搜索
楼主: S.I.R

[NS] [转]Switch主机详细硬件机能泄露:掌机模式强于Wii U

NF17 发表于 2016-12-21 17:38
赞同,所以我现在是任黑,地狱已经没有能力维持自己的软件生态,坚持自家硬件无非是利用软件质量卖玩具圈 ...

你这个如果本身就是建立在不可能的基础上的啊

所以嫌任天堂机器性能差但是又想玩他家游戏的人的黑点就在这里了,好气哦,如果能上PS4...

liuyuan23 发表于 2016-12-21 17:52
你这个如果本身就是建立在不可能的基础上的啊

所以嫌任天堂机器性能差但是又想玩他家游戏的人的黑点就在 ...

不是,除了宝石U外,近两代地狱家的机器我都有,它家游戏也买了不少
但让我感慨的是,如果马里奥、塞尔达这些游戏,能让更多人玩到是件多么愉快的事
没有发现吗,地狱家的硬件平台和相关服务,限制更多人接触到它的游戏
如果剔除自家游戏的话,宝石U几乎找不到任何值得购入的理由,这是一种要挟,地狱硬件部门就是这样得过且过

灼眼艾莉亚 发表于 2016-12-21 17:49
前面有人说过了啊,按gflops
docked = 393
undocked = 157

呃……这个指标真的可靠吗?Nintendo Wii U: 352 GFLOPS这是我在wiki上看到的数据。如果wiiu都有352的话,那掌机模式的157比wiiu性能略强到底是指什么呢……

鹤巻和哉 发表于 2016-12-21 17:57
呃……这个指标真的可靠吗?Nintendo Wii U: 352 GFLOPS这是我在wiki上看到的数据。如果wiiu都有352的话 ...

wii u是不到352的,因为那个U跑到352要39w,但实际上只有33w,neofag一般就按前面说的160流处理器算是170gflops左右。

不买任的主机就玩不到任的游戏,天经地义啊。有什么好气的?

如果水果能把ios开放,让更多人都可以用上该有多好!MDZZ

卖哥 发表于 2016-12-21 16:33
有人觉得我玩任天堂游戏就可以了,所以机能是不是达到第三方跨平台游戏需求无所谓。
太天真了,任天堂的团 ...

WIIU和3DS时代只证明了一件事,那就是任天堂的游戏阵容已经无力同时支撑两个游戏平台了
你稍微注意一下就会发现3DS和WIIU的空档期基本是交叉的
NS的跨界就是为了解决这个问题

你要质疑,等到一个月后,最多三个月后,就能知道NS的首发护航阵容了,看看是不是跟WIIU和3DS一样贫瘠呗

NF17 发表于 2016-12-21 17:38
赞同,所以我现在是任黑,地狱已经没有能力维持自己的软件生态,坚持自家硬件无非是利用软件质量卖玩具圈 ...

如果NS失败,地狱和巨硬搞在一起了你黑不黑?

主机青就主机青,装什么“我其实是喜欢任地狱的,我希望更多人玩到任地狱的游戏”

魔王候补77号 发表于 2016-12-21 18:38
如果NS失败,地狱和巨硬搞在一起了你黑不黑?

主机青就主机青,装什么“我其实是喜欢任地狱的,我希望更 ...

当然不黑,PS只是举例,因为现在用户数量最多的是PS4
地狱软件登xbox的话,一样能让更多人玩到
还有告诉你,我现在一台索尼设备都没有

3dsll 12年买的,都快5年了,安心更新换代

NF17 发表于 2016-12-21 18:52
当然不黑,PS只是举例,因为现在用户数量最多的是PS4
地狱软件登xbox的话,一样能让更多人玩到
还有告诉 ...

那上手机不是更好?

上手机不行啊,最新的某款手游在水果商店的用户评分有半数是最低分。“游戏居然要钱!1分差评”

鲷鱼烧 发表于 2016-12-21 19:09
上手机不行啊,最新的某款手游在水果商店的用户评分有半数是最低分。“游戏居然要钱!1分差评” ...

不搞Free to Start,直接全价购买

lxzxhzwzyy 发表于 2016-12-21 19:12
不搞Free to Start,直接全价购买

甚好。

我只是觉得,这些打1分的和前面某位“让更多人能玩到任的游戏”的可能存在某种共性。一个感觉,不一定对。

新绿帽开发了多久了?

NF17 发表于 2016-12-21 17:57
不是,除了宝石U外,近两代地狱家的机器我都有,它家游戏也买了不少
但让我感慨的是,如果马里奥、塞尔达 ...

我的想法是,我能玩到这么棒的游戏是多么幸运的事

反正有时候我把这些我认为好的游戏推荐给身边的人,喜欢和不喜欢的都有
但我从来不试图去说服那些不喜欢的人,就像他们也没法让我去喜欢我讨厌的东西

有些东西,自己开心就好了,能玩到一块儿的就是朋友

既然任天堂自己都是这么想的,你又何苦担他的心呢

liuyuan23 发表于 2016-12-21 23:28
我的想法是,我能玩到这么棒的游戏是多么幸运的事

反正有时候我把这些我认为好的游戏推荐给身边的人,喜 ...

我遇到的问题是
“这游戏真好玩”“需要买WiiU才能玩吗”“这是什么XX硬件”
Wii我都没被如此恶心过
或者说,是否地狱家的硬件部门给出一个再烂的平台我们都得捏着鼻子去买
关于NS,之前我没这么激进过,同样很期待
但如果这次曝出的配置属实,真的会让人失望

某些名义上说自己是在玩游戏,实际上只知道关心硬件、性能和分辨率的人,玩不到那么好的游戏,这不是活该吗,我觉得挺好的

田月 发表于 2016-12-21 23:50
某些名义上说自己是在玩游戏,实际上只知道关心硬件、性能和分辨率的人,玩不到那么好的游戏,这不是活该 ...

我记得NS刚公布的时候大多数人都认定不可能用X1这块老芯片,至少也是Parker定制版,当时还有人争论过,等有空我去找找
这次不是因为它硬件好坏,而是真的就用X1这库存货加降频,这是硬件部门的诚意吗

NF17 发表于 2016-12-21 23:55
我记得NS刚公布的时候大多数人都认定不可能用X1这块老芯片,至少也是Parker定制版,当时还有人争论过,等 ...

抱歉你这个话题转进的有点远,看得不是很懂
如果要单独讨论什么硬件规格啊浮点性能啊谁是谁的几分之几谁又是谁的几倍啊,这贴子里对此感兴趣的人还挺多的,可以跟他们探讨下
我本来是看你提到游戏才斗胆插一句嘴,既然话题又切换过那我就不奉陪了

NF17 发表于 2016-12-21 23:55
我记得NS刚公布的时候大多数人都认定不可能用X1这块老芯片,至少也是Parker定制版,当时还有人争论过,等 ...

我并不觉得X1有200w的库存

田月 发表于 2016-12-22 00:00
抱歉你这个话题转进的有点远,看得不是很懂
如果要单独讨论什么硬件规格啊浮点性能啊谁是谁的几分之几谁 ...

我是因为这贴爆料的硬件配置实在很失望,如果有歧义我表示抱歉
多说句可能惹众怒的话,世嘉能够放下恩怨和地狱合作,任天堂的游戏何必固守自己的平台
地狱本身并不擅长硬件开发,坚持自己不擅长的事对用户并不是好事
当然,如果NS最终成品良心,我很高兴被打脸

头像被屏蔽

lxzxhzwzyy 发表于 2016-12-22 00:04
我并不觉得X1有200w的库存

恩,我说的激进了,是基于X1架构的定制版,然后进行降频

NF17 发表于 2016-12-22 00:07
我是因为这贴爆料的硬件配置实在很失望,如果有歧义我表示抱歉
多说句可能惹众怒的话,世嘉能够放下恩怨 ...

不是上手机了吗?

lxzxhzwzyy 发表于 2016-12-22 00:12
不是上手机了吗?

如果哪一天手机能完美体验马银或者任斗的话我也支持手机平台

MONO842 发表于 2016-12-22 00:09
玩游戏就不能关心硬件性能分辨率?冲突吗?

你是看不懂“只”字的意思吗
http://www.zdic.net/z/16/js/53EA.htm
这里有个在线字典还不错的,推荐给你,当然语文课也要记得好好听讲

NF17 发表于 2016-12-22 00:13
如果哪一天手机能完美体验马银或者任斗的话我也支持手机平台

加个手柄不就行了,而且按你的要求上pc不是更好吗?也不需要地狱放弃硬件吧。

lxzxhzwzyy 发表于 2016-12-22 00:26
加个手柄不就行了,而且按你的要求上pc不是更好吗?也不需要地狱放弃硬件吧。
...

现在给手机加手柄的是极少数人,会影响手机本身便携性
PC盗版如何解决,上PS4只是气话,索软两家都能提供比现有平台更好的服务,任天堂如果投奔它们的话凭借IP优势一样能有很大话语权

头像被屏蔽

游戏机不就是用来玩独占的吗,剔除自家游戏有什么好比较的,想想微软逐步取消X1独占全盘跨win10时玩家有多不满
然后为了让更多人玩到游戏应该干什么,应该所有游戏不独占啊。虽然wiiU除了游戏质量好没有任何可取之处,但是好歹也有一千多万装机量,假如有这种向人民群众普及艺术的胸怀,这一千多万装机量覆盖的玩家群体是不是也应该玩到神海,黑楼

全上pc啊,玩什么垃圾游戏机

d加密+全程联网喽。

MONO842 发表于 2016-12-22 00:34
NF17的意思无非是希望玩到画面更好的任天堂游戏,有意思?阴阳怪气的

不,我不是这个意思,我在意的并非画面
而是任天堂的硬件设计能力我已经不抱希望了
3DS的画面我玩的一样很开心,但是美区买不到系谱,美区一直不上DQ8,这让我很不开心
任天堂的硬件问题不只在于性能,而是一整套生态圈它都无力打造,对于自己无能为力的事情苦撑着,让大家都难受别扭

NF17 发表于 2016-12-22 00:39
不,我不是这个意思,我在意的并非画面
而是任天堂的硬件设计能力我已经不抱希望了
3DS的画面我玩的一样 ...

只有中国人这么想吧。
老美纷纷表示DQ是啥?前些天我在看SFC游戏推荐,美国和日本推荐的目录非常不同。这两个大市场里的玩家,大部分都满足于自己地区发售的名单。也有部分想要玩日本游戏的美国人,但是很少,基本在当地算是死宅了。
只有中国人普遍才会两边都想玩吧。

后藤P 发表于 2016-12-22 00:35
游戏机不就是用来玩独占的吗,剔除自家游戏有什么好比较的,想想微软逐步取消X1独占全盘跨win10时玩家有 ...

跨WIN10我很支持啊,我的X1S就是确定跨WIN10后买的,游戏独占本来就会逐步减少
索软两家虽然都有独占,但至少硬件设计符合主流需求,这楼里爆料的NS配置真的不能说是有诚意

spsler 发表于 2016-12-22 00:41
只有中国人这么想吧。
老美纷纷表示DQ是啥?

所以这牵扯到另外一个问题,地狱锁区外加不给国区,哪怕港区也是后娘捡来的
NS不锁区好评,但最终到底是什么政策,尤其是下载版绑定问题,我还是那句话,如果NS良心的话我很高兴被打脸

嫌平台烂、硬件性能低不买不就完了,任地狱的马里奥不玩又不会死。说不定因为少你一个用脚投票的任地狱就做不下去硬件倒闭去做软件商了。

真是搞不懂啊,一边骂是屎一边却又好像吃得很开心,真有这样的人?

还是说组个PC去追求性能分辨率比吃屎还难?

NF17 发表于 2016-12-22 00:44
所以这牵扯到另外一个问题,地狱锁区外加不给国区,哪怕港区也是后娘捡来的
NS不锁区好评,但最终到底是 ...

我已经不知道你想说什么了,这和你之前推荐游戏给别人的事有什么关联?

lxzxhzwzyy 发表于 2016-12-22 00:46
我已经不知道你想说什么了,这和你之前推荐游戏给别人的事有什么关联? ...

我又不只回复你一个人,说的不是一件事
你想谈的是哪件事

MONO842 发表于 2016-12-22 00:34
NF17的意思无非是希望玩到画面更好的任天堂游戏,有意思?阴阳怪气的

怎么又突然转换话题了,跟你交流还真有点累
NF17的看法无非是任天堂硬件拖累任天堂游戏,然而一方面游戏机硬件并不需要无限的提升也不应该无限提升,够用就好,超出需求只会导致开发成本和周期的无谓提升,另一方面放弃自己的硬件对任天堂部分游戏的部分游戏内容是有影响的,因此上别人家硬件并不一定就能确保游戏只会变好不会变差。我本来想指出他的逻辑问题是在这里,既然你问那就顺便跟你说一下
看得出你大概不是很懂游戏吧,找了找旧贴发现你一旦涉及稍微有点年头的游戏话题发言就错漏百出,立场也挺偏激的,估计是上手就从PS3以后时期开始接触主机的吧,而且发言还老是先阴阳怪气一下,然后被人抓住小辫子就激动起来,稍微冷静点嘛