Stage1st

搜索

[原创] 【成人向小说】擦亮我的炮管!

楼主

第一章

“莱特下士,欢迎来到伯艮缇装甲兵训练营。”接待他的是一个成熟的女中尉,紧绷的上衣衬托出胸部的丰满。“如果你不介意的话,希望能回答我一个重要的问题。”自称安娜的女中尉紧握双手,神情严肃。“你是处男吗?”

“……我有权保持沉默。”莱特涨红了脸,这绝对不是因为自己还是个处男,是因为……对,太热了!虽然现在是10月份,但还是太热了!

“你知道的,莱特,我们的训练营里,从教官到士兵都是女性( )”安娜中尉的声音,威严而又隐藏着暧昧的诱♂惑,“我作为这里的长官,必须了解仅有的这个男性士兵是否拥有足够娴♂熟的技巧来满足广大女性的需求(●´ω`●)φ

这才是问题的重点吗?!中尉,问这样的问题真的没问题吗?!

“所以说,你还是个处男喽?”安娜中尉擅自判断道。

“不……我是说是,不对!反正我有权保持沉默!”莱特激动地从椅子上站起。

这里究竟是装甲兵训练营,还是电车の狼培训学院啊!

“不要激动,总之,你先去你的宿舍整理一下行李,剩下的别人会告诉你的。”安娜中尉又恢复了一开始的认真模样,看起来威严满满。

莱特向中尉立正行礼,随后转身离去。

就在他即将走出中尉的办公室时,援气满满的中尉还不忘提醒一句,“年轻人,一定要节♂制啊。”

节制个头啊!!!

-------------我只是一条纯洁的分割线-------------

得国是莱特的祖国,在五年前,苏年人悍然发动了对得国的侵略战争,这场旷日持久的战争造成了恐怖的伤亡,两国的男性大多在战场上牺牲,不得已之下,双方开始让女性成为战争的主力军。

莱特本可以向政府申请,成为一个“自由生殖者”,在安全的后方为繁衍生息做贡献。

但作为一个正直、爱国、纯洁的18岁男性,莱特拒绝了优渥的生殖生活,而是选择了在军校接受训练。

如今,他已成为一名装甲军中士,只要完成这个训练营里的最后训练,就可以成为一辆喵式坦克的车长。

“终于到了……”莱特的手因沉重的行李而有些发酸,所幸他的宿舍并不难找。

推开门,一间木制宿舍映入眼帘,五张单人床占据了大部分空间。其中一张床上,正坐着一个可爱的幼女,身高大约一米四,体重76斤,三围81……

天啊,莱特!你都在想些什么?!总想这些东西可是上不了天堂的!何况还是在亵渎一个神圣的幼女!

“没事的,这么可爱的小女孩就是让人来疼爱的( ̄3 ̄)”莱特的脑海中响起恶魔的声音,“况且这里只有你们两个,只要方法得当,不但不会引起小女孩的警觉,反而还能调教出你的专属幼女,机不可失,失不再来(̀_•́)

正直的天使出言反击,“这个小女孩的胸部倒是不小啊ω

你是天使啊喂!不要这么随便就向恶魔势力低头啊喂!(╯‵□′)┻━┻

等莱特回过神时,发现自己正坐在幼女之前的位置上,而幼女则不知在何时,已经横坐在自己的膝盖上。莱特左手抚摸着幼女的金色双马尾,而右手……竟然伸向了幼女的胸口!!!

幼女正抬起头,蓝色的眸子里充满了紧张,幼小但却凹凸有致的身体不安地颤抖起来。

啊~幼女~我的生命之光~我的欲念之火~我的罪恶~我的灵魂!

危急关头,莱特感到脑海中的某个小宇宙爆发出巨大的能量,让他终于重新掌握了身体。他连忙把右手改伸向小女孩粉嫩的脸蛋,装模作样地捏了捏脸。

小女孩害羞地低下头,这可爱的一幕让莱特兽性大发,轻轻地吻了小女孩的脸颊;莱特饥渴难耐,又亲了一口。

“蕾娜蕾娜,这里有个陌生人在对可怜的奥姆做坏事。”

“拉娜拉娜,这世上怎么会有这种变态,竟然还想摸奥姆的胸。”

糟糕!完全沉迷于幼女,根本没注意到这对孪生姐妹。

“不但把奥姆抱在怀里,还随意地亲吻脸庞,如此肆意妄为,如此骄纵轻狂,我必须代表月亮惩罚你!”被叫做拉娜的女孩不怀好意地走向莱特。

他急忙将膝上的小女孩抱到一旁,“请不要误会,两位女士。”莱特一脸庄重地说道:“我一直都很喜欢小孩,总忍不住疼爱一番。”

“我不是小孩子,”身旁的小女孩抗议道:“我都十七岁了!”

竟然……竟然是合法萝莉!感谢圣父!

“你来这里做什么?疼爱这个训练营里的所有女兵?”蕾娜问。

“不,我叫莱特,来这里和其他车组成员一起接受训练。”

“也就是说,你是我们的车长?”

“正是在下。”

这对孪生姐妹长相几乎完全一样,一头短发,只是姐姐拉娜留着金发,而妹妹蕾娜则是棕发。

莱特总觉得,姐妹两个原本应该是红色和蓝色的头发……

“蕾娜蕾娜,这真是太可怕了,我们的车长竟然是个血气方刚的青年男子。”拉娜一脸惊恐地用手护住胸口,“作为姐姐,我本能地感受到了危险。”

“放心,再怎么血气方刚,也不会威胁到姐姐。”蕾娜一脸挑衅,姐妹之间的局部战争一触即发。

“噢,如果我们的车长见识过你的嗜好,一定会离你远远的。”姐姐拉娜反唇相讥。“尤其是在看到你躺在床上吃鲱鱼罐头之后。”

“住口!别再说下去!”蕾娜惊慌失措地出声反对。

“每次还要往上面抹上一大坨芥末。”拉娜继续说道。

“别……别再说了!”

“吃完后,还要像个大叔一样,把手指舔得干干净净。”

“不要啊!!!”蕾娜痛苦地抱住头,已经接近崩溃的边缘。

莱特不得不开口劝解,“我有一言,还请两位静听……”

“闭嘴!”姐妹俩同时朝他喊道,莱特只能选择成为一只沉默的羔羊。

蕾娜,你的两面三刀并没有让我感到意外。我早就应该把你那点可悲的嫉妒抹除干净。”

“姐姐才是,一直都那么自负,这次我可不会再让着你了。”

“无所谓的,蕾娜,”姐姐说道:“反正用不了多久,我们五个人都要挤在一辆坦克里,在狭小、闷热、充满欲望的坦克内共同生活。很快,我们都会沦陷在人形生殖器手里,一个接一个地受孕,最后,我们的坦克也会被其她人叫做‘淫乱号战车’。”

你好,初次见面,我叫人形生殖器……个鬼呀!

“你们回来了呀。”另一个女孩推门而入,看起来刚刚洗完澡,上身只穿了一件背心,大半的胸脯都裸露在外。
这是宿舍里,胸最大的女生。莱特几乎是本能地想到。

留着过肩黑长卷发的女孩很快注意到了坐在床上的莱特,先是疑惑片刻,但很快便羞红了脸。“怎么有个男人在这?!”

“索菲娅,这是我们的车长,叫莱特。”拉娜解释道:“是来让我们受孕的。”

莱特不为所动,而是十分绅士地低下头,正襟危坐。

没错,正襟危坐,以掩饰发硬的下体。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第二章

“抱歉,是我反应过度了。”最后进来的索菲娅弯腰致歉。

“没什么,主要还是因为我的突然到来。”莱特礼貌地回答。

经过一番解释,总算是解决了之前的尴尬,五个车组成员之间也做了自我介绍。

刚洗完澡进来的女孩叫索菲娅,一头漂亮的过肩黑发,微卷。如莱特所预料的那样,索菲娅的胸部确实是四个女生里最大的。虽然已经穿上了一件白衬衫,但胸前的曲线依然十分惹眼。

“拉娜拉娜,莱特还在盯着索菲娅的胸部呢。”妹妹蕾娜对着姐姐附耳说道。

“蕾娜蕾娜,看来我们的中士要把魔抓伸向第一个猎物了。”拉娜故作害怕的样子,“以后也会轮到我们,用不了多久,多人play、羞耻play、暴露play、强制吞咽鲱鱼罐头play就会成为我们的日常训练╮(╯_╰)╭”

“姐姐姐姐,可以麻烦你一个人先去玩死亡play吗?比如说在一本叫‘Death Note’的笔记本上写上自己的名字什么的。”

“好了,大家以后可是最亲密的战友,不要总是为这点小事吵架。”负责圆场的是幼女奥姆,感觉意外的可靠。

明明是那么粉嫩的嘴唇,声音也是那样的稚嫩,但举手投足间却又闪现着一点点成熟可靠。啊~~~奥姆,你一定是误落凡间的天使,只属于我的女神,请让我跪倒在你面前,从今往后,我便是奥姆真理教最忠诚的信徒(>д<)。

莱特忍不住露出感动的微笑,而索菲娅显然注意到了这一点。“说起来,莱特中士长得倒是蛮英俊的,”黑长卷说,“要是不笑的话,看起来也没那么猥琐。”

莱特的笑容像风干的胶水一样凝固在脸上。

这个可恶的黑长卷毒舌╰(‵□′)╯。

“够了,索菲娅,你对我们的车长也太不礼貌了。”奥姆生气的样子真是棒啊<( ̄︶ ̄)>。“正好莱特刚到这里,就由你来带他在训练营里参观吧。”

“嗯……好。”原本腹黑毒舌的索菲娅竟然很顺从地答应下来。

看来这个黑长卷也是奥姆真理教的一员啊。

“等等,索菲娅,你真的要和莱特一起去参观吗?”蕾娜一脸害怕(>﹏<),“你带了防身用的**?”

“没有。”

“那避孕用的安全〇呢?”

“没有。”

喂!就算和谐了我也知道你在说什么!

“放心,莱特不是那种人。”索菲娅自信地说道。

黑长卷竟然在为我辩护,原来你是这么好的女孩,是我错怪你了,你的内心简直像天使一般纯净善良。

“很明显,他只是个没胆量的处男,不敢把我怎么样。”

我错了,你这邪恶的堕天使!专门诱骗单纯的男孩,以实现一个愿望为诱饵,来欺骗无知少年和你签订契约成为魔法少年,然后强迫他们和一群魔女战斗至死!

------------------------节操满满的分割线-----------------------------

“这里是食堂,早饭是在六点半,午饭和晚饭要看训练的结束时间。”索菲娅作为一个导游还算称职。“吃饭的时候,别忘了单独坐一个桌子,莱德中士。”

“是莱特。”

“了解了,莱姆中士。”

“都说了是莱特!”这个黑长卷明显是故意的!

“好的莱一发中士,明白莱一发中士。”

小心我真的跟你来两发,一前一后(﹁"﹁)。

当然,绅士的莱特并没有和索菲娅计较太多。“说起来,你好像也很喜欢小女孩啊。”

“才……才……没有。”索菲娅的犹豫出卖了她。

常威,还说你不是萝莉控?!

“这里是温泉,”黑长卷指着一个由木墙围成的建筑说道:“虽然分成了男士温泉和女士温泉,但因为这个训练营之前都是女性,所以经常会有女孩子进到男士温泉泡澡的情况。为了避免意外,还请你在使用男士温泉的时候,把提醒牌挂到门上。”

莱特颇为意外,没想到训练营里竟然有这么高级的洗浴场所。

“还有,每次进到温泉之前,请大喊三声‘狼来了!’好提醒可能已经进到男士温泉的女性。”

你当我是饥渴难耐的色狼吗……

“噢,你是不是就经常进到男士温泉?我看你好像很喜欢泡澡啊。”莱特问。

“放心,有你在,我以后会非常小心的。”堕天使索菲娅竟然露出了微笑,“而且泡温泉这种事情,每个人都喜欢,我这个月才泡过五回而已。”

“今天好像是……二号,索菲娅中士。”

你泡的不是澡,是寂寞( _ _)ノ|扶墙。

“莱特中士,你这么斤斤计较,难怪还能保持着童贞之身。”

莱特的脑海中突然浮现出三个选项:

1,把她骗到角落,然后上了她。
2,把她打晕,然后拖到角落上了她。
3,直接在这上了她!

……到底是什么样的禽兽才会选择第三个选项啊?!

反正我选第一个。

索菲娅这个女孩还真是让人摸不透,明明很讲道理的样子,但又动不动那么蛮横。

莱特忽然想起父亲经常说的一句话——“要套住一个无法捉摸的女人,最好的办法就是帮她套上一只婚戒。”

婚戒吗……换成绞索行不行?

就在他胡思乱想的时候,视线又一次不受控制地移到了索菲娅的胸口,而且很快便被后者察觉。“我有一万个词语来形容天空的美丽,却没有一个词能形容你的淫堕。”

“这是误会!我真的不是故意的!”

“请不要靠得那么近,人形生殖器先生。”

无论莱特如何解释,索菲娅都不为所动。无奈,他只能在心里自己安慰自己:生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。

嗯,我的青春从军物语果然有问题!

说不出话。

第三章(和谐版)

索菲娅把他领到坦克停放车间,喵式坦克的巨大身影映入眼帘。“这就是我们以后训练时要用到的战车,目前还没有起名字。”

喵式坦克,作为一辆被士兵们寄予厚望的重型坦克,外形却十分朴素——方方正正的车身,配上毫无特色的炮塔便是它的全部。但莱特却又无法忽视喵式坦克给人的压迫感,也许正是其独有的简谱外形,才会有重剑无锋的威压感。

“‘我来到,我看到,我蹂躏。’”莱特不由联想到古代扎斯廷帝国开创者的名言。

索菲娅投来锐利的目光,“你说什么?蹂躏谁?”

“不,我只是突然想到了凯瑟的那句名言,有感而发一下。”

“你喜欢看书吗?”索菲娅饶富兴趣地问道。

“非常喜欢!”莱特有些激动地说:“最近我刚看完《简•恨》,虽然这个作品感觉文笔不算特别好,但作者的情感却表达得很棒。”

“‘你以为我会无足轻重地留在这里吗?你以为我是一架没有感情的机器人吗?’”索菲娅低声念出小说里的经典语句,“‘你以为我贫穷、低微、不美、缈小,我就没有灵魂,没有心吗?’”

莱特,你一定不懂吧,索菲娅竟然是个文学少女。

“对,就是这句,读到这的时候,感觉这就是作者内心的真实呐喊。”莱特说,“好的语句,不但可以表达角色的内心情感,甚至还能升华整个作品。”

“没错,没错。”索菲娅也显露出兴奋之色,两眼发出奇妙的光彩,“你看过《黑川》吗?那部小说的结尾就是这方面的典型。”她闭着眼念道:“‘孩子,你将会过着和平、安详、无忧无虑的生活,你将注定是锦衣玉食、优于常人,这也注定了,缺乏磨砺的你,不可能像你父亲一样出色、一样优秀,一样勇敢、坚定和无畏。’

“‘但那又怎样呢?’

“‘童年时,我们讲英雄的故事给你听,并不是一定要你成为英雄,而是希望你具有高尚的品德。少年时,我们让你接触诗歌、绘画、音乐,是为了让你的心灵充满情趣。这些情趣会支撑你的一生。这样,即使在最严酷的冬天,你也不会忘记玫瑰的芳香。’

“‘英雄辈出的民族是不幸的民族,和平的生活注定是平庸而繁琐的。有些事,或许你现在还无法理解。但当你长大,你就会明白:你的父亲,一定不会希望你成为英雄,世俗的很多东西,耀眼而毫无价值。只要你能健康地成长,正直地做人,独立地思考,幸福地生活,这便是父辈对你的最高期望。’

“‘祝福你,孩子,也祝福和平的年代。’”

两人都陷入愉悦的沉默,一时间,只剩下不远处的虫鸣鸟聆和弯弯河水的流声异彩。

莱特万万没想到,索菲娅不但喜欢看书,还把喜欢的句子都背了下来。

“莱特,那你看过《圣言》吗?”索菲娅率先打破沉默。

“嗯,不过只看了开头和后面的一部分,”他讪讪地回答,“前面实在是太无聊了……”

“那你最喜欢里面的哪一句话?”索菲娅眼神热切。

莱特思索片刻,很快便有了答案。“‘爱,是永不止息。’”

“我也喜欢这句!”索菲娅猛地把脸靠过来,几乎要和他贴上。

太近了!太近了!!太近了!!!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.

两人几乎是同时后退一步,不安地转过脸去。迷の沉默再一次降临。

“你晚上一个人的时候都看哪些书?”索菲娅恢复了之前的冷漠表情,语气也是从未有过的疏离。“《百年寂寞》、《扎斯廷帝国艳情史》还是《杀与艹之诗》?”

“这都是些什么作品啊?!最后一个听名字就感觉是十八禁啊!”

这个女人果然是堕天使,之前的对话都是在引诱莱特放松警惕!

“毕竟你看起来非常的……非常的……性冲动。”黑长卷一脸看强奸未遂犯的表情。

“这是我听过的最大的污蔑,男孩子又不是一直都在想那种事情。”

没错,偶尔也会想想拯救世界什么的,,Ծ‸Ծ,,。

“晚上不看这些的话,那你要如何排解扭曲的欲望?靠勤劳的双手?”

勤劳你个头啊!

这个毒舌黑长卷一定是在意淫一些很糟糕的事情,她怎么会有这种奇怪的嗜好?难道说,其实是她自己喜欢在漆黑的夜晚,对自己上下其手?

欸嘿嘿嘿嘿,光是脑补一下画面就好带感啊(≡ω≡.)。

在遮阴的白桦树下,我意淫了你,你意淫了我。

不过,自渎也不算什么坏事,就像父亲说过的,“自我成长,要靠手淫╮( ̄▽ ̄)╭。”

----------------为了更新甚至连晚饭都没吃的分割线-------------

结束了参观之后,莱特再一次一个人走向安娜中尉的办公室。

“必须和中尉反映一下,”他告诉自己,“不能和女孩子共侍一屋,对她们来说确实太危险了。尤其是奥姆,那粉嫩的嘴唇真想让人用力咬下去……天啊!莱特,不要再堕落下去了!难道你真的是个人形生殖器吗?!”

让自己一个年轻男子和四个女孩住一个屋子,这简直就是引人犯罪。虽然莱特认为自己是个彬彬有礼的绅士,但即便如此,也还是有一定危险性的。

他轻敲三下办公室的门,“进来吧。”安娜中尉指示道。

“你好,中尉。”莱特行了一个军礼。“我有事向你汇报。”

“坐下吧。”安娜用下巴指了指桌前的木椅。“你来找我有什么事吗?”中尉的声音清亮而又隐含暗示。

“中尉,我希望能换一个宿舍。”莱特告诉她,“让我和四个女孩住在一起实在有失体统。”

“莱特中士,”安娜中尉投来威严的注视,盘在脑后的金发,让她更显认真。“凛冬将至,当大雪降下,冷风吹起,独行狼死,群聚狼生。你和你的车组成员是不可分割的团体,你们要互相帮助,共渡难关。战场远比你想象中的残酷,你必须从现在开始就适应五个人的共同生活,和你的战友推心置腹、生死与共。所以,你的建议被驳回。”

“可是……”

安娜打断了他,“莱特,这里是军队,你要服从你的长官,否则你只能回家,做一个专职的‘自由生殖者’。你必须学会控制自己,尽早适应和战友的生活,消除杂念,一心报国。”

“说得容易……”

“我知道你还心存疑虑。”安娜的声音陡然放软,“像你这样的年轻人,一定会经常控制不住自己。不过放心,我会帮你的,乖乖♂坐好。”

安娜中尉解开外衣的扣子,被紧紧束缚着的胸部一瞬间露出大半。她坐到莱特身前的桌子上,脱下高筒军靴,露出光滑的黑色长丝袜,“我可不能允许你,携带这么危险的东西靠近女性士兵。”

中尉的黑丝美足游离在莱特的重要部位,他快要疯了。安娜弯下腰,用手解开他裤子上的拉链。“以后控制不住自己的时候,来找我就好,我会帮你解♂决的<( ̄︶ ̄)>”

说着,安娜中尉开始脱下黑色丝袜。

“住手!”莱特反抗道。

“不行哦,中士,你必须好好地服从命令。”安娜的声音就像最高效的麻醉剂,让莱特彻底放松下来。

“请……请不要脱下丝袜。”莱特涨红了脸,但他无法为了良心而出卖欲望。“请继续……再用力些……⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.”

爱,是永不♂止息。

(此为和谐版,故以下略去5000字)

头像被屏蔽

第四章

安娜中尉的那双黑丝美足轻柔灵活,如毒蛇的红信子,快速而又致命。莱特拼命忍耐,却还是接连失守。而等他拖着颤抖的双腿回到宿舍时,已经过去了整整一个钟头。

累了,感觉不会再硬了……

孪生姐妹和奥姆还在宿舍里。莱特一进门,拉娜便问:“你去哪了?看起来好开心的样子。”

开心?开什么玩笑?!被人用脚玩弄一个小时后还觉得开心?我像是那种人吗?。◕‿◕。

“没什么,去找中尉说点事而已。”他避重就轻地回答。

“噢?难道你趁机对中尉做了一些不该做的事情?”拉娜一脸坏笑,“比如,对中尉丰满的身体上下其手?”

不,其实是我被上下其脚。(^∀^)

“姐姐姐姐,莱特是无辜的。”蕾娜开口道:“如果他真的对中尉用强,现在应该被送到了节操法庭才对。”

“但是,这都过去一个小时了哦,只是说事的话,怎么会用这么久的时间?而且我们的莱特车长看起来也很疲惫。( ̄. ̄)”

“好了,莱特只是旅途劳顿而已,不要打扰他。”奥姆再一次为莱特解围,“莱特,今晚一定要好好休息。明天就会开始训练的。”

“嗯,我会注意的。”莱特感激地回答。

要是换成奥姆穿上黑丝来给他做丝足按摩,会是怎样一番景象?+ω+

不,莱特!不能想象!不能以身边的人为意淫对象,这是作为一个人最基本的良知和底线!

“既然如此……姐姐姐姐,咱们给莱特唱那首歌吧,一定能让放松下来。”蕾娜向拉娜使眼色。

“真是个好主意!”拉娜清清嗓子,柔声唱道:“睡吧,睡吧,我的宝贝,月光照耀你……”

莱特坐在自己的床上,孪生姐妹在他身后歌唱,“偶尔咬下一口,让我记住这阵痛,用溢出的液体,弄脏我吧……”

喂!不要突然换歌词啊!

“你们够了!”奥姆忍无可忍,孪生姐妹则笑得前仰后合。

“你们聊什么呢?”黑长卷索菲雅回到宿舍,脖子上围着毛巾,看起来刚刚又洗了澡……

你是温泉里蹦出来的吗……

“没什么,倒是你,怎么又去泡温泉了?”莱特有些不敢相信地问。

索菲娅瞥他一眼“还不是因为陪你参观嘛,毕竟跟你待了那么久,当然要去洗个澡喽。”

“你当我是污垢吗?!”

“嗯,生理和心理上的。”黑长卷毫不留情。

千万别让我找到玷污你的机会,不然,我一定让你满脸污♂垢。

“时间到了,去吃午饭吧。”奥姆拉着索菲娅的手,两个人看起来很是亲密。

“蕾娜蕾娜,真可惜呢,恐怕今天的午饭也没有鲱鱼罐头哦。”

“姐姐姐姐,也许午饭会加一道肉菜,比如用你的舌头做的十人份肉片汤什么的。”姐妹两人唇枪舌剑,但这并不妨碍她们牵手齐行。

只有莱特形单影只,默默地跟在四个女孩身后。

贴身的训练服勾勒出四个女孩姣好的身形,莱特默默享受着眼福。

食堂里的人还不多,排队的只有不到十个。浓郁的饭菜香气充斥着还算宽敞的食堂。木质的长桌、长椅被摆放得整整齐齐,异常年轻的食堂小妹正在用长勺为士兵们盛放食物。

这是怎么回事?为什么食堂小妹一个比一个漂亮?莱特疑惑地看着她们。

还我食堂大妈!

一个食堂小妹发现了莱特的视线,她不好意思地低下头,过一会才鼓起勇气,对他露出羞赧的微笑。
这个食堂小妹为莱特盛了一大份炖菜和生拌黄瓜,之后又对他说:“不够的话,可以再来找我……”

误会,她一定是误会了。

“莱特,你认识那个人吗?”等到他们五人全部做好后,奥姆有些紧张地问。

“不,我没见过她。”

“蕾娜蕾娜,恐怕那个盛饭的女孩,已经遭到了莱特的毒手。”

“姐姐姐姐,看来就算是我们四个也满足不了莱特,这个训练营里的其她女孩怕是要和我们一样受孕了。”

“两位,我听得到哦。”莱特低调地提出抗议。

吃饭的人越来越多,莱特注意到有不少人在谈论自己。

“看,那一桌有个男的。”

“哇,真的欸,长得不错呀。”

“喂,你们听说了吗?那个人叫莱特,刚来这就猥亵了奥姆。有传言说,他还去过安娜中尉的办公室,有人听到从里面传出安娜中尉的呻吟声……”

“天啊,简直就是个淫魔。”

“小点声,他都看过来了。”

莱特左顾右盼,一副很好奇的表情。“啊,这里就是地球吗……好想死。”

一世英名尽毁啊 ̄△ ̄

“别在意,她们只是还不了解你的为人,等时间久了,谣言自然就会烟消云散。”奥姆关切地说道。

莱特想起一句父亲曾对母亲说过的话,“没有你,良辰美景可与何人爽?”

第五章

嘹亮的起床号将莱特从梦乡中唤醒,他用力地睁开眼睛,不太情愿地爬起床。

作为他和四个女孩度过的第一个夜晚,比想象中要平静许多,也多亏如此,他睡得很香,多日来的旅途劳顿一扫而空。

隔着一张床的是索菲亚,此刻,黑长卷正在自己的床上伸懒腰,胸前两块过于厚实的肥肉几乎要突破棉背心的束缚。

大早上就这么香艳吗?!一定要控制住自己,莱特!没错,只要有毅力,就算是同睡也没问题的!

莱特注意到自己的床上有一个迷之突起,他掀起被子,下面赫然是奥姆!

睡在对面的孪生兄妹发出难以置信的惊呼:“蕾娜蕾娜!你快看!”

“真相只有一个!”江户川·索菲娅不知何时已然站到莱特身边,用手支撑着下巴,“承认吧,莱特,是你趁着夜黑风高,把熟睡中的奥姆抱到自己的床上进行了猥亵!没错,你就是凶手!”

“姐姐姐姐,没想到这么快就出现了第一个受害者。”蕾娜扑到拉娜的床上,用力抱住对方,“也许下一个晚上就轮到我们了,不过别担心,我一定会保护姐姐的。”蕾娜看向莱特,眼神坚定,“尽管冲我来吧。”

“蕾娜蕾娜,我的妹妹不可能这么勇敢。”拉娜好像深受感动似的,“为了奖励你的勇气,今晚我一定会想办法给你弄一个鲱鱼罐头的。”

“姐姐你够了!这个梗已经玩烂了!”

“听我解释,”莱特说,“警察姐姐们,说出来你们可能不信,是奥姆先上的床!”

没错,昨晚自己确实什么都没做,所以只能是奥姆自己上的床。

争吵声弄醒了奥姆,幼女一边发出“呜呜”的抗议声,一边坐起身,然后……一把抱住了莱特的腰!“昨晚,好舒服啊~~~≧ε≦

跳到恒河也洗不清了……

脑海中回荡起恶魔的诱惑之音,“莱特,不要再欺骗自己了,你是个天生的淫魔,骨子里带着骚,正好借着这个机会,释放出你的本**。神挡艹神,魔挡艹魔,淫魔之理,便在于此。你会在这个训练营里待一个月,用这一个月的时间来让这里的一百多名女性全部受孕,让她们见识一下淫魔的真正实力!Yes,you can!!!”

Youcan you up!No can no BB!

天使的声音也开始显现,“莱特,换个角度考虑,也许你到今天为止的所作所为,都是为了能和奥姆睡在一起呢?为了实现这个愿望而努力到现在,亲自选择了走上装甲兵的不归路,无数次违背自己,为了实现愿望出卖身体,被欲望玷污,还成了恶魔的走狗,所以求你了,回到奥姆,回到奥姆的床上去吧!

不!我不能,我是一个忠实的奥姆真理教教徒!

奥姆真理教的第一条教规:不许玷污奥姆!

奥姆真理教的第二条教规:不许玷污奥姆!

……

奥姆真理教的第九百九十九条教规:绝对不许玷污奥姆!

没错!自己绝对是无辜的!

莱特一边想,一边抓住奥姆的肩膀,用力晃动,“醒醒,告诉她们,快告诉她们真相。”

“早上好~~~索菲娅?”奥姆终于清醒过来,满脸通红地看着莱特,“我难道……睡在了你的床上?”

莱特郑重地点了点头。“怎么会?!我以为……我以为是索菲娅……昨晚太冷了……”

“看来我已经证明了自己的清白。”莱特的目光扫过另外三个女孩,“请跟随你们的绅士车长一起去享用早餐吧。”

----------------因为更新延迟而深感自责的分割线---------------

早餐是白面包加上煮黄豆,也许是加了秘制的香料,煮黄豆闻起来极为美味。昨天的棕发食堂小妹又为莱特盛了一大盘,他回以感谢的微笑。

莱特刚坐到位置上,周围便传来窃窃私语之声。“听说了吗?那个淫乱号的车长昨晚睡了奥姆。”

“真是禽兽啊……竟然对最小的那个下手。”

“先是安娜中尉,接着就是奥姆,看来这个男人并不挑♂食啊。”

“是啊,有传闻说刚才给他盛饭的食堂女兵也被他吃♂掉了。”

“小点声,他又看过来了……”

“今天的食堂真是喧闹啊~~~”莱特在心里感叹,“雪为什么是白色的呢?( ̄︶ ̄)

恶魔的声音再次响起,“难道你忘记了吗,莱特?还不是因为你曾经在高中时,朝天上来了一发。”

天使也插了一嘴,“马上,又要到白色液体的季节了呢。╮(╯▽╰)╭

脑内剧场什么的,今天已经够了!

第六章

“听说装甲王牌‘紫罗兰’艾莎上尉的战绩已经达到了127辆,”索菲娅一边咬着白面包说道:“排第二的‘飓风上尉’丹妮莉娜才102辆,两个人之间的的差距越来越大了。”

“是啊,在前不久的进攻里,‘紫罗兰’因为作战勇敢,被授予了‘钻石配矛勇士勋章’。”奥姆有些羡慕地说。

“我看过详细的报道,”莱特也加入聊天,“当时在顿坑诺夫卡村集结了苏年人的一个近卫装甲旅,紫罗兰和另外三辆喵式坦克突进到村子南侧,在一番侦查后,她决定发动突袭。由于那里是苏年人的控制区,所以敌人并没有防备我们的进攻,甚至连哨兵也只派了两个,而这两个倒霉蛋在紫罗兰开始进攻的时候就被88炮干掉。

“紫罗兰把四辆坦克两两分组,从南侧和西侧同时进入顿坑诺夫卡,而苏年装甲兵几乎都在民宅里休息,等他们反应过来时已经有18辆坦克和4辆卡车被打成了火堆。紫罗兰利用敌人惊慌失措的状态,不断在村子里机动作战,硬是把苏年人的近卫装甲旅赶出了村子。看报道上说,在之后打扫战场时,发现有35辆苏年坦克和9辆卡车被击毁,而我们的四辆坦克则毫发无伤。”莱特感叹道:“钻石配矛勇士勋章,紫罗兰当之无愧。”

“紫罗兰确实是个厉害的车长,”拉娜一本正经的样子还真是少见,“不过我和蕾娜更喜欢‘飓风上尉’,她之所以没有取得紫罗兰那样的击毁数,主要还是因为她的谨慎,她总是提前做好详细计划,一步一步实施,稳扎稳打。听说苏年人相比于紫罗兰,更害怕‘飓风上尉’,因为有她在的地方,苏年人无论怎样进攻,最后都只能碰个头破血流。”

“而且最近不是在报纸上刊登过一篇电报嘛,”蕾娜接口道:“那篇电报是在前线截获的苏年电报,内容非常有趣——‘我们是第7步兵军,我们的对面是他们的第34装甲掷弹兵师和‘飓风上尉’。我们已经放弃进攻,加紧制造工事,请立即支援!重复,请立即支援!’”

“两个王牌都很厉害呀,”莱特说,“只是,我不知道是谁给她们起的绰号?”

“紫罗兰是艾莎上尉自己起的,听说她很喜欢紫罗兰花。”奥姆解释道:“而且你不觉得紫罗兰这个名字很美吗?”

你突然,对我说,紫罗兰的名字很美,我此刻却只想亲吻你倔强的腿。

奇怪,我好像没听过这段歌词呢?

莱特甩甩头,接着问道:“那‘飓风上尉’是怎么来的?”

“飓风上尉的成名战是在乌特兰战役,她取得24辆战果的那天,刚好附近在刮飓风,所以她就有了‘飓风上尉’的绰号。”

因为有飓风就叫飓风上尉?那我在大晴天出生是不是应该起个绰号叫“太阳的儿子就是我”?

“一个喜欢快速突袭,另一个喜欢防守反击。”堕天使索菲娅发表了总结性讲话,“她们两人的作战风格正好印证了装甲兵的作战宗旨——‘更快更准,更稳更坚’。”

“我们有莱特在,所以我们的作战宗旨应该改成:‘更久更深,更多更硬’。”拉娜笑着说道。(O ^ ^ O)

早晚有一天,我一定会让你亲身♂体验你所说的作战♂宗旨。

------------------刚刚享用完自制浓汤的分割线-----------------

“你们将在接下来一个月里接受更加复杂、实用的训练,而在训练结束后,你们就要驾驶着你们的坦克开赴前线。”75名装甲兵排成整齐的五列横队,站在前面的安娜中尉一身黑色的装甲兵军官服,她的讲解声严厉而响亮。“你们不但要熟悉你们的坦克和成员组,还要学会在实战环境下的驾驶、开火和指挥技巧,当然,理论课、拷问课和机械修理课也需要认真学习。”中尉快速地扫视一眼队伍,“现在,驾驶员跟我去车库里把坦克开出来。记住,这些新生产出来的大家伙很可能会从现在开始,一直陪伴你们直到战争结束,所以,拿到车后,你们要给它起名字,然后把它清洗干净。如果让我发现了哪怕一小撮泥巴,也要接受严厉惩罚!好,驾驶员出列,跟我走。”

莱特的车组里,由索菲娅担任驾驶员,拉娜是炮手,蕾娜则是装填手,奥姆负责机枪。很快,安娜中尉领着15个驾驶员消失在莱特的视线里。

大约十分钟后,一辆辆喵式坦克出现在他们眼前,隆隆的发动机轰鸣声让人有些喘不过气来。其中一辆停在莱特面前,正当他疑惑之时,索菲娅从指挥塔露出脑袋,“还楞着干嘛!”黑长卷朝他们喊,“上车呀!”

“这是我们的坦克?”莱特一时有些无法接受。

“没时间解释了,快上车!”地上的四人在索菲娅的催促下登上坦克,从炮塔上的两个舱口跃身而入。

只要是有洞的东西,就算是坦克我也上给你看!

“中尉让我们先给坦克起名字,然后把它清理干净,完活后去东面的靶场集合。”堕天使索菲娅告诉他们。

“名字吗?大家一起来想吧。”莱特说。

“叫‘狂怒号’怎么样?”奥姆提议。

“异议,虽然感觉挺正常的,但总觉得像是敌对国家才会起的名字。”莱特调整好座位,让自己更舒服些。

“那……‘灰狼丸特别特别号’怎么样?”说话的是蕾娜。

“异议,我们开的是坦克,不是旋风冲锋号。”总感觉自己说了很厉害的东西。

“‘泰坦尼克号’如何?”这次轮到拉娜。

“异议……总感觉会被第一个击沉……”

奇怪?为什么我在说击沉?

“有了!”奥姆兴奋地一拍手,“‘爱的战士’!这个名字总行了吧!”

“异议……这完全就不是这个时代的存在吧?!话说从刚才开始你们就一直在说些没听过的东西呢!难道是世界线错位了吗?!”

“莱特才是,一直都在否决否决否决,错的是你才对。”索菲娅反击道。

“错的不是我!是世界!”

“‘魔法雷霆号’。”索菲娅并没有理会莱特的抗议。

“虽然是个很奇怪的名字,但感觉意外得可靠,就好像即便被命中弹药架也不会有任何影响之类的。”

“莱特也有这种感觉吗?我也觉得不错。”奥姆也支持这个名字。

“确实不错,就这个吧。”孪生姐妹表示同意。

第一次有了自己的坦克,还起了一个奇怪的名字,两件新奇的事交织在一起,带来了更多更多的愉悦。本应已经得到了的平淡的装甲兵时光,然而……为什么……为什么会变成这样呢?

不知怎的,莱特回想起天使之前说过的话——“又要到白色液体的季节了呢……”

同人小说就算了,句子里头带表情是怎么回事,又不是上个世纪末的网络文学

迷你裙宇宙海贼 发表于 2017-1-24 12:51
距离S1上一次有人发同人文是多少年了

……这连同人都不算吧。。泥潭终于从配色到内容都向1024靠拢了。

第七章

他们将坦克开到距离靶场不远的小河边,“下车,清洗坦克。”莱特下令。

小河只有不到两米宽,深可没膝,河边已经停了四辆喵式坦克,乘员们正在擦洗车身。

“奥姆,你负责坦克内部,我和索菲娅清理履带,拉娜、蕾娜负责车身和炮塔。”他着重强调,“一定要擦亮我的炮管!”

“是,车长!”四人齐声回应。

他们的喵式坦克毕竟刚刚完工出厂,并没有多少污渍,不到半个小时功夫便已清洗干净。他们再次进到车内,开动引擎,向着靶场进发。

“加快速度,驾驶员贝塔!”

“报告车长,我叫索菲娅,不叫贝塔!”

“开坦克的一般不是都叫贝塔吗?”

突然,喵式坦克的履带发出巨大的摩擦声,在一阵晃动中停止下来。“怎么回事,贝塔?”莱特出声询问,“坦克出故障了吗?”

“前面有只小猫咪……”索菲娅有些不好意思地说道。莱特抬眼一看,一只黑白条纹的猫正停在路中间,耀武扬威地朝他们嘶叫。

看来我们的女司机还是个堕天使猫女。

“如果我们的坦克继续前进的话,这只小东西必然会乖乖让开。”他告诉索菲娅,“继续前进。”

女司机无奈地重新起步,小猫果然跳到了路边,喉咙里发出很奇怪的呻吟声。

难道这只猫想和喵式坦克交配不成?

他们很快到达靶场,按照安娜中尉的无线电指示,将坦克开到了指定的射击位上。又过了四分钟,其他坦克也全部到达。

“所有车组注意,你们前面的森林里埋伏着30个木制的反坦克炮,你们要在三分钟内找到它们,并把它们全部摧毁。”安娜中尉电告他们,“到时间后,各车组上报各自的战果。开始计时!”

“拉娜,找到目标后直接开火。”莱特下达自由开火令。

“明白。”

莱特用车长望远镜不断寻找,其他乘员也用自己的潜望镜努力搜寻着。

“11点钟方向,一棵特别高的橡树左下方。”作为车长的莱特第一个有了成果。

“收到,瞄准……”拉娜迅速调转炮口,“开火!”

整个喵式坦克一阵晃动,莱特用望远镜观察攻击结果,发现那门木制的反坦克炮被88毫米炮的高爆弹炸成了碎片。

“装弹完毕!”看似较弱的蕾娜,很快就上好了弹。

“2点钟方向,两个草丛中间。”奥姆发现了第二个目标。

“收到,瞄准……开火!”

再次命中。

在三分钟时间里,莱特的车组总共击毁5个反坦克炮,安娜中尉确认战果时,莱特的车组当仁不让地夺得了第一。

不过,他们还来不及享受这份成果,下一项射击训练便已开始。

整个上午,他们进行了远距离射击、中近距离射击、综合射击、移动射、急停射、**、外射等等等等……

下午的训练也不轻松,莱特不断地接收安娜中尉的无线电指令,并将其转达给其他车辆,并按照内容要求执行指令。虽然一开始出现了一些问题,但他们很快便掌握了其中的诀窍,车组之间的配合也有了明显进步。

晚上他们又上了理论课,负责这门课的女教官将实战中的各种情况都向他们做了说明,并结合实例来讲解应对措施。由于课程内容涉及大量的实战经验,使得原本显得很无聊的理论课也让人耳目一新。

----------刚推完纯爱作品《美少女万华镜》的分割线------------

“啊~~~(* ̄∇ ̄*)”结束了一天训练的莱特躺在温泉里,整个身体彻底放松下来,“累了,感觉不会再……”

蒸腾而起的热气让莱特如入仙境,温泉吸走了他的疲惫,只余下温暖的轻松感。

说起来,自己小时候可是很怕水的,有时被大雨淋湿就让自己有种无法呼吸的感觉。

简单来说,就是被水淹没,不知所措。

正当莱特回忆童年时,似乎有开门声响起,他睁开,但缭绕着的热气让他什么也看不见。

“怎么会有开门声?”放松的神经反应迟缓。“难道说……是女生?女生……女生?!”

莱特终于意识到了目前局面的严重性,透过热气,他看到一个女子的模糊身影,千钧一发之际,莱特猛地沉入水中,让自己隐藏在水面下。

可是,这只能算是饮鸩止渴,莱特毕竟不是真正的咸鱼,没办法在水下呼吸。“怎么办?”他自问,“这个时候要怎么办?”

长期以来所接受的军事训练终于发挥了作用,莱特开始迅速分析目前的情况——这个女孩肯定不会马上离开,我也必然要露出水面,届时,女孩肯定会因惊吓大喊大叫。所以我要在水下靠近她,等到露出水面时,直接将她制服,绝不能让她大喊大叫。之后,再想办法向她说明原委。

决定完作战计划后,莱特悄无声息地接近女孩,透过清澈的温泉水,女孩的修长美腿尽收眼底。莱特尽可能地把目光移开。

到达攻击位置,莱特开始最后的倒计时。

人间大炮,一级准备。

人间大炮,二级准备。

人间大炮,发射!

莱特如饥渴难耐的鳄鱼般猛冲向自己的猎物。不出他所料,女孩本能地想要大叫,幸好他出手及时,将女孩的嘴完全堵住。

“冷静,请听我解释!”

“呜呜呜呜呜呜!”女孩的反抗极为激烈,莱特发现对方竟然是索菲娅。

索菲娅的强烈反抗远出莱特的预料,他有些困惑地低下头,发现自己的右手紧紧地抓住了索菲娅的左胸……

这个柔软的手感……不对!!!

莱特立即把右手移开,但发现索菲娅已经快要挣脱自己,万般无奈,他只能从索菲娅的身后抱住她,将她牢牢地控制住。“冷静!事情不是你想得那样!”

他的行动反而激起了索菲娅更强烈的反抗,莱特在一番肉体摩♂擦后终于发现……自己的那根东西不但已经起立,还顶在了索菲娅的臀部上……

“索菲娅,索菲娅!”他在她耳边说道:“别动,保持安静,这样我就会把你放开。”

索菲娅终于不再反抗。“我现在要松开手,之后你一定不要大喊大叫,不然,让别人看到我们现在这个样子一定会被误会的。”

索菲娅犹豫片刻,还是点了点头。莱特如约放手。

“我刚才在这里泡澡,没注意到有人进来,等反应过来后,只来得及躲到水里。”莱特尽可能详细地说明,“后来为了不让你大喊,所以我才会捂住你的嘴,接下来发生的事情就不是我能控制的了……”

索菲娅躲到三米外的地方,一手遮住脸,一手挡在胸前,但由于她的胸部过于丰满,让她的遮掩动作看起来分外诱人。

“我很抱歉……”莱特说的是真心话。

“呜……呜……”索菲娅两肩颤抖,竟然啜泣起来。“你……禽兽……为什么是我?”

“我很抱歉,索菲娅,我没想到会这样。哦!对了!我忘了把牌子挂到门上……对不起,都是我的错。”

“现在……你要现在就非礼我吗?”索菲娅语出惊人。“别的女孩很可能也会来这,她们一定会发现你的,你休想得逞。”

“不,我怎么可能那么做?”

我像是那种人吗?!

“住嘴!无耻淫贼!我现在就去向中尉报告!”

“不,你误会我了……等等!有人来了!”莱特听到门口传来女孩子的说话声,他几乎是本能地冲向索菲娅,一把捂住她的嘴,并把她按倒在下。

“奇怪,我好像听到有女孩的惨叫声?”一个女孩推门而入,身上披着浴巾。

“我也听到了,感觉就好像……一个女孩被变态杀人魔挟持了似的。”

我不是变态杀人魔!我只是个陷入僵局的绅士!

“请等一下,我还没有洗完。”莱特两手紧紧按住索菲娅的头,不致她被那些女孩看见。“很抱歉,我忘了把提醒用的牌子挂到门上。”

“天啊,是那个男的,我记得叫……莱特。”第一个进来的女孩认出了他。

“没错,是我。”莱特回答,“不过,可以的话能麻烦你们稍微等一下吗?我马上就洗完。”

“哦,当然,当然……”女孩转身想要和同伴一起离开,但突然又停住,“请问,莱特你有看到其她女孩进来吗?我好像听到有女孩的声音。”

糟糕,糟糕啊!索菲娅正在身下挣扎,两只手胡乱挥舞,竟然一把握住了他的命根!不行,要马上让这些女孩出去!索菲娅已经憋不住气乱摸了!

“你们一定弄错了,我一直都是一个人。”莱特露出充满挑逗的笑容,“要不,你们跟我一起洗,反正这里这么大,足够容下我们。”

“不……还是不用了。”女孩既害怕、又惋惜地说。随即和其她人离开了男士温泉。

“啊!呼呼呼呼!”索菲娅一跃而出,大口呼吸着空气,好半天才想起遮住上下三点。

“啪!”抽泣着的索菲娅一巴掌打在莱特脸上,接着又是第二下。莱特无奈,只好又一次从身后抱住已经失去理智的索菲娅。

“放开我……你……禽兽……我被你玷污了……呜呜呜呜……”

“对不起,我不是故意的,对不起。”除了道歉,莱特也想不出其它话语。

安慰了好一会儿,索菲娅终于稳定住情绪,莱特在确认门口没人后,和她一起迅速离开。回宿舍的路上,索菲娅再没开口。

莱特抬头望望孤悬的明月,忍不住在心里感叹:

“今夜阳光明媚,今夜多云转晴。”

那么 完全版在哪里呢

----发送自 motorola XT1650-05,Android 7.0

happyliuhao 发表于 2017-1-24 13:06
那么 完全版在哪里呢

----发送自 motorola XT1650-05,Android 7.0

最近风头比较紧,所以……

我在矽统恭候lz&加料完全版大驾(

ywch19 发表于 2017-1-24 13:17
我在矽统恭候lz&加料完全版大驾(

不要急

我觉着先把颜文字去了吧…

一次看到底,不行,我要催更

弑神 发表于 2017-1-24 14:42
一次看到底,不行,我要催更

不要着♂急

被子十三 发表于 2017-1-24 13:48
我觉着先把颜文字去了吧…

还好吧……

关注

头像被屏蔽

wqmx2008 发表于 2017-1-24 18:38
阉割版发到欢乐书客
完全体可以发到矽统

污客没给过审……

wqmx2008 发表于 2017-1-24 18:38
阉割版发到欢乐书客
完全体可以发到矽统

话说矽统是什么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wqmx2008 发表于 2017-1-24 19:15
你应该学习一下黑暗风的那本变成美少女的我不可能污破天际的主动规制技巧
明明真刀实枪的干了也一点看不 ...

我去拜读一下

头像被屏蔽

可以可以 s1多少年没看到人家发网文了 我去拿点瓜子磕磕

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好人一生平安

请叫我雷锋

请叫我雷锋

求私信完整版,顺便,第四章链接了个“佳句赏析”是什么鬼?

消防 发表于 2017-1-24 12:53
同人小说就算了,句子里头带表情是怎么回事,又不是上个世纪末的网络文学 ...

然而这种文,带上表情,难道不觉得很带♂吗…………

名津流 发表于 2017-1-24 23:55
求私信完整版,顺便,第四章链接了个“佳句赏析”是什么鬼?

我也刚发现……

求私信批判一下

支持,好久没在s1看见同人文了

上次的半兽人和精灵的愉快校园生活的后续究竟怎么样了?急,在线等