Stage1st

搜索

[动作射击] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

楼主
刚玩了一趟(用的是肾5S),发现这游戏转换视角和选择敌人很麻烦,虽然打很爽快就是了

不过对手残来说真不好玩,尤其是很难百分百每次按出普攻接强化技

说到敌人的话很讨厌那只骑士,它的前枪突刺我就没一次能很好躲开过(按躲避却是往后翻滚而不是向左右翻滚)

然后我就没有一次按过提示打过他的屁股

另外是自己的一点小唠叨(妄想):比起固定死角色属性克制敌人,我希望是武器克制(枪克剑等等),一个角色可以用多种武器,每个角色只是有着各自特性(平均、速度、力量) 这样不是有着更多氪金的机会吗?

moondigi 发表于 2016-10-2 22:52
最奇葩的就是魔女时间里面敌人的判定竟然是持续的,所以骑士冲刺的时候即使是魔女时间你慢慢走到他的判定 ...

这属于正常吧,魔女时间内角色走进判定区域还是会受伤的

好像没见过这作可以左右翻滚

说到躲避,可能是我开高特效,敌人攻击的时机看得不清楚(一旦人数多起来就很容易出现这样的情况)

躲了一个敌人的攻击,却打向了另一个敌人的身上(如果另一个正在发动攻击的时候那就惨了)

蕾丝 发表于 2016-10-2 22:59
@Blackson
分支攻击是这样的,比如kiana的是打三下之后长按你可以在看到她出第二招的时候就开始按住攻击不 ...

芽衣的还好,按攻击之后等1秒(剑出现闪光)就能发动。只是发动时不是无敌状态就很麻烦

Kiana可能不是有很明显的时机,打的时候都让我按成平A了(打的时候得默念1、2、长按了)

蕾丝 发表于 2016-10-2 23:04
@Blackson
你翻滚的时候划一下方向手柄就能左右翻滚了啊……
不然怎么绕持盾崩坏兽的菊花

可能是节奏快,我没时间去搓orz