搜索

[高达模型] 快过年了想整个PG。。。报丧女妖如何?

快过年了,再加上最近SDGGG刷的飞起,想利用半个多月的假期玩个PG,看了下最新的PG是一角驴和女妖,一角驴觉得太素了不是很喜欢,报丧如何?
那个灯是不是必须的?600多差不多抵以前一个PG的价了。。。
还有我看了下淘宝从800多到1100的都有,有没有推荐的店?虽然不是很盒控但是至少也不能压扁压坏的程度。。。

谢谢各位
========================================

考虑了好久最后还是怂了。。。想着过年的时候还要玩跳楼妹2和工作室。。。退而求其次买了个一角驴全武装的MG耍(站尸)。。。

头像被屏蔽

个人感觉不如买老PG, 比如78,扎古,MKII,GP02这些

报丧就是换个色,爪子是限定要单买,电灯泡好像可以买国产的装进去用吧?
http://www.bilibili.com/video/av3037690/
报丧的评测

灯买大班的
效果不比万代差,就是可能比万代亮一点

大班金闪闪

800来元钱性价比还是可以的,灯其实无所谓,不行国产对付,爪子也可以国产对付……巨盾基本上举不起来,其实最大的槽点,还是做时啪啪啪很爽,完事后一看,和mg差不多嘛……

看了LS那个评测 一开始感觉有点坑爹。。。有点拔草了,不过看到开灯后就好帅啊好帅啊。。。看来如果要买的话灯肯定要买了
大班的灯倒是便宜,只要75,财团B的灯要600多简直了。。。顺便看了下大班的PG配件,VNBS只要43。。。
但是本体还是想买财团B的。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果想把玩,可以买万代的,我买的时候是840左右包邮。灯可以买大班的,80左右,武器包万代240,大林烫金水贴25。
只是想拼着玩的话,可以直接买国产大班,本体加灯基本都是300左右一个,可以白黑双入带武器包啥的一起也就一个万代本体价格。

liy41 发表于 2017-1-9 19:41
要不是一角驴真爱,纯为收pg,还不如买个便宜国产盗版,毕竟零件大,再坑爹也有修的余地,刚才无聊看你发 ...

手没那么巧的,拼装就算了,要我修那肯定是无力了
所以我看了上面的回帖才想配件用大班的,但是本体还是上财团B的

主要也是大班的模型没买过
不知道质量到底如何。。。

你要我给你弄一个吧900多就有。可以私信我。

凤凰看官图十分毒,搞到我这个拼了报丧跟独角兽的都还想买一只。主要是蓝灯十分好看

万代到底什么时候出pb绿报丧

讲真,点灯效果一角驴比报丧好看

头像被屏蔽

西兹少爷 发表于 2017-1-10 07:28
pg 强袭 600多。最强pg了,业界良心

强袭肯定还要再加个背包的 不然不好看
而且强袭我家有一个(虽然不是PG的)

Thursday 发表于 2017-1-10 01:48
讲真,点灯效果一角驴比报丧好看

一角驴我喜欢绿光的。。。

头像被屏蔽

灯就一个眼色,你看到的颜色是骨架颜色,其实是有绿色骨架的一角驴,限定

我有就有个万代的PG报丧,先提醒你1下,要么拼完前变形,要么永远别变了,不然有些地方超级容易断,毕竟防伪断裂233,比如肩膀附近2个弹出的地方这位置去X宝都没法补件,反正我的断了,我就永远维持一角驴状态了

darkness123 发表于 2017-1-10 10:38
我有就有个万代的PG报丧,先提醒你1下,要么拼完前变形,要么永远别变了,不然有些地方超级容易断,毕竟防 ...

还想订金闪闪来着
财团连PG都不愿用好胶了现在

darkness123 发表于 2017-1-10 10:38
我有就有个万代的PG报丧,先提醒你1下,要么拼完前变形,要么永远别变了,不然有些地方超级容易断,毕竟防 ...

国产平均五元一只,随便买的,不过基本得修

liy41 发表于 2017-1-10 17:54
国产平均五元一只,随便买的,不过基本得修

我J18 J17 G12 G13全要补,姑且去某宝问过,连国产的都没得补,我反正已经放弃了

darkness123 发表于 2017-1-10 21:08
我J18 J17 G12 G13全要补,姑且去某宝问过,连国产的都没得补,我反正已经放弃了 ...

不能吧...
刚刚问前几天学弟的学弟买的国产PG金色一角驴,、
天线还有其它地方坏了,
卖家直接给他发了,

至于某宝那些黑商,XX老虎什么的,
价格能上天。

pg**素组效果一般般,水纹和缩胶都不少

看了下新到货的MG双色。。。
这坑的简直。。。MG的一角驴加个绿色骨架卖12000?你怎么不去抢啊。。。而且如果我没理解错的话这个MG骨架要换色应该是拆全身

要不买SF吧。。。看着也很霸气

直接买大班的3号机吧,反正这玩意不过是站尸用的

Leona_Akari 发表于 2017-1-11 09:56
看了下新到货的MG双色。。。
这坑的简直。。。MG的一角驴加个绿色骨架卖12000?你怎么不去抢啊。。。而且如 ...

双色这个外甲是电镀的,能不贵么