搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 认为神海1比2好玩,刺客2比兄弟会好玩是不是一种病

神海2剧情又拖又长加上有个亚裔红衣丑女主,除了画面相较1也没多大改变。而兄弟会不仅场景上小家子气,建模像2换层皮。另外,枭雄的变化大吗,三部曲之后就没玩过刺客,最近被外传编年史恶心到了...

画面进化爆炸吧…强行没变化…

lz神海玩的ps4重制版吧,1到2画面明明进步明显,而且场景设计和剧情都有飞跃,讲真神海1只能算不失不过的庸作而已,系列声誉可以算2开创的。

克洛伊差不多是第二个劳拉,鬼佬舔的不要不要的

前者不同意,後者同意。相比兄弟會我更喜歡2,相比黑旗我更喜歡叛變,相比梟雄我更喜歡大哥命,果然刺客信條這種遊戲我喜歡的還是畫面,威尼斯、翡冷翠、冰山和巴黎比羅馬、加勒比海和倫敦更吸引我。

神海1到2那是质的飞跃啊。明显不能比啊。2各方面强不是一点点。兄弟会带小弟打据点有点意思

二大爷三部曲一般是拿来做一个整体看的
主要系统没变化,都是多少加点新东西进去——当然你要说1-6其实都是一个味,我也没法反驳,顶多4和外传有个大航海?
至于神海1和2……1其实不能算是个好游戏啊……

神海1我就记得满屏绿色植物了
还有那恶心人的摩托艇

刺客不懂 但是觉得神海1比2的 真的是有病

头像被屏蔽

还是那句,神海1不合逻辑,打开几千年每人开过的门,里面一堆装备齐全的现代敌人,什么鬼
所以神海2就多了很多离开迷宫时遇到敌人的桥段了

我觉得刺客信条1的动作是最精致准确的,后面没有一作比得上,就是游戏任务太单调

神海1代的惨烈和致命都很好玩。不过2的更好玩,比起艾琳娜,我还是更喜欢克洛伊

为什么会喜欢克洛伊啊,从穿着到声音来看这人都不是按照美女设计的啊,难道审美一个个都升华到内在美了?

兄弟会打到中后期招人占地盘实在是太恶心了,以至于启示录开局一看又得占地盘差点就要昏古七了

个人感觉2代做的最好,当然就因为2代的优秀,导致3代的制作难度和压力非常大,补充一下,我说的是神海

我是玩了PS4重制版后觉得神海1并不是庸作,已经非常成熟和完善了。不过肯定还是2更好。

神海1打枪太多太无聊了,瞄准特别难受,还要一直打打打

joker8023 发表于 2016-9-26 10:34
个人感觉2代做的最好,当然就因为2代的优秀,导致3代的制作难度和压力非常大,补充一下,我说的是 ...

你说的话在刺客信条上也适用

刺客信条玩起来很有轩辕剑3的味道,特别是叛变里看大海雀说明,有种当年玩轩三看渡渡鸟说明的感觉

兄弟会的游戏系统更完善   但整个场景仅限罗马和梵蒂冈一处玩多了不免单调   不像2代来往于2大2小4个风格迥异的城市间

cubesun 发表于 2016-9-26 11:00
我是玩了PS4重制版后觉得神海1并不是庸作,已经非常成熟和完善了。不过肯定还是2更好。 ...

1的重制进步是最大的,而且还改掉了反人类的平衡木操作

猫执事 发表于 2016-10-7 12:04
兄弟会的游戏系统更完善   但整个场景仅限罗马和梵蒂冈一处玩多了不免单调   不像2代来往于2大2小4个风格迥 ...

轩3哪里有渡渡鸟说明?

神海2口碑系列最好,但其惨烈难度不够"难",相对其他作要宽松些.神海1在惨烈下,几次大规模枪战对玩家走位,枪械选择,制敌顺序,枪法都有一定要求.单纯因为战斗部分喜欢神海1的玩家并不少.
兄弟会我觉得比2代好玩.别的不说,光连杀系统,同步率系统的引入就提升了爽快度和可玩性.

AC2之后没玩过刺客的话,枭雄变化肯定大啦。
外传编年史就是个外包小游戏,当山寨忍者印记玩就是了。

AC不说了,AC2三部曲一个系统,逛城市,解谜,经营。
AC3 黑旗 叛变一个系统,骑马,打猎,海战,潜水,破冰,爬山。
ACU ACS一个系统,更大更华丽的城市,破案,打架,沙盘潜入刺杀,ACU还能多人联机。

其实最近还在和人联ACU,其实多人挺有意思的。
可惜ACS虽然支线做得不错,却没多人了,要不是网络问题,其实ACS那个系统多人估计更爽。

个人看法,死亡空间1比2好,远哭3比4好,轨迹fc比sc好,ico比巨像好,疯人院比阿卡姆之城好

----发送自 STAGE1 App for Android.

我也觉得ac2比兄弟会好玩
不过神海1比2更好玩不敢苟同

论好玩肯定是兄弟会更好,刚玩兄弟会的时候进去一看剧情紧接二代就湿了,新加的连杀让战斗从被动防反变成无双,当然兄弟会的平衡也比较差比如无声的弩不过那是另一回事了。

乔治奥威尔 发表于 2016-10-7 13:49
神海2口碑系列最好,但其惨烈难度不够"难",相对其他作要宽松些.神海1在惨烈下,几次大规模枪战对玩家走位,枪 ...

1主要还是初期武器性能太烂了,前期很多战点都得靠垃圾**和AK硬拼,地形又很开阔容易被包抄,不少地方几乎是背板按顺序爆头秒人才能过。后期捡的军队武器性能好起来后就简单多了,但敌方霰弹和沙鹰还是太强了点,枪枪秒人简直了,不过通关还是蛮有成就感的。
2的枪支性能平衡好了一些,每个战点也加了不少大杀器,整体爽快多了,虽然操作失误该被秒还是会被秒。

头像被屏蔽

我觉得LZ主要是讨厌某个女角色而已,属于比较感性的人,那就没什么道理可说了,
事实上神海2在硬指标上跟1比就是飞跃进化,不光是画面,枪战、镜头、流程编排都是完爆

神海1惨烈难度不错哦,配合镜像世界功能重复价值确实比2代高,打到要用盲射牵制敌人才能赢也没几家了。

刺客信条我也觉得2代最好玩,回忆加成比较重,以及1代实在不好玩对比明显。