Stage1st

搜索

[动作射击] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

楼主
崩3现在有什么休闲玩法么 我现在能打的要么就是碾压要么就是被碾压 26级联机、深渊这些还没开
话说主线是不是调低过难度,开服的时候前几关都打着费力,现在打H难度都是刷刷刷碾压过去了……

萌新又来问问题了,怎么感觉砖楼气氛怪怪的
想问下把一个角色放进宿舍的步骤是不是挺繁琐的,我看空之律者要把角色练到ss,那我当时没有抽到碎片的话是不是这个任务就暂时完不成了……除了初始的芽衣琪亚娜还有没有比较容易放进宿舍的女武神呐

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

noobtizi 发表于 2018-11-03 10:09:02
初始s的话可能要毕业圣痕武器再加上什么深渊层数啊联机啊矩阵呀才能进

初始a的话到sss之后就挺容易的了
...
看起来好复杂的样子……
那我还是努力把A姬子放进宿舍好了,空之律者大概是放不进去了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

导师系统找了个导师,他每天白天在学校五点左右回家,我每天中午摸鱼晚上干活……时间错开得真巧妙

断断续续玩了挺久还是不懂崩三怎么玩
武神界面平民武器圣痕推荐值得信赖么?然后就是boss属性该怎么看,不同圣痕我感觉效果都挺好,之间该怎么取舍?

我现在主要三个能打的武神,空律有专武,圣痕可可利亚上 西林升华中 阿提拉下 有时候输出很高,但打量子深渊很不够用
水墨符华呼邪上下配戍边中 武器太虚之握
暗蔷薇就零落加芥川三件套
目前量子奇点中级区苦痛保级都觉得很难(iOS),打12000到深渊都费力

黑希理律都没抽到)

Yukino-Yukino 发表于 2020-02-03 14:56:15
你这是配队和游戏理解有问题建议去微信公众号搜崩坏3通讯中心找新手攻略,这游戏组队都是一个输出带俩辅助 ...
哇 这也太难了 看起来物理C要绑定神恩,但我没有神恩,山吹还是刚刚抽出来的

而且我圣痕好缺,攻略里的圣痕基本都没有,有的也都是零散的散件

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

有没有哪里简明扼要地介绍每个武神怎么用啊……技能介绍太复杂了 一个人能有10多个技能,互相之间有什么关系好难懂啊
这几天活动关卡每个都能试用顶配角色,但我一个都打不过……这些角色我都没有,一个一个去看技能也太费劲了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

黑岩泪香 发表于 2020-02-19 00:03:19
普攻A,大招B。我只说目前出场频率高的,需要出手的,速切工具人不说了。
空律,AAAA打满条,长按A,继续 ...
谢谢,这个好详细
之前用理律都不会开摩托,开了大落下来就开始发呆hhh
而且我现在有的角色都是操作简单的那种(空律暗蔷薇),符华的角色我都不会玩,aabb经常多按少按的 太难了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

每日那个舰团boss是不是有的很难打
我今天的只有一个试用白夜的能打过,其他两个都打不过
还有一个试用理律炽翎冰塔的,一格血都没打掉理律和炽翎就都死了……

明涯 发表于 2020-03-02 01:23:49
你这是不熟悉角色技能和套路吧,舰团模拟战给的试用角色基本都是顶配,让你感受下好骗氪。 ...
骗氪失败了
我只会白夜aaabbb 有套路的就不会玩了

后悔没有压级了 70级进了高级区原罪12000分都打不到……感觉可以去玩别的了

丢了五块钱 发表于 2020-03-12 20:55:38
哇 你不是刚玩嘛,怎么就70了

还想玩的话建议初始号转生
虽然水平是新手的水平,但号是开服号断断续续玩过来的
难受啊 到了高级区就算是原罪的流血都是哗哗的

云墨和火律是不是都比较吃圣痕武器啊……
我现在火律带赤鸢之翼,符华乐师三件;云墨太虚之握,符戍上中加呼邪下。高级区原罪连十层都打不满……

我看nga说萌新能挖2w水是真的吗,都是哪里挖出来的,我算了一下从第八章到第二十九章就算主线全三星应该也就几千水吧,还是后面主线长水多?
看到爱莉pv想回坑了,但感觉拼死拼活可能也只够抽角色,武器不够了,圣痕就更不用想了

顺便每次回坑都觉得崩三材料好多玩法好多,一下子根本打不过来……

caojiede001 发表于 2022-8-17 21:05
水肯定不少的,每个关卡长度不一样,现在简化了点关卡但是水还是照给。后崩给的福利比较好,还有超限材料 ...

我怎么完全没觉得,新主线 往世乐土 后崩坏书都真难打,深渊也打不到10层

而且后崩加了跳跃更难操作了,是我等级不够吗,做18级任务用了三个复活

除了角色什么都缺该怎么快速凑武器和圣痕呀

我现在人律带专武 圣痕拉丝普京上下加迪拉克中
炎律带赤鸢之翼 圣痕符华乐师套
云墨带太虚之握 圣痕戍边上中加呼邪下
空律专武加专属圣痕但武器没有超限

然后就没啥好东西了(哦有个阿波尼亚专武 有个泰勒斯中 屠格涅夫中啥的

如果想提升人律组队战力的话应该做什么圣痕或者武器呀

无印凉粉 发表于 2022-8-24 22:04
你需要骇兔和帕朵菲莉丝两个辅助

骇兔和帕朵我都(有且只有)角色

靠装备推荐里面的贫民套装能稍微打一下吗,81级的苦痛保级 乐土随便打打啥的

圣痕推荐搭配里面的低配版是可以用的吗,抽了角色没石头抽武器圣痕了,现在牙医只有武器和(即将来到的33章赠送圣痕),琪亚娜只有一个圣痕下,感觉输出好低吧

smdzh2 发表于 2023-2-3 17:10
虽然你已经抽完了还是想同你说一声,排除厨力因素,你不应该浪费氵抽琪亚娜角色而是应该用1w氵毕业芽衣装 ...

嗝儿屁,心肺骤停
我不仅抽了新琪亚娜,还把精准都抽了琪亚娜的武器圣痕,而且还只抽到了圣痕下……

新活动每日和挑战模式都只能用系统角色吗,那几个都好难用啊,每日打6次才打满100,挑战就根本打不过最后一层

呃呃呃啊啊啊第二次了我是个傻逼怎么就记不住超限不额外消耗武器
看着仓库里1把超限专武和2把专武头都炸了