全就是把歧视放脸上了。
这个版本重心就是为了下版本符华造势,于 ...

别,别这么激动。。。
虽然老御三家我也算芽衣粉丝
看到芽衣现在被虐待也挺难过的
不过米忽悠不是已经给了后崩坏书这个坑了么?那里面貌似只剩下芽衣了,芽衣 还是有翻身的日子的

新版本太搞笑了
新深渊被喷的直接关闭
改完之后和老深渊几乎没啥区别了
还减少了肝度
貌似还不错

早这样不就完事了,一开始那么干不是砸自己口碑吗?

zqr211 发表于 2022-7-18 04:04
我觉得崩坏是不是要更新一下了

同感,新出的几个角色真感觉ps5上的角色也不过如此,再看怪物,感觉就是几个多边形

月夜凝雪 发表于 2022-8-29 15:19
我偶然玩玩现在玩家等级都还没有20,圣痕也现在直接抽?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S ...

抽了圣痕乐土能直接拿最高奖励,当然,不抽也能拿,累点

究极学霸 发表于 2023-6-3 17:48
因为星铁缘故想在第35677次入坑失败后再次来玩崩3,意外发现剧情已经结局了?现在从0开始能无课当猎天使魔 ...

主线是纯纯的几乎全程试用角色,你想用自己的角色有些关卡都不行,代入感简直点满,我觉得算是最佳剧情动作游戏了

这1.5剧情和演出真没的说了,历史最强,很久没玩的这么爽了,玩了7年没弃游真是最正确的选择

说这小游戏难得。。。估计都没玩过弈仙牌?这就抄的那个游戏模式,难肯定不难,甚至非常简单,但需要动一点点脑子,随便乱摆肯定不行

rmb4yuan 发表于 2023-10-2 12:09
放假纯萌新入坑,大月卡是直接给人物,有点搞不懂,西琳要买吗?买60的吗?有没有大佬指导一下
现在是新手 ...

西林没啥买的必要,不过大月卡挺划得来的,大月卡建议直接换西林的武器,西林可以用战场攒出来