Stage1st

搜索
返回列表 发新帖

[动作射击] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

重点根本不是氪金培养就不能削,不氪金培养也不能削啊,战车也好鬼铠也好,本来就什么都不该削。
这游戏没有PVP,基本就是个单机,又不是dota、lol,搞角色平衡干什么?你玩个鬼泣,卡普通发个补丁说但丁太强了我们削弱一下吧?
某些角色太强其他角色弱了,运营应该做的是加强弱的角色。影舞啊白练啊月光啊一堆角色排队等着呢。
角色加强了,玩家就乐意去开发套路了,新的套路开发也会带动新的装备圣痕的利用,玩家抽到的东西也不会那么多废物,氪金体验才能提升
现在的情况是,一个套路强了,被削弱;玩家开发了很久的套路,转眼就被bug了。那接下来玩家怎么安心去开发新的玩法?开发了新玩法怎么安心去投入资源培养?

Iyx 发表于 2017-1-5 13:32
砍就砍了,氪金玩家又不在乎哪个强哪个弱,这个砍了换一个其他的套路也是分分钟就课起来。崩3这种卡资源 ...

我周围怎么挺多氪金玩家在乎那个强哪个弱的,都是看谁强去氪谁的装备圣痕。当然可能氪得少了,按贴吧标准都算0氪吧,和重氪大佬肯定比不了。反正不可能把钱都投进这无底洞,分分钟换个套路根本做不到。你觉得你体验好就好吧,主观体验的事谁都说服不了谁。

只能希望这个游戏重氪大佬越来越多,越办越好吧

明天战个沙皇,出了斩舰刀就把深红练起来

差个沙皇上,不知道哪年哪月能出了,圣痕2缺1是最难受的

蚩尤成就100%了也只碰到过1次猴姆,我大概是全方位的非洲人

roamer 发表于 2017-1-8 21:46
诸葛下给山吹,在后台能生效吗?可以的话就先换这个了

可以

新的探索关太耗体力了,活动关也没有体力减半的活动,真的是上线5分钟贴吧2小时的节奏……
谁还记得3rd上一次up的准确时间啊?不知道啥时候能等到下一次up……

接下来一轮女娲剑,火焰枪,随便一个炮,7th过后就开始up旧武器了吧,一个月之后应该轮到磁暴了

好像是真的,但是皮肤也不加啥属性,就当是vip系统给氪金玩家的福利呗。
之前一堆氪金大佬抽不到玫瑰的节奏好像要被皮肤节奏盖过去了,迷糊有这也算是危机公关能力强大了

贴吧不能看了,全是节奏,新出个给刀币的任务也要带节奏,什么都能带节奏。

玫瑰和深红在这个版本都是boss速杀利器,单说打boss没有角色比她们效率高了。但是其他情况就不好说了

元亓 发表于 2017-1-14 14:12
玫瑰深红疾风在某些情况下都相当好用,唯独凯旋有点迷,QTE触发机。?

生物奶,群控,qte发动机。凯旋就是偏辅助了,还没有成熟的套路开发出来。
测试服大佬不是说凯旋要7th么,等7th进蛋池了再看吧

葵 发表于 2017-1-14 17:27
喷了,昨前天几波节奏估计真是炸了,米忽悠今天估计慌了挨个打电话问候前天被诈骗的氪金大佬做问卷调查,然 ...

昨天爱酱小跟班在贴吧里说了,会配合问卷抽500个玩家电话回访,然后被抽中的玩家还会有奖励。
当然这个随机抽500个玩家是真随机,还是按氪金多少随机就不得而知了

春节磁暴up!然而我的钻石已经被沙皇掏空了

现在的节奏怎么又变成氪金党和微克无氪党互怼了……

百度不给续蓝V了,然后贴吧所有大吧被撤。大吧被撤后15天所有小吧自动被撤,所以现在是无政府状态

为了推鸡子米忽悠也是够拼的……模糊致远免疫沉灵,全方位多角度针对游侠
外传有个玫瑰能大幅度提升游戏体验,到处都是免疫雷伤针对鬼铠
鬼铠真的可以去挖矿了,我看磁暴也不用抽了,抱着强袭玩一辈子好了

葵 发表于 2017-1-20 00:07
你们都不用矿场疾风么?矿场打新外传超好用的,刚正面,日隐身婊,操机甲娘,跑的还比香港记者快~

我用 ...

疾风怎么打机甲娘?跑起来挥一刀?

ST2002 发表于 2017-1-20 10:24
极限闪避正好到身后一个三段蓄力不就爆甲了,很难吗
抽到个尤弥尔,这玩意的主动技能真是满满的鸡肋感, ...

挺难得,手残,机甲娘的出招节奏我一直不习惯,极限闪避一直触发不了,浪费个20秒成就就完不成了

up外了一个艳后下……然而没有磁暴

强袭鬼铠的圣痕都毕业了,但是都没有武器……很尴尬……明天再来一次保底看看磁暴来不来吧……

保底女娲上,两次都是up外,这次磁暴gg了,鬼凯看来只能挖矿了,攒钻等3rd

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.5