Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黄前久美子

『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

haruhiの 发表于 2017-5-18 08:31
昨天在群里看见的改图,毫无违和感

这是黑社会社团吧
香织就是手下第一号打手

久美子更拉出来绿辉与丽奈一起向新人表示“我们这些前辈就是比你们强,不要妄想抢了,再去练吧
九美子这种够不上天王的水货和丽奈辉绿一起去打压吹小号的新人?被吹小号新人的朋友指名solo这怎么下得了台?
solo吹完,新人给朋友鼓掌,丽奈失声痛哭,还是起来给九美子鼓掌?

如果泷老师还在的话,丽奈也好九美子也好这样玩,多半吃不了兜着走
丽奈可能要被老师的言语按在地上摩擦到匍匐在地不能起来。。。
说不定当年solo的时候老师也是心里选择前 妻的影子和公义上面很挣扎
这次搞不好要黑化
做这样的事,还要优子不在的时候
优子虽然事后已经释怀,但是还搞这样的事,怎么就不勾起新仇旧恨?
制作组:真是B了狗,上次请来日本第一,这次请谁,人脉不够啊
而且,高水平的一般人听着还各有喜爱,表达不出来至少看热闹的外行,是听不太出国家第一和第二的区别的
这种写实的作品 又不能吹个小号,长个天使的翅膀,或者爆衣。。。。。。
作者简直要被监督手撕。
不过这种稍微有点XX的展开我还是很喜欢的

异界送 发表于 2017-10-7 14:16
後篇據透
源自尸丁丁(反白)

隔代指定的部长还是很稳的

三香前面那一届简直是桓灵在前面作
做死了自己
还搞得了二年级退部
后面几年青黄不接
明日香他们算是回光返照了下
遗害也忒久了点

南中派都掌权了,为什么不请些有实力的南中人士回来?
就回来了个东山?

在立外传里大幅度吃噎掉时髦的高板丽奈(这破B流氓输入法,真是烂),已经有点不忍直视,感觉某个时候出来镇场子就要突然吃噎...........简直惨啊

那天黄大叔突然觉悟
B
这样的北宇治是没有前途的
把部退了
拉上高板,小绿,叶月去组个K-ON部 喝茶去
A
要是那天她觉悟了
这样的北宇治是没有前途的

退部了,走上和葵,还有姐姐看似不同其实还是一样的道路,然后把自己伪装起来,就这样随波逐流的过一生吧

巴啦啦小兔兔儿 发表于 2017-10-9 10:34
久美子:金赏未竟,何以家为

克服了重重困难,努力达到甚至超越了明日香水平的久美子,看着丽奈,小绿.......还有可爱顽强的后辈们,同最强队友一起站在全国的舞台上,每一个音符都是那么的美妙,灵动,让人的情绪不知不觉地融入到乐曲里面去,她们将完成三香未完成的事业...................

秀一鸡喊醒做梦的某人:别闹了老婆,孩子又哭了,你快哄哄吧

久美子朦朦胧胧答 你也不是一样,搬砖的时候到了
:”久美子的性格还是那么糟糕呢”
a
秀一应了声好,夹着公文包去上班了。
刚刚那句话。。。,丽奈也常这样说,刚刚是秀一说的吧,久美子的脸上浮现出回忆的神情,孩子的哭声再度传来打断了她的回想,匆匆忙忙去哄孩子去了。
b
那个声音和之前不一样,猛的睁开眼,身着礼服的丽奈真是漂亮啊,虽然同居以来丽奈一直让人百看不厌,这次还是让久美子感到眼前一亮,小号放在一旁,拿着变声器的丽奈脸上写满愉悦:"把SOLO说出成搬砖,你说我该怎么惩罚你"

辰藻涧 发表于 2017-10-9 14:04
不知道是不是只看剧透所以很突兀的原因,小说情节给我的感觉如同脱缰在即的野马,这到底是作者一个 ...

作者据说是找工作碰壁还是觉得这还不如写小说呢之类的理由,回来些小说的
心态么,也是可以...

希洛弗之森 发表于 2017-10-9 15:32
这也太尴尬了啊啊啊,本来整天低头不见抬头见的,久妹子还要做得这么绝情,一刀两断…为了社团发展殚精竭 ...

我觉得做这么认真的事情,一定要换个形象,比如说换个发型?
感觉应该绑个马尾(阿虚脸)
这样就可以抛开章鱼头,天天看单马尾久美子了

osore 发表于 2017-10-8 21:59
当年东山要回来的时候,二年级里可是某人第一个不答应的

好了,为什么上面钦点优子(虽然有被同学一致推举的文字........)
为了吹奏部的发展,应该给个翁和敦厚的长者之类的啊,比如说夏纪学姐,后藤夫妇,要解决二年级的退部问题要是东山早点回来,说不定可以选,那么就选双簧管作当部长来压住那些人的口,实际上权力大部分都在东山那里,带过队,又很有心气,只是不巧生不逢时的东山肯定可以带好队,而且可以搞回不少退部人员,也解决了青黄不接的问题
往坏了想,这就是晴香部长长年再明日香光芒之下,部长又被明日香架空实际上吃力不讨好(难道真的这个部长晴香就那么不愿意当?只不过是真的要争,搞不过明日香而已)自己交友的中心也是明日香,学习上面也是明日香
真是处处被压制.被嫉妒和压抑冲昏了头脑的部长,在即将毕业不要考虑什么太多的情况:你不是要夺金么,那好,我任性一下,好好地用好这次交接的机会,点了资历深厚优子,又是南中出身的优子,你们几个要毕业的人,一时间也拿不出什么硬理由反对,就这样埋下让吹奏部万劫不复的伏笔吧
明日香,这就是我最后的波纹
欲知后事如何...........

osore 发表于 2017-10-10 18:15
这对狗男女,一个抢我solo位,一个抢我心上人

为了惩罚这两个人,改变自己悲惨的命运,只能请求和长门有希同步了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽