搜索
楼主: xjtxp

[其他] 星战官方描述凯洛·伦实力(至少明显胜过EP3阿纳金)的归纳

xjtxp 发表于 2016-12-17 14:08
至于蕾伊的身世问题,我是觉得不会像常见的“卢克女儿”这种猜测那样简单。
小说显示蕾伊脑海里似乎被某 ...

搞不好雷伊会是我的女版克隆体

阿纳金 发表于 2016-12-18 16:35
搞不好雷伊会是我的女版克隆体?

你不觉得是你儿子的女性克隆体的猜测更靠谱么

另外,按照旧正史你儿子被砍了的那只手真被克隆了一个卢克。

还有,其实旧正史真有个使用男性绝地大师基因克隆的女性角色,而且这个角色设定跟蕾伊还略像

阿纳金 发表于 2016-12-18 16:35
搞不好雷伊会是我的女版克隆体?

旧正史里这个妹子是使用一位  男性绝地大师的基因孕育出的女性克隆体,而且蕾伊跟这女主设定也略像,住垃圾堆里使用棍子(虽然蕾伊棍子前面不带附属装置)第一次见面就抽翻男主角神马的。

另外,这妹子早年干的是利润很高的一职业……奴隶贩子,虽然有隐情啦。

男主角是一很萌很受很可爱的绝地学徒,女主比男主年长6岁。

http://www.starwars.com/video/the-sound-of-a-galaxy-inside-the-star-wars-the-force-awakens-soundtrack

另外,关于EP7电影凯洛·伦配乐想反映出来的元素介绍见这段官方视频

头像被屏蔽

蕾伊穿越到ep3。能手撕ppt么……

mr.boss 发表于 2016-12-21 18:12
蕾伊穿越到ep3。能手撕ppt么……

你是说先想办法让老帕跟弑父后的凯洛伦一样原力无法正常使用+正常感知都混乱,接着在老帕原力感知与耳朵听力都不正常的情况下,使用丘巴卡的爆能弩枪给他一枪。
然后问蕾伊能不能打赢这种状态的帕尔帕廷?

介于老年人的身体条件不如年轻人,我怀疑如果老帕出现原力无法正常使用
原力感知与耳朵听力都失效的情况,然后在没能及时调用原力防御的情况下挨上一枪,直接躺地上被打死的几率很大。
正常情况的话,你还是先把电影里实际剧情的蕾伊给——换成废弃早期设定的原型/换成EP8的蕾伊
/换成EP9的蕾伊,然后问这个问题吧。

楼主是不是走火入魔了,一直孜孜不倦的在告诉大家,星战里的人越往后越厉害,爵爷比安纳金厉害很多,EP7里的人也更厉害

可是设定归设定,电影里就是拍成了个弱鸡啊。。。

SpikeCold 发表于 2016-12-22 12:18
楼主是不是走火入魔了,一直孜孜不倦的在告诉大家,星战里的人越往后越厉害,爵爷比安纳金厉害很多,EP7里 ...

就这还射精了

这里是影视版,不是美漫版

洗地的篇幅越大,越说明电影拍得稀烂   

现在白兵的战斗力是不是有点不均衡啊,有些白兵战斗力明显是经过训练或者有天赋,有些简直就是弱智,还有些..................那个队友在面前被杀血都涂在头盔上了,你都没想着为队友报酬或者害怕到丢枪躲避什么的,然后屠杀村民时不开枪,你这么有良知直接在星舰上做个卫生兵算了上他们登陆艇干鸟......................然后就原力被感应爆种发挥了自己的运气去救抵抗军飞行员,拜托你这个智商就不要随便去做什么大计划了,然后天赋点到炮手上是怎么做到开枪打不中目标开炮就能打中的???

是的,不管你设定中多么强大,根据这位黑人演员的表演,这位被秒的芬恩就是个垃圾................

haarp 发表于 2016-12-23 01:31
现在白兵的战斗力是不是有点不均衡啊,有些白兵战斗力明显是经过训练或者有天赋,有些简直就是弱智,还有些 ...

暴风兵就算克隆人阶段也有强有弱。。
现在不用克隆人了这问题估计更没办法避免

费老师 发表于 2016-12-17 12:34
那么,满状态的开罗人打得过云度大师吗

赢不了的,温都大师的剑术造诣就算在共和国巅峰时期也可以算得上登堂入室了,光剑对战凯洛伦撑不过10个回合就被砍了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

后几部片子的大主角被观众视为二货,于是官方编设定把他写成天字第一大魔王。

头像被屏蔽

加精的效果让我觉得大众讨论方向反而和这帖本意越走越远了

隔壁的反向指标看来是会传染的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

haarp 发表于 2016-12-23 01:31
现在白兵的战斗力是不是有点不均衡啊,有些白兵战斗力明显是经过训练或者有天赋,有些简直就是弱智,还有些 ...

现在是佣兵和奴隶兵,水平差异太正常
那电棍小队长就应该是佣兵

费老师 发表于 2016-12-17 12:34
那么,满状态的开罗人打得过云度大师吗

云度和尤达基本一个水准的
开罗人这2货怎么可能是对手

娱樂記者阿卡林 发表于 2017-1-1 14:04
云度和尤达基本一个水准的
开罗人这2货怎么可能是对手

温杜么,旧正史能够抗衡前传时期帕尔帕廷。但这里有相当大的剑型对黑暗面克制加成的属性优势,如果没有属性克制,真实实力比前传时期帕尔帕廷有明显差距。

温杜能够在帕尔帕廷有保留的情况下击败帕尔帕廷

卢卡斯本人的说法,关于温杜与帕尔帕廷之战的电影最终设定是帕尔帕廷那战是有留力,最后夸大自己虚弱主动收回闪电。
虽然这不代表帕尔帕廷假如不留力那战就一定能稳赢温杜

旧正史温杜远不如正传时期已经远胜前传自己的帕尔帕廷

但重启后电影所属的新正史体系么,温杜跟艾拉双战对摩尔,结果短期内拿不下摩尔反而被摩尔踹飞艾拉,最好后一颗导弹炸晕。
表现看起来比帕尔帕廷修理摩尔兄弟时差得远,当然这种间接对比没法准确说明什么。

但这事导致他徒孙凯南在义军连续婊他

先是摩尔义军第二季结尾,在偷袭废掉温杜徒孙双眼的情况下对方切入开挂状态,十秒内秒了摩尔。

然后
义军第三季,温杜徒手徒手偏转导弹又婊了被导弹炸晕的温杜一把。

顺便再说一句,按照新正史设定书
第一季被温杜徒孙在开挂状态击败的最高裁判官,是目前新正史里唯一同时同时掌握
1——7所有剑型 + 能够克制性的反制从1——7所有剑型的角色。

基本上,温杜有凯南这个被很多人非叫菜鸡——你说叫菜鸡就叫菜鸡吧,问题很多人一边叫他菜鸡一边还喜欢吹前传阿纳金之流——的徒孙,足可含笑九泉了。
几十年来官方正传角色胜过前传,从前传到正传是角色原力造诣上升期的设。虽然细节在不同时间有变化,但大方向上从来没有改变。

不过我以上只是说新正史温杜被婊的略惨,除了一句
新正史温杜还是远不如正传时期已经远胜前传自己的帕尔帕廷,再加句新正史温杜不如已经远胜当年的正传达斯·维德外我不做其他评论

xjtxp 发表于 2016-12-18 17:05
旧正史里这个妹子是使用一位  男性绝地大师的基因孕育出的女性克隆体,而且蕾伊 ...

这部漫画叫啥?

那你给我说,
他怎么被废品妹修理的?

madcow 发表于 2017-1-1 23:40
这部漫画叫啥?

《旧共和国武士》游戏第一代的同名前传漫画,讲述千年史诗《绝地传奇》结束后风云激荡的《旧共和国武士》游戏开始之前大时代里小人物的故事。

在线链接:

http://manhua.dmzj.com/jiugongheguowushi/7654.shtml

缺了汉化的第0期跟未汉化的后续收尾系列,不过已经是个很完整很不错的故事了。

这种群体突然开挂实力猛涨的情况,有先例吗?

头像被屏蔽

SpikeCold 发表于 2016-12-22 12:18
楼主是不是走火入魔了,一直孜孜不倦的在告诉大家,星战里的人越往后越厉害,爵爷比安纳金厉害很多,EP7里 ...

没办法,毕竟要情怀还要保留科幻的幌子,不然按照原力释放那套路拍出来就变成中二玄幻片了啊!

旧共和国武士的漫画,我心目里赞恩就是过去的放逐者,伏笔对的上,预言对的上,结尾对的上,能力对的上,连头像也对的上
瑞文在我心里是个女的,和模板卖肉优等生,有爹妈还矫情,连洗脑都挺不住被无惨的某人比,过去与瑞文的崛起紧密相关的丧偶老兵更加生动,和瑞文的关系更有戏剧性。

xjtxp 发表于 2017-1-1 13:48
从来没有这一说
这说法应该是源自对旧正史官方漫画《绝地大战西斯》里达斯·贝恩一句汉化台词的误解,二 ...

不不不,我只是觉得在66号命令之后原力使用者数量急剧减少的情况下,出现的一些半吊子野路子战斗力都强过科班出身的绝地,才有此感叹。

帕尔帕廷吊打摩尔兄弟那段太时髦了
说起来帕尔帕廷似乎是二人法则的衷心拥护者,他后面不知道是谁开始破坏二人法则的?我是说星战7后的历史

SpikeCold 发表于 2017-1-4 22:49
不不不,我只是觉得在66号命令之后原力使用者数量急剧减少的情况下,出现的一些半吊子野路子战斗力都强过 ...

和平许久,西斯也没了,不参战只谈判,顶多客串下警察,那群人大部分与其说是绝地武士不如说是绝地外教官

不过这不会影响最顶尖的几个的地位,比如欧比旺那种“虽然你是原力之子,但是我全身心投入原力”带来的人品和无懈可击的真正大师级剑术,拿着本来创造出来原意是用来防爆弹的剑法砍了一个又一个挥光剑的家伙。

头像被屏蔽

woshenc 发表于 2017-1-5 13:36
帕尔帕廷吊打摩尔兄弟那段太时髦了
说起来帕尔帕廷似乎是二人法则的衷心拥护者,他后面不知道是谁开始破坏 ...

旧正史里到帕尔帕廷这里二人法则实际上已经名存实亡了……
大家几乎都有偷偷训练秘密学徒……

头像被屏蔽

弟兄们执行66号令时基本还是坚持了镜头外枪口抬高三尺的原则。所以才有了什么越杀越多,幸存比死的还多的这种对编辑的诋毁,因为你们不了解克隆人才是星球大战唯一的良心。

mr.boss 发表于 2017-1-5 20:10
旧正史里到帕尔帕廷这里二人法则实际上已经名存实亡了……
大家几乎都有偷偷训练秘密学徒…… ...

这就是西斯的本质,旧共和国很多强大西斯师傅被还没出师的徒弟联手弄死,导致很容易实力劣化

二人法则本身是提供了一种方案,对强势一方的师傅而言,二人法则是师傅用来约束徒弟的,师傅收另一个徒弟不叫违反二人法则,叫打算换原本的徒弟。

贝恩定了这个规矩就是为了方便师傅的,徒弟当了师傅后也会维护这个规矩

最妙的是,师傅如果知道徒弟的小动作,可以自己选择揭发与否

――当然,如果连发现都做不到,活该被围殴致死。

很多人看电影不喜欢看设定,这我可以理解。
但是就算不按设定光看电影,正传(以及EP7里的)光剑格斗至少是知道光剑是往人身上刺跟砍的。

前传?你说这种挥砍空气的日光灯管舞?

从实际运用说,正传跟EP7都贴近现实世界剑术的光剑格斗风格,前传是拿着道具在那抡大风车。
在银幕上乍看好看是好看,但现实里只要对试验下对打就明显能看出,前者明显比后传好用太多。

顺便我再说一句,只要你看星战时把正传跟前传的打斗都快放过也慢放过,就明显能看出前传那种日光灯管舞比正传的差距有多少。
如果不明白什么意思的话,这视频送你:

当然如果有人就是一方面不喜欢看设定,一方面还不喜欢看细节,就单纯喜欢看场面这也是他的自由。
不过我想我往这种这种人面前塞设定跟细节那也是我的自由。

头像被屏蔽

逼格不够,设定来凑

就是拍得烂,拍成这幅屌样还非要吹这个人强
obi-wan强有人会质疑吗?维达强有人会质疑吗?

先把凯洛·伦先削人棍,再放岩浆里泡泡估计就能变另一个爵爷了

Sopp 发表于 2017-1-12 15:11
就是拍得烂,拍成这幅屌样还非要吹这个人强
obi-wan强有人会质疑吗?维达强有人会质疑吗? ...

黑EP7凯洛·伦的实力其实我没大啥意见,只不过我对一边黑EP7凯洛·伦,一边吹前传的阿纳金之流的人有些意见。

按照新正史设定书说法

如今新正史里,临近正传欧比万对续命三十年的达斯·摩尔,三剑秒杀

而此时某新正史设定书评价摩尔是,剑术超越杜库伯爵

无论新旧正史,对于正传的欧比万与正传维德来说,区区星战前传电影时期的阿纳金这种级别角色就是废物

EP7凯洛·伦满状态下,至少原力水平超越一个(
对于正传的欧比万与正传维德来说的)废物,好像也不算怎么吹吧

xjtxp 发表于 2017-10-10 18:43
黑EP7凯洛·伦的实力其实我没大啥意见,只不过我对一边黑EP7凯洛·伦,一边吹前传的阿纳金之流的人 ...

棍术不如剑术

我就想搞搞清楚为啥黑人一个普通兵能够耍光剑这种高极武器,那他除了不能意念控物之类的技巧,跟绝地有啥区别?绝地自己制作自己使用的光剑的意义何在。是个人都能拿把光剑去抡?只要近战技术水平够高?那为啥瞎子丹不搞把光剑刷刷?他不是绝地粉吗?

按设定来说,第一秩序的杂兵其实非常厉害,但是到了电影里还是各种打不中

newangle 发表于 2017-10-10 22:30
我就想搞搞清楚为啥黑人一个普通兵能够耍光剑这种高极武器,那他除了不能意念控物之类的技巧,跟绝地有啥区 ...

这黑人我看着极其不爽 就是为了政治正确加了这么个角色 还得让他和原力持有者过过招不占下风 简直恶心人

jsyyyz 发表于 2017-10-11 09:45
按设定来说,第一秩序的杂兵其实非常厉害,但是到了电影里还是各种打不中 ...

你确定这话不是应该用来黑正传冲锋队的么……