Stage1st

搜索

[动作射击] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

楼主
那个眼镜妹是玩家?不是我的xp,其他的都还行。而且这实机演示,确实更像zzz,一通华丽操作刮痧。不过确实也厌倦了现在出个角色然后就是策划教你怎么玩,打一套固定流程的模式了,完全没有动作游戏的感觉。所以根本想象不到1的老角色能在2里用的可能性,要爆老舰长金币了吗,还是温水煮青蛙,等2代角色数量多了,2代深渊2代战场也就端上来了。最后,希望不会加男角色,要不然真爆了。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

污陨血红 发表于 2023-9-23 01:42
星之环(大概率就是月之环改版)
看目前的演示的立体战斗效果,其实更有可能是后崩1+2的战斗效果
...

我要是新玩家看到肯定开心,但是我真有一头牛,所以新角色按照成年鸭的模式来是最理想的了,同角色在后崩/2.0里的战斗和常规战斗(主要是与抽卡资源有关的板块)有相似但区分开来,实机里那套后崩/2.0的场景不作为骗氪的内容。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

个人感觉成熟形态人设不如幼女形态人设,但是看微博下面有集美对成长的胸部急了,那我也不得不支持了,建议每次人设拉了就买点水军来踩,激发玩家的逆反心理。光剑挺帅的但是也觉得有点不搭,看界面装备武器应该还是十字架,新属性不知道会怎么推。

大招陨石是不是要对面特殊召唤五次怪兽才能发动(x),还有妹啊,别砍陨石,直接砸下来伤害不是更高吗

我也觉得几个新角色里协同者反而最好看,所以这协同者是什么机制,就是人偶?还是后崩的那个莱尔?要是就是人偶那要不要抽卡涨价,小人变正比建模了

阿波尼亚皮肤不是累销吧,是活动送,小李子的皮肤才是累销的,不如阿波尼亚。
这新池子是真毒,人物池剩10+保底才抽到,武器池也是基本60抽保底吃满了,只有同协十连就出了,但是之前也垫了40发,第一部的遗产基本用完了,以后零氪佛系了。

影伴光生 发表于 2024-2-1 23:04
第二部除了让手机掉电更快了以外,材料消耗也加码了,先不论新武器升阶等同于磁环机获取减少的问题,新一代 ...

确实,抽完装备池,我感觉那逼棱镜我不缺了只能说怪不得送的A级角色的一套圣痕直接送满级的,要是送初始的,2.0开篇分配的棱镜估计直接就用完了,黑泥估计要溢出。之前说的是每个版本可以活动获取棱镜十几个吧,连一套圣痕突破50都不够,真恶心吧。

刷点楼看能不能出来
就这第二部的全新抽卡体验,甚至感觉不如之前的模式,还氪什么金呢。本来○神那边已经开始准备投降了,买点女角色皮肤,抽点女角色(专拐男)抽就抽了,较劲还玩也没意思,反正米也跟个似人一样。崩三抽完卡以后瞬间没有这个想法了,真得谢谢米哈游。
战斗还没怎么细品,社畜抽个卡就下线了,好像针对战斗UI的怨气也挺大。

乐,滑跪了,送了10连的水晶和10个棱镜

1)关于画质模糊、操作卡顿、加载变长等问题
2)关于圣痕养成材料「根源棱镜」的获取
3)关于新版UI的后续优化
4)关于第一部与第二部的世界观

原来知道哪出问题呢,就是不知道滑跪还有没有用了

第一次见这么直接突发个维修公告的,还没碰上过,影响很大吗运营!现在的活跃的你让我感到陌生!
看了下评论,好像是开星之环之后按键都没了,这下改ui了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x