Stage1st

搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

楼主
有秀一我好开心啊

还半个小时不到 不想看我黄你高一起看花火的场景  好痛苦

草泥马的小高
意気地のない男はだめだと思う几个意思
几个意思!!!!!!!!!!!
哭了

做完这个GIF盯着看了一宿 我京要是能把抠完脚的手再放到鼻子附近闻一闻也做出来就完美了

https://live.line.me/channels/75/upcoming/7857989
4号这场有LINE LIVE
总感觉买这场亏了

爱山田女神两辈子

是百合厨应该会很享受这片吧

钢铁直男如我看完全程胸闷得不行  最后两人相抱的时候才爆发

不过毕竟是完全女孩子之间的故事 我直男看完除了感叹细腻无敌之外只能是可惜 这要是描写的关于久美子和秀一的故事该多好啊   

细腻到那种我觉得百合厨看了会每帧都来个万字分析的那种感觉

MikiyaKokutou 发表于 2018-4-4 23:13
想问问配乐比起声之形来如何,是更冷静还是热情些?钢琴依旧占主导地位吗?
声之形里牛尾宪辅和山田太搭了 ...

我忘了说
先说个人结论 更好!

因为有大量无台词场景 只有动作和BGM 音乐就显得很重要了 有几段非常的舒服 比聲の形还搭配  

冷静热情都有点极端 偏中** 看的时候内心就和みぞれ的性格一样闷骚得不行 想说一万句话 一句没说出口 泄闸了就爽了

总体来说和也和东山说的一样 是一部静かな映画   

具体是不是钢琴主导这个记不清了。。。大概是吧

还有  吹奏不是这部的重点 吹奏很少

反正牛尾这次音乐更好了 非常配合山田的那些个小细节  

舞红铃 发表于 2018-4-5 08:41
等一下老哥先别走,这次究竟是胃药BE还是HE?
啊,不用告诉我具体细节,只要个结论多点期待感就好了 ...

这个也不存在剧透吧  ,我不是原作党

所谓胃药不过是那种你喜欢我我喜欢你但是我不知道你多喜欢我你也不理解我多喜欢你啊最后终于相互知道了 爽了 这种感觉

明显是happyend啊

リズと青い鳥的指代这个问题我没看原作估计原作里也一样吧 应该不存在什么剧透  我看到那个作曲是叫什么卯田百合子 有点想笑就猜这次这个是不是虚构的  回来一看还真是原作就虚构了的 那应该这个剧场版和原作没啥区别吧 在这个故事的象征意义上 开始还觉得为啥设计这个剧中剧有点多余,看的途中会渐渐发现是很精妙

看的中途作为直男的我其实觉得最有看点是のぞみ 就她的一些行动和台词 後味不错 也很足 中途我胸闷一是因为在思考みぞれ这性格要是不是美少女要怎么活下去哦感觉好难 二就是不是很懂のぞみ的一些行动 不过后面看着看着就明白了 三是个人不喜欢的高坂有登场还和久美子秀恩爱

不过在两人拥抱的场景下这些烦恼胸闷都烟消云散

最后的一同下校和开局的一同登校 完美呼应 开局みぞれ习惯跟在后面 结局两人并排 甜得不行 整片後味太足细节太多感觉说不完

辰藻涧 发表于 2018-4-5 18:27
感谢REPO,国内不引进的话还要好久才能看到啊,羡慕
还有夏纪厨求问一下夏纪戏份多吗? ...

相比其他人可以说是最多了
夏紀个人特写有好几个 待遇算是很高了
帅爆了 男友力满了 而且西屋这人设 区别大的人就那几个把 夏紀画得是真帅 和TV感觉区别很大
真TM帅
体育课时夏紀护みぞれ 进路问题的时候夏紀护希美
中途我看的时候和優子一样动情了想喷希美 这时候只有夏紀护着 后来懂了就感慨夏紀真是早就看穿一切w

名誉男性山田www

出世山田这次就是给人感觉京都随便让山田玩    也知道这百合(不是百合厨不知道算不算硬核百合)不是面对一般观客层 上映馆和场次规模也远不如聲の形

东京场确实完全看不到女粉  主力都是大叔 我相信有很多是我这样的喜好成分里山田为主京吹为辅的
5ch反映名古屋场倒是男女老少都有