Stage1st

搜索

[动作射击] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

楼主
两发保底出了影舞和月光,想问下应该优先加高哪些技能?看到前面有大佬说月光的散弹前期不要加,是因为需要搭配特定武器作用才明显吗?
另外这游戏好一点的圣痕是不是只有氪金一个获取手段……非氪金能入手的最高品质的圣痕是不是就是3星的角色专属圣痕了?

抽不出圣女是不是就只能去死了?
好歹也是一个S两个A的队伍,结果连第二个深渊的第一层都打不过

没有鬼铠的微氪党也该存水晶吗,出新角色的话岂不是变相降低了鬼铠的掉率

为啥要抄猛汉而不抄噬神者啊

喷了 这是服务器被DDoS了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

今天圣女30碎片了,用来解锁角色总感觉不舍得,正好剩下的水晶刚好够出一个保底于是全部用来抽人物,结果出了个鬼铠
于是圣女还要不要解锁呢……现在的资源不够同时培养两个新角色,但目前没特斯拉没沙比没磁暴感觉鬼铠又没战斗力

moondigi 发表于 2016-11-7 12:13
养圣女不养鬼铠,深渊没鬼铠能打,但是没奶没法打,奶里面圣女最能打
其实鬼铠拿把电魂就很能打了 ...

主要是都说圣女山吹上了S会有质变,要是碎片用来解锁的话进度又会落后不少
我深渊现在是月光次元战车瞎打,周末爬了十几层居然还升到原罪了,不知道不带奶能不能保级……

moondigi 发表于 2016-11-7 16:01
圣女这个角色本身奶子大闪避带浮空锁定,搭配非洲难民武器还能多个小范围浮空锁定/晕眩,欧洲人还有燃烧 ...

然而柯尔特被我卖了这货靠抽补给能出么
另外再问个问题,加成蓄力攻击伤害的圣痕对激光武器有加成吗?有的话是部分加成还是全部加成?

icecry 发表于 2016-11-9 10:38
原罪保级大概要15层+,升级么32

嗯,深渊15层多肝一下还是能过的,不过官微前两天钦定了说柯尔特卖了目前就没有别的入手手段了,好气啊
话说假如我残血进深渊然后发现打不过,这时候是不是即使我强制结束进程,进图时角色的生命值也不会随时间经过而增加了?

icecry 发表于 2016-11-9 19:13
强制退出生命减半,然后随时间回血

这样啊,看来还是得满血才进,没奶真痛苦……

游侠圣女山吹都是上S后提升明显的角色,其中圣女是值得刷到3S的
生物系感觉目前最为弱势,除了雪地无脑QTE一万年外其他几个角色各有长处也各有缺点,看喜好了

longcpu 发表于 2016-11-11 16:29
好尴尬,新人物出来还要慢慢加点才有战斗能力。

绯红太丑了,实在不想练。。。我其实挺喜欢鹦鹉的,第二 ...

鹦鹉新版本大幅减少了闪A和锋之魄的硬直,算是坐稳了人形怪杀手的地位
我抽人物抽到现在除了集齐了三个S之外其余出货全是鹦鹉然后前天第一次精准十连就出了雷切,这是不是给人一种钦点正妻的感觉啊

蕾丝 发表于 2016-11-11 16:51
强袭怼谁谁怀孕哪里弱势了……

好吧我没玩过强袭,圣遗物加连击套输出爆炸我是知道的,但强袭主要的问题不是输出环境么,没有圣遗物和山吹罩子支持的强袭并不算很强势吧

毕竟摸妹模拟器2016

cxb00529 发表于 2016-11-15 15:27
完全抽不到高级姬子影舞现在的手感比以前好了一个档次,人形杀手无误了
...

影舞现在到底该不该点锋之魄求指条明路……现在闪A-锋之魄-闪A循环能保持一直浮空吗?

只能说中二侧滑蒸鹅心,体力和金币系统这种问题明显的不去想解决办法,一心研究怎么给玩家喂屎
话说那个B级姬子真是让人完全没有练的欲望啊,移动中不能蓄力,蓄力攻击在动作结束前都无法闪避取消,看技能描述感觉还不如白练
另外昨天抽人物出了个山吹,总算是有奶了……想问下那个反击远程的火焰盾牌是不是不加比较好?好像说加了容易冲进怪堆里?

有两件沙皇和3rd的话,感觉可以考虑强袭圣女山吹二保一?圣女用2nd
不过我不是大佬,坐等大佬进场……

sayno 发表于 2016-11-18 17:05
现在的武器也够用了,没有想要的角色的话,推荐优先刷活动本拿角色经验。角色等级带来的提升比武器升级明显 ...

角色经验这个真是……感觉想让两个同属性角色的角色等级跟上舰长等级就已经很困难了,那些组纯色队的都不知道怎么练的
玩到现在角色经验图一次没落下,目前舰长等级49,战车47级鬼铠45级山吹40级,异能经验芯片已经全用光了,这都还没出圣女……

鹦鹉现在真有点强啊,外传的利爪死士随便切,点了锋之魄后不断闪A锋之魄循环就能让黯影女武神无限硬直,昨天升到50级后看见50级温蒂要单角色通关才能三星差点崩溃,结果鹦鹉上去一次就砍过了

震荡波 发表于 2016-11-22 15:05
这次更新是不是过分了一点,什么鬼牛头人深渊,脑子进水了,很多女玩家本来就对XING骚扰加好感的系统有意见 ...

淫欲深渊这破东西能活到正式服的几率看起来是不大的,但即使不提这一点这个新版本的玩家体验也太差了。锁定系统改恶,时空裂缝和两个奶大削,深渊难度大大提高,一堆旧bug没修复还各种报错退出卡地图。
智障策划就差没骑你脸上说“ACT游戏你麻痹,不重氪就乖乖吃老子的翔”了,这才是真正打击玩家对游戏的信心和氪金意愿的

话说暴食德莉莎怎么还没出,那个懒惰布洛妮娅值得换吗,用过的人能不能麻烦说说起床气到底是什么效果,描述里的“不想战斗”具体是指进入虚弱状态还是自动下场还是什么别的?

平民月光是真的无力…赶快出电磁炮up啊,这期的up都什么破烂

港真,当初我是为了阿澄太太配的板鸭才去下这游戏的,结果日文配音听了半个小时就果断换回中文了
芽衣中配我觉得不差啊,大和抚子带一丝天然呆的感觉。芽衣的母港语音我觉得是御三家中最自然的(姬子没摸),战斗语音见仁见智吧,最让我觉得尴尬的反而是升级时那句觉醒就是我的自由

引用第1033楼葵于2016-11-29 12:08发表的  :
引用:longcpu 发表于 2016-11-29 10:30其实我觉得这个游戏现在最主要的矛盾就是......

还是培养成本的问题,要是培养一个SSS角色的成本和隔壁阴阳师出一个6星御魂的成本持平,那肯定会有更多人愿意练的
但3D动作手游开发周期又长新角色出的慢,所以这个问题确实不好解决

----发送自 STAGE1 App for Android.

选板鸭送个导弹你就懵逼了(除非是高配MIG11),还是选琪亚娜保险些

据说新的舰团深渊最多可以带9个人进去
而且这毕竟是个养成游戏,最好还是多练些角色,不要把鸡蛋都放一个篮子里

原本打算这版本拿完原画集就afk的,结果被下版本的大鸭皮戳中XP了
这皮肤是氪金就有还是要肝活动换现在有情报了吗