搜索

[其他] 彩虹六号:围攻讨论帖 3月6号上线奇美拉行动 地图重做计划

这pve太无聊了……

======================

群:536569418

discord群,开网页就可以多人语音:
https://discord.gg/WaD2N9d

初始20人购买推荐顺序:白送了,肝帝版请换普通版

新人背图的方法:
开始游戏>多人游戏>自订游戏
设置战斗时间10分,人质,准备时间15秒,双方切换可以不切换/1局切换/5局切换随意,设置完复制地图信息换一张弄好全部地图开始背。
选德国新兵防守(3速的人物都可以),开局玩手机找摄像头一个个打,打完从正门开始跑图熟悉内部,感觉跑的差不多了弄死人质打下一局。防守背完内部进攻背外部跟里外对应,选王大锤从正门砸门进去,打完全部摄像头把出生点能瞄到的窗户门全部砸开记住哪里会被阴,然后利用好进攻能挂窗背里外对应位置,还有哪扇窗户可以扒了往下跳,哪扇跳了会死都要记住

背地图用,可以看哪些墙和地板能穿http://www.r6maps.com/

每张图要背熟需要1到数个小时,不用一口气背完,腻了可以去多人被虐虐就有接着背下去的动力了。

当背完图后可以留意每张图自己被阴/阴人的的位置,选buck或者大锤开地板/天花板背穿人点,最近的三张图全楼都能上下穿,背好不吃亏

关于封墙时要注意的点:记住不封炸弹A跟B之间的墙,分情况封个一面当掩体可以,绝对不要封死。最优先封向外的墙,比如各个地图的车库。目标头顶的地板一般都要封上,只有极少数例外,不然统统封上,不知道封哪里的时候优先封楼上总没错

=====================
缺声望可以选民宅刷救人质,每局1分给100左右,用双倍道具有200。
被改了,现在要刷声望最少要2个人组队,推荐买双倍找车队刷。

转匹配区域的办法:库/文档/my games/Rainbow Six - Siege/(随机名称的文件夹)/GameSettings.ini/拉到[ONLINE]那里改DataCenterHint=default

数据统计网站(非官方,PC专用,无墙):https://r6stats.com/ 不光可以查普通的数据,也能查昵称历史,上不去官方网站时可用

武器衰减距离跟威力(**/冲锋枪/手铳对123甲实际伤害,+rook等,要翻):https://docs.google.com/spreadsh ... AlsOHXG5A8/htmlview

真实 发表于 2017-2-10 20:07
彩虹六号发展到现在已经和CSGO接近了  套路卡点太深 对新手不太友好

r6对地图理解要求高,csgo对枪法反应要求高,难点不一样
再说有机瞄跟每个人物的枪都不同,对枪输了的挫败感没csgo那么重

冬云研究所 发表于 2017-2-10 21:15
地图角落太多,新人只能听到声音不知道怎么安全过去干敌人

开车啊,把握到敌人位置拼起枪才有底气

我连QQ会员都不是,谁能建个谁建吧

改完了,先这样,缺啥想起来再说了

SSF 发表于 2017-2-11 14:53
铜球,貌似一直没专贴啊
现在直连倒是不错,就是说英语说中文都没人响应,不比屁股 ...

更新完了搜狗拼音没法用了

猫执事 发表于 2017-2-12 18:38
玩了一年还是没搞懂这游戏的伤害数值是怎么判定的    求科普
  1甲3甲伤害分别削减多少  

有统计,比如ar33衰减是15m就开始衰减,步枪界的耻辱
https://docs.google.com/spreadsh ... AlsOHXG5A8/htmlview

自己看吧

研究僧 发表于 2017-2-16 17:03
能问一下我买的uplay的标准版围攻,有渠道便宜点入手第一年或者第二年季票的嘛?一个人物2w5太伤了。。

-- ...

https://cn.gamersgate.com/
y2季票steam同价,注册要翻一下(google验证码),支持银联,购买后需要人工审核一下才给发码,不会不发但不是秒发的
第一年没戏了,但你可以用rmb145冲进游戏然后买第一年人物包(游戏内购买)

LrGsite 发表于 2017-2-18 04:58
knock knock不好意思,敲错们了

你这是gaygun界的耻辱

yuusuke 发表于 2017-2-21 01:30
新地图玩了十几把`感觉新地图没啥意思有点单调..

进攻好打,防守打的想死

iqbsh38 发表于 2017-2-21 15:31
今天看一个视频翻窗还开两枪打夹子 还能这么玩

翻盾也可以,但目前有bug打掉也可能被夹

68的乞丐版上线,68跟168的具体差别是开始随机白送5个初始人物
但是非常不推荐新人买这个,因为20个初始干员每个解锁需要12500声望,普通版本初始干员价格是每个队(比如买gsg9)500第一人,1000第二人,1500第三人,2000第四人。乞丐版把单人情景全打了都没法买一个干员!
加上现在没有第一年季票,所以光肝声望最低得肝12500*15 25000*8 不买第二年季票还得再多8个25000,打到吐血。想入坑要么买168,要么去淘宝或者跳蚤市场看看有没有便宜的168,要么等打折,反正不要给自己找罪受

https://cn.gamersgate.com/games? ... 20Six%C2%AE%20SIEGE
gamersgate打折,本体-50% 本体+y2季票-31% 大包-30%
部分小dlc-50%
还有3天

费老师 发表于 2017-3-2 08:57
新手问下,wifi放两堵墙中间能否有效控制这两堵墙?

keyi封三面大墙,但第三面墙不能完全干扰,可以炸墙脚

ubi这技术力,周常又完成不了了

hisousihou 发表于 2017-3-14 13:47
啥时候才有steam春季特卖啊,有点想入手了

关注gamersgate吧,要么等特价周,特卖太远了
急着玩就淘宝或跳蚤市场

这周好像是育碧周,可能会有打折
打算买几个dlc皮肤

qqq1942 发表于 2017-3-16 18:23
话说没有新探员消息吗

大板牙干员出来也没多久,这次更新也只是季中更新,有的等

16到26号育碧打折,最高能到-75%off 要入坑的注意购买事项

OiCkilL 发表于 2017-3-17 05:51
steam版能买playu的机票么?u点现在可以买东西打折吧

玩你的dlc我没找到在哪买。。。游戏里到是可以买,但那是欧元结算的
看错了,季票不行,但现在玩你也国区结算,有100u点直接买玩你的季票也行啊,这游戏季票节操太硬

hisousihou 发表于 2017-3-17 08:57
育碧你逗我,这也叫打折?

欧元区价格出来了,-50%
好像有一天延迟,明天再看看

iqbsh38 发表于 2017-3-17 18:00
这次画家超级buff
进攻方的攻击方式已经变成4个新进给狙击手大佬拉烟 大佬负责冲锋了

ce会被封的,乞丐版最好还是退款或者直接换号,要么库里删了重新买个168好点

playu打折啦,但记得playu版买武器皮肤dlc会有点麻烦,不像sbeam版。。。。我只知道gamersgate是rmb结算,但打折时期跟sbeam版不同
谁要知道playu版怎么买说一下也行

加群

比赛有人看吗?r6s在泥潭人气也不高,要弄比赛讨论帖不?

超级索索 发表于 2017-3-23 11:40
昨晚开始就等不上了,呵呵

改hosts

这两个地址,找能ping通的ip改一下
r6statuspc.azureedge.net
r6pcaddons.azureedge.net
另外一说联通推荐直接用117.18.232.200

比亚迪汽车 发表于 2017-3-23 17:21
微软这云服务都被墙了嘛····TAT

最惨的是主机玩家,pc还能改hosts 主机玩家没办法了,只能加速器吧

steam版开始打折,部分皮肤打折,要入坑剁手的可以直接steam版了 千万别买68的乞丐版 注意不要看错了

leyenda 发表于 2017-3-24 10:59
话说可以先买86的,然后下次促销再以折扣差价补季票吗

育碧第一硬的季票,第一年的在要过期前一个月才打折

演员的修养 发表于 2017-3-24 12:59
246有点舍不得,84的想买,就随便突突突玩玩,合适吗。老年选手

这个游戏真的需要上手时间,游戏机制决定的

leyenda 发表于 2017-3-24 12:54
我的意思是基本版168折后84,完全版368折后246,我这次买84的先玩,然后比如夏促的时候又是这个折扣价, ...

不行,直接买了吧

这两天网络爆炸的厉害,据说还是只有r6的服务器炸,真是没得玩

bg54188 发表于 2017-3-27 20:23
买了一个月,68元乞丐版沉迷的不可自拔

一开始只为了玩玩传说中的FUZE的,结果一发不可收拾,只好 ...

墨西哥区其实是个比较好的办法,因为光开第一年人物的话这个最便宜……比第一年季票还要便宜一些
但我没跨过,谁要跨得自己搜办法

测试服更新的一些内容:
铁丝大砍,2下打掉,减速效果大大降低
车可以两台共存
闪光盾史诗级buff,所有角色判定重做,耳机不算脑了
防守扒窗出去不会变屎黄
sdu的武器是95

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

gamersgate突然打折,前两天看好像还没有(?????)剩3天
本体-54% y2包跟大包减33% 38%
https://cn.gamersgate.com/games? ... %20six%20siege&pg=2
※Uplay版、注册需翻(google验证码)、支持银联,微信,财付通,第一次购买需要人工验证一下
当然季票硬一万年,这是不用说的
然后dlc除了smoke的狗2都有-50%,我去买Safari跟白金了 要买ash的狗1跟其他皮肤的可以看看,没有看到本季的联赛皮

顶一发,还有两天

bg54188 发表于 2017-4-15 10:41
第二赛季不是要5月吗?

gamersgate打折啊

又打折了,ubi官方商城-50%