搜索
楼主: 希奈

[青黑无脑不要游戏只求一战] 风暴英雄这次真是大戏了

头像被屏蔽

大结局http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=10265617&_ff=431

你帮兄弟两肋插刀,兄弟在背后插你两刀,现在这个社会,没智商只能被当枪使啊no酱

牙牙前几年跟玉米混WAR3的时候还是学生 应该没有那么大岁数

既然游戏疯狂更新也火不起来,靠花边新闻炒炒,总可以吧?

这游戏是怎么竞技的?是比谁把手办打扮得好看么?

qianzanqi 9226456
级别: 学徒威望: 2注册: 10-11-29财富: 1金币49银币
2016-10-31 05:39 ★  ▲  ≡  最后发个给广大风暴玩家的道歉贴。
折腾了一天,什么事都没干好。深夜冷静了一下。给广大热爱的风暴玩家说一声对不起。这事是我错了。我也是公众人物,不该去议论这些。这样在嘉年华期间这样确实不对,对风暴的影响极其差。其他的我就不多说了。大家也别猜测了,没什么意思,都是我的锅。我只是觉得选手还有败者组比赛要打。要喷也等他们打完比赛再喷。其他论点我也不想讨论了。这事跟我公司。跟其他人没一点关系,别妄加揣测了,我已经被骂的离职不远了。完全是自己电波断路导致。后果我自己承担,人要为自己做的事负责。怎么负责,网易说了算,风暴玩家说了算,怎么样都没关系。好了。最后希望大家当我是个sb就好。嘉年华给中国队加油。把重心放回比赛上吧。

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=10265502&_ff=431

头像被屏蔽

头像被屏蔽

池浅王八多

这件事的各种舆论八卦和谣言的走向,能体现出网络环境还是相当仇女的。

是不是只有我一个人觉得对于17岁的少年来说,35岁的可爱大姐姐简直完美

周宁不是为了转风暴才放弃星际的吗

拜拜 发表于 2016-10-31 10:24

你是不是弄错人了……周宁现在主职幕后,主要是活动赛事策划,no总是钱赞起,本来是星际职业选手,公司安排他做风暴主播,真爱是星际但对风暴也算是不离不弃了。做事突出一个莽,这次也不例外……莽到飞起

拜拜 发表于 2016-10-31 10:24

你说的估计是周毅,现在是守望解说.....

对于17的少年来说,35岁的大姐姐一定很美好。真没想到有35岁。

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=10265493
不是很熟悉风暴圈的人,看大意应该是三寸带妹时吹比,结果这女的当真事捅出去
只能说不是针对谁,我是说风暴圈的各位,都是垃圾

原来牙牙跑去混风暴了啊,也是生不逢时,没等到炉石和OW;ROS刚开的时候还遇到过,很快弃坑了,估计也是因为这东西不好解说和直播吧

风暴圈的人本来就是很功利的,指望这款暴雪游戏火气来带他们走上年入百万的道路才涌入的

头像被屏蔽

这游戏还代练?到底是哪里的暴发户钱多的没地方用啊

waelaZed 发表于 2016-10-31 01:19
没看到过程真是遗憾...no酱是智障毋庸置疑,至于说牙牙这人...听说以前也祸害过war3圈,跟三宝一起解说简直是 ...

SC2 一堆欧洲人吊打韩国人啊

讲道理风暴代练也不能包赢上分吧?又没装备也不能carry

yyr 发表于 2016-10-31 13:34
讲道理风暴代练也不能包赢上分吧?又没装备也不能carry

可以的…… 技术好,有战术就能carry

讲的好像有装备的代练就能包赢一样……

风暴居然还有代练

我只能讲真爱老板

konev 发表于 2016-10-31 14:47
可以的…… 技术好,有战术就能carry

讲的好像有装备的代练就能包赢一样…… ...

能不吹吗?我又不是没玩风暴,这游戏技术再怎么好都不会像dota、lol神装+技术可以一个杀几个,即便是优势对面落后3、4级风暴都不可能让你一个打几个(除非残血收割,那也是建立在双方团战中的),而且你自称代练大号宗师段位别人就服气要听你的指挥了?要不要这么逗,即便你说的是真的在别人眼里这和谎称自己钻石在白银里要输出位置的逗比没什么区别,风暴个人单排支持双排,大于两人就是五排,代练除非冲分团队联赛。这老板包起才真叫真爱了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

鸳鸳相抱 发表于 2016-10-31 18:35
这不是理所当然吗,教练助教陪练都要没工资领了谁还能专心准备比赛

说的很有道理,不过我还是希望全教主能夺冠

风暴在中国已经很火了吧
应该说居然还有外国职业战队

tonyunreal 发表于 2016-10-31 19:14
风暴在中国已经很火了吧
应该说居然还有外国职业战队

国外职业战队应该挺健康的,再冷门小众的比赛都有人玩。
你应该这样问:国内暴雪粉丝居然还有这么大热情和能量支撑这这个游戏

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yyr 发表于 2016-10-31 17:03
能不吹吗?我又不是没玩风暴,这游戏技术再怎么好都不会像dota、lol神装+技术可以一个杀几个,即便是优势 ...

少见多怪,我打R1局排到xiaOT和三寸当队友的时候,那场操作层面差距太大,我永远开团前三秒就被带走了,基本上一直是队友在四打五/三打五,xiaOT玩的凯瑞甘,三寸玩的牛,他们俩谁都没指挥,好多输掉的团战这两个人怎么看都是死定了,2v5硬是互相拉扯着就是不死还能逃回来,最后就靠个人意识和能力生生打赢对面翻盘,打开数据一看牛的输出超了自家的DPS。另外我自认没那么菜,风暴区的一篇豆角置顶攻略是我写的,换了七八个版本也没撤下来,但是差距就是这么大(当然也怪那会儿的匹配系统,给我分到那么恐怖的局干嘛

http://weibo.com/p/1001604036803538606520

No总宣布退出风暴解说圈了。。

NO总能退出来每天莽莽蟑螂也挺好的,可惜风暴英雄就真成DEAD GAME了

大概也许可能no总可以明年打一年联赛

No总应该不会去打职业吧,估计就是从事电竞比赛相关工作了。他本人就是一个电竞IP,生计不用大家担心。这种事小色应该最能理解吧。

单说那个道歉贴的话,说实话有点晦涩,或者说幼稚,给自己留的面子太足,歉也没道彻底,想表达的事情也比较混乱。可能是本人也不善表达的原因吧。

圈子这个东西真可怕,No酱加油,可以跳出暴雪试试看。我不想电竞圈一个各方面分寸把握都挺很优秀的解说就此消失。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

no总真是莽(눈_눈)