Stage1st

搜索

[职场] 【樱坂46】「何歳の顷に戻りたいのか?」

楼主
炸裂好听!   现在的流行歌基本上很少有副歌用这种一大段的重叠模仿式发展旋律,这算是比较基础和简单的一种写旋律的技巧,好处是简单上口好记,坏处是有很多人一听就觉得副歌很“弱” 。 现在能听到副歌这样写的歌曲我倒是觉得有点返璞归真,而且单看旋律其实足够好了。季节感很强,也许是来自歌词的印象,有种冬日里吹着一点寒风但太阳出来了又有一点暖意的感觉

结果文春炮是pile  喷了  事前弄些关键词搞得好像是我花一样

曲风开始多起来了  看来sony music这次是玩真的,下次可以试试R&B和soul

以交出的成绩和话题度来看,一年红白也不是完全不可能。sony music这次是真的花了本钱和心机去推。我觉得吧,这年里发的三张单曲,就算以一般方式销售成绩大概也不会差

假名坂的MV舞蹈微妙,歌还行。那个傻大姐井口不但音痴,跳舞也不行,真是可爱。

累计能到50w应该

二人セゾン的编曲真的做得非常细,可以听一下纯伴奏版,主要是弦乐的编写太棒了,几乎贯穿全曲,从主歌8小节之后开始出现,而且不是单纯和弦伴奏,是单独走自己的旋律,第二段主歌部分的旋律还跟第一段的不同,整体上不断烘托和对比人声主旋律但又保持独立性,拿这个弦乐伴奏单独听也是非常不错的一首歌,可以说这首二人セゾン相当于两首歌了,有能唱的女粉可以把这弦乐伴奏旋律唱出来和主旋律合一起试试。 还有就是最后一次大副歌,从春夏秋冬~那里开始,加入了电结他的轰鸣,神来之笔,第一次听太惊艳了  已经开始期待4单了,好气哦

不!我对我平期待还是很高的!这次确实失误了,有一句明显跑了,下次注意

歌手solo还是算了吧,唱歌天分这东西三岁定八十,第一次唱山手线的时候我就知道我平水平怎么样,至多也是玩票性质的solo。倒是女 优这条路很有希望

姐姐团公事中一小时sp,弟坂正式登场!

32人团歌  可以

Live看湿了惹。你不在真神曲,大小姐两行清泪又增添了一份奇幻

舞蹈披露视频里阿卡年的动作惨不忍睹哈哈哈,要不是这个视频我都忘了军曹是属于舞蹈下手组的

通常盘的CW曲エキセントリック主歌直接是rap,rap写的非常流畅精致,应该是soullife写的曲。 现在为止,rock、hip-hop、民谣、七八十年代复古都玩过了,下次可以试试R&B和funk

Risa上我!

45万?上单首周好像也才40多………

历史进程不一样嘛,索尼这边可能是铁了心要收割偶像界,乃团也是在自己的巅峰期了,享受好日子吧。作为坂道粉我已经不再奢求什么了

秋雨灰灰 发表于 2017-4-12 17:34
虽然形势一片大好,但是我真觉得这单C/W好水啊,不太好听,W Yui的也跟之前的两首没法比,尤其是二 ...

CW我倒觉得还好,团歌,怪人和平假名那首都很好,青空组那首本身旋律也是不错的。拖后腿的确实是Wyui那首和平睡那首,其实也没有很差只是略为平淡没啥亮点。

也只能solo了不是…看看Sonymusic会不会把她扔去个小厂牌发几张锻炼下吧,技巧是有音色也不算差,但不知道是不是因为体质问题,稳定性很差中气不足。其实说了那么多毕业原因,最主要还是身体不行,身体不行只能缺席,缺席越多越追不上,我记得她长休完回来录的欅版show唱的再生细胞,还是很不稳。这种情况下其实也只能毕业了,现在的欅版强度太高了没办法。

轮椅应该是演唱会赶场用的,但这样会让人产生不好的联想所以让删了,也合理

现在20多人选拔确实也只能开14个,不然under人数就会太少。然后为了under阵容不至于太差有些该进首发的也没进。可以招3期7、8个人,那样首发可以扩充到18个

这单没进下单可以努力拼八重樱位,位置价值和风险都有了,总比大锅饭好

评分

上古古难记录者 + 2 军训时食堂抢饭模式开始,不错。.