搜索

[求骂醒] 这里男的多,想问下丑女倒贴是不是都会被看不起

还会被嘲笑以及拿出去跟朋友炫耀。

分人咯,有的人守口如瓶,有的人就会炫耀

----发自我的iPad via Saralin 1.8.0

和被肥宅追一样

不会啊
为什么要嘲笑喜欢自己的人
还是可以当普通朋友的啊

我之前倒贴了一个丑男肥宅,是比我聪明了点。告白后转头跟我妹说我饥渴,还问我妹要不要找个学长给我垫垫,现在想起来都觉得好恶心。

首先丑也是分等级的,不知道楼主到哪个层次了。再来没有所谓的丑女人只有所谓的懒女人,就算真的是骨骼惊奇,那么还有各种神奇的整容手术。
我觉得楼主现在的问题就是缺乏自信。我发现很多女性并不是不漂亮,而是不会打扮,不知道楼主是否研究过如何打扮自己?
倒贴说难听点叫倒贴,说好听点也可以说是有担当、体贴的表现。说明本质上来说你还算是一个好女人,只是没有被人发掘或者没有遇到适合人。
因此,楼主考虑倒贴是不是会被人看不清。不如把这个心思放在改善自己上,比如和你妹研究一下服饰搭配还有化妆技巧。

建议你去逛逛伪娘吧之类的。世界一姬神,这种都可以。如果你觉得赢不了,那就不是倒贴的问题了。根本就是女性失格。

看描述差点以为是我了,之前有个认识的妹子说过很多次“你当我男朋友吧”这种话,大概刚认识到三四天的时候就第一次说过。我个人很讨厌这种没什么感情先确定关系再谈恋爱的,就说慢慢相处看看。之后联系越来越少,大概因为我不主动吧
可能我做的也不好,但是我觉得这种事两个人怎么处是两个人的事儿,往外说就真的不好了。至少我是不知道这事儿怎么往外去说的也没谁会关心我的这些破事儿吧

培养自信
没有丑只有懒是真的
对方是炫耀嘲讽
这个真的看人

就算你是真丑,那你有没有在其他方面有优势?
比如说有钱加体贴

不过对面拿出去炫耀的,还是别贴了

其一、得知别人嘲笑自己的相貌 立马删好友
其二、女孩子化妆能加很多分
其三、自信点最重要

头像被屏蔽

1.不会。
2.不会。
3.不会。(美女的话才会吧?)

最好不要倒贴,你打扮漂亮了会有人来追你的。

因为颜丑还倒贴就被对方嘲笑+炫耀的话,说明看走眼对方是劣质的渣人啊,放心渣人没营养的圈子不用搭理

分情况哦,告白很正常,很少有人拿这个来炫耀,就算失败了只要对方人品没问题,还是可以继续当朋友相处啊。
当然,如果明确拒绝之后还纠缠不清就很烦人了,会被拿出来说并求解决方案。

想象了一下 接受不了比如龅牙这种
但道理上来说个人审美怎么苛刻或者猎奇都可以
不管接不接受这算选择
拿出来说就显得有点下作了

接受女的倒贴的男人...靠谱吗?

头像被屏蔽

不管如何有异性倒贴,多少对男性来说是种肯定。
有才或者是有财,抑或颜值。
哪怕拒绝,为了妹子的隐私和面子,闭嘴才是正途,跟个巷口大妈四处炫耀,那是渣男的表现。

我没自信到连和有好感的汉子话都不敢说。。。
人生已经完蛋了

——发送自S1 Pluto 2.5

丑是分种类的,一般那些刻薄相、扁平脸之类的都没啥。
但胖和土是原罪,因为这两者都不是不能改变的东西。

头像被屏蔽

你要自信,修炼化妆技术

你要自信,修炼化妆技术

可以交流勾搭,但是绝对别贴
提高自身硬实力然后寻找机会看形势才是正途

楼主你醒醒。美丑先放在一边,重点是“倒贴”二字好么?

男生不会看不起对自己示好的女生,只要有一个大前提:适度。你喜欢就喜欢,正常的喜欢就行。别三天两头告白啦/擅自给人做饭啦/苦着自己却给对方大把花钱啦等一副毫无自尊只求你理我的样子,这样的女人给人感觉怎么说呢,有病?另外你别以为美女倒贴就顺顺利利。认为“美女倒贴我我完全ok”的,往往是没有美女去倒贴的男人。美女去倒贴的对象,一般心里也是多少有些鄙夷她们的。

人的自尊自爱和美丑没关系。

你先放张照片?

说起来我妹才倒霉,整容整的我觉得是美女了,身材也好。结果出去相亲,男方较较矮不到一米七,跟她一样高。回家说不太喜欢,她奶奶什么的跟她说你又不是很好看将就下得了。。。

我姐都认为她太着急了,也不知道在慌什么。

丑女倒贴有什么好炫耀的……逼金倒贴的我见过晒的

“我欺负你怎么了,不都你心甘情愿,哭什么哭,摆这个样子给谁看呢!?”
你要知道他心理说不定这么想的,还能倒贴,那就贴吧

僵硬君 发表于 2016-12-13 17:10
楼主你醒醒。美丑先放在一边,重点是“倒贴”二字好么?

男生不会看不起对自己示好的女生,只要有一个大前 ...

我觉得你说的有道理,一开始是好感,然后不理我甚至打击我,感觉就是不甘心然后再去尝试
当然这也跟我自己胖和丑有关系。
今年就正式25了,还没谈过恋爱,有些不开心呢

一般来讲,男的看不上女的是真的看不上,女的再怎么努力也只能换来感动而不是真爱。爱需要本能的冲动,这个培养不起来的。所以如果不行就算了吧。

被嘲笑说明贴错人了...

小米稀饭 发表于 2016-12-14 14:00
我觉得你说的有道理,一开始是好感,然后不理我甚至打击我,感觉就是不甘心然后再去尝试
当然这也跟我自 ...

一个过来人告诉你,爱情是强求不来的,现在他可以这样对你,他以后也会这样对你。

如果能够接受这样,也保证不后悔的话,建议你还是贴吧~

漫长秋季 发表于 2016-12-13 02:14
我没自信到连和有好感的汉子话都不敢说。。。
人生已经完蛋了

啊…
唉…
我也…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

丑女,如果不是超级丑,自身有一项拔尖还是可以吸引到人吧,例如:倒贴到痴情,其实还是有机会打动人

不过还是发掘另一项发展吧,例如投其所好,练副好身材,赚大钱包养那男的之类。

遇到过,心怀感激然后礼貌谢拒,怎么说也是茫茫人海中少有的能打从心底欣赏你的人,交往不成仁义在,做人不能太下限。

不会  凡事都有新鲜感  就怕热情退却后会冷处理 那时候才尴尬吧

头像被屏蔽