Stage1st

搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

楼主
主楼的信息排版很用心啊

(大型病栋当然要装修得体面一点)

优酷:本视频出错

乐器作画细心了太多,而且故意秀出来...

其他的...沉浸在复杂美妙的少女关系中无法自拔...你问我吼不吼,这是坠吼的啊

除了部分地方有些赶,这一集观感太棒太棒。

心疼小天使,本集的情节把心中的无奈和痛苦都表现了出来

从表情看,铠冢是真的对某些东西感到心痛和不解吧,这样一点点的带观众剖析人物内心,抓人但是好虐

心之渊 发表于 2016-10-13 00:50
这集演出是石立太一……不是山田

嗯,我看错了,已修改

兴奋完了说说不好的地方,感觉为了讲故事把表现合宿的氛围忘了,更多着墨一下,表现些合宿生活和学校生活的不同,人物的行动更容易顺理成章吧。

情节上,说实话小黄作为一个后辈/局外人,管的未免有些多。当然剧情和表现方式就是这样(小黄:我不管了)

这一集质量下降好厉害...远景全部崩掉了
小黄与明日香、小黄与优子这两场对话总觉得有点赶,缺乏一种情绪的酝酿
赶紧换一个表现方式吧,移动摄影机再来就不好玩啦

本集的小天使依然可爱到无可救药

A PART还感觉有些敷衍...到了B
起....起飞了

鋈,伟大,不朽!

番茄子 发表于 2016-11-3 00:38
还有@3000 你们在片尾夹带私货……好吧的确相关性挺高、也是去日本还真能用上的小 tips,你们赢了。
不过! ...

附议+2!

大美女还得是香织,为什么不去当偶像啊,你看片尾美城常务都登场了

姐姐的温柔和内心的矛盾感动得流下了眼泪

倒数第二卡全景崩得留下了眼泪

又看了两遍还是有些不理解,葵和久美子谈到明日香的时候,久美子为什么会生气?
还有,那个鸟是什么意象呢

香织真的是一个非常有灵气的女孩子,心疼

这一集看的好舒服,女孩子细腻复杂的感情真是太棒了,没有一分钟让观众分神的打算,满分!

石原的腿控和足控愈发严重了啊,我喜欢

第九集开始,第二季的质量直线上升,如果再有人问我动画可以拍到什么样的高度就把京吹拿出来拍给他看。

第九集剧情感人至深,第十集演技爆炸,这一集短短20分钟把故事讲的完整又精彩,鋈,无敌!

lostinyume 发表于 2016-12-18 13:52
《左传·宣公三年》:“ 楚子伐陆浑之戎,遂至于雒 ,观兵于周疆。定王使王孙满劳楚子 , 楚子问鼎之大小 ...

NO,这是历史唯心主义

人际关系和政治手段怎么能混为一谈呢。

原作包括动画描写小高师生恋,从一开始就没有用严肃的笔法去描写,作为一条长线收束在这一话,作者的态度已经很明显了。丽奈的单相思只不过是女孩子青春的悸动,除了爱还掺杂着憧憬与敬仰。

突如其来的转折让丽奈迁怒于好友,和解之后心情更加复杂,以她的性格单刀直入去问泷老师挺合理的。第十一话的目的就是结束这条线,让丽奈明白妻子在泷内心的地位是无可替代的。最后几段,去墓地祭拜也好,河边独奏也好,丽奈号声再也没了犹豫就是证明她已经彻底从不切实际的恋爱中脱离出来了。

看完之后和大家的反应是一样的,感动,内心不能平静,然后是巨大的空虚。

现实没有那么多艺术的加工,我们也可能没有女孩子那么细腻复杂。但是,这部动画对朋友,对家人,对心灵寄托的感情刻画,谁又能完全不产生共鸣呢。接触,发展,高潮,我们和世界的所有建立联系,但最终会迎来尾声,对于再留恋的东西,不据为己有的话也只能能留下记忆吧。很难记住过眼云烟般的经历,正如我们不会记住很多动画里的故事,但我会永远记住这部作品,不是因为故事简单,而是她唤起的也是我们内心难以忘却的记忆和感情。

即使是现象级作品,被故事所包围的角色终将隐去,而京吹角色本身就是故事的一切来源。以久美子为中心,联系起来的是吹奏部完整的一年,也是我们都经历过、经历着或者将要经历的青春。

当时看毒舌老外评价你的名字,也只是觉得言之有理。那么我现在就感觉,京吹就是我的MASTERPIECE.

感谢京都让我在这个期末季火烧眉毛的晚上又睡不着了,也感谢这个病栋让我睡不着还能打发时间乱敲键盘。即使现在我也买不起一套BD box,那么先去日亚订下最后两卷。

想不到已经贴过来哈,那就顺便打个广告
欢迎关注本微博以及同名公众号,现在除了作为社团平台还在当作动漫自媒体运营,虽然编辑不多,但内容的数量和质量以及原创性是有保证的!

由于和优酷合(guang)作(gao),今后还会发表更多关于京吹的内容和同人创作!

新作动画是TV长度还是剧场动画长度?
开心

除了摄影和美术没有变,其他基本上是声之形团队的人了

换一种角度也好,超期待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我槽!?