Stage1st

搜索
楼主: 序曲

[其他] 彩虹六号:围攻讨论帖 3月6号上线奇美拉行动 地图重做计划

楼主
季票出了就回归玩玩,这匹配机制什么鬼..为啥老让我一个人带4个50级上下的打5个100+级的,而且那100级的没准还有个白金大佬..
开局点一些敌人队友的情报就有种这局可以退了的感觉

好像又要有新平衡了?
闪光盾改2速..现在举盾冲就够恶心的了还加速。然后ela武器威力降到23,真是惨..

DarkSider 发表于 2018-2-21 09:40
不砍怎么卖新干员,这不都是套路了么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

ela砍就砍了,主要是这闪光盾真看不懂了..现在其实已经够恶心的了..

闪盾还改了一点是冲锋的时候手缩在盾里面,也就是说只能打脚
测试服感受就是这逼上来就在脸上了,配合新干员,我觉得下个版本防守方不用打野了

安姆闲人 发表于 2018-3-4 23:08
ash我看的几个新手教学都说适合对地图理解够高的,新手不要用?一甲看得我比较虚(虽然每次死亡回放里看我p ...

ash更多的是要理解点位里哪可能藏人,然后闪光+三速跑过去教对面做人
地图熟悉每个干员都需要的,ash相对来说,打路人不那么依赖队友破墙,有优秀的推进能力,可以独走,送了对团队影响也不大

3个闪光比4个震撼弹靠谱多了,3速打突袭也强,r4c也比m762好用..不知道碾压什么
最近的r6国际邀请赛上,ash的pick率是zofia的两倍

上面说热切下岗问题,热切虽然还是有很多比赛选,但是重要程度完全不如火花,火花现在几乎是进攻方必选角色,热切大多数时间选出来都是打双切墙的,地位是肯定被火花打击了

qianoooo 发表于 2018-3-7 05:52
感觉育碧思路挺对的,在吃鸡国服迟迟无法引进的时候强推r6,又有打僵尸新玩法,这样很多高配但是只玩对抗fp ...

比起指导,什么时候把这个狗屎一样的匹配系统改了才是真的

育碧是不是该把排位等级加到50了..你既然解决不了匹配机制是一坨狗屎的问题,改个数字不算难吧

30级的打排位什么都不会玩,新人是有这个过程..然而你特么别跟我排到一起坑我分啊

我觉得我早晚得被这傻逼游戏气死

感觉越对这游戏认真越容易暴躁,我也就一个黄金,带新人总是能匹配到白金和钻石,我的体验差新人也不想玩了。育碧你可对这游戏匹配机制上点心吧,你的用户可不光是白金钻石大佬

发现了,这游戏就该黄金选手去打排位,白金钻石打休闲,体验好的一逼

昨天打排位发现现在不能看队友等级了
育碧为了不让大家发现匹配系统是一坨屎的事实使用了一叶障目

希望之异热同心 发表于 2018-9-6 12:30
排位按mmr匹配拜托别再吐槽等级了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-pla ...

我当然知道排位有mmr,这个mmr就是你的排位分数
然而赛季初重置和新人都是众生平等2500,黄金和白银又是最多的人,大多数人不5黑的话是真扔骰子
等级只是这个狗屎一样的排位系统一个最明显的证据罢了,再怎么说,两三个20级的跑到七八个百级战场是一个明显的问题

Herreimu 发表于 2018-9-6 12:38
休闲也是同系统不同数据的mmr,然而依旧跟屎一样,等级只是顺手打了分房系统的脸而已

最屎的是育碧没有 ...

3个100和2个20已经算是不错的情况了,很多时候都是一边四个100带80,另一边2个100带三个不到50的,看完等级这把就有谱的
休闲的mmr感觉更扯淡..钻石白金黄金大乱斗,不知道育碧在想什么

希望之异热同心 发表于 2018-9-6 15:31
除了按mmr匹配外在加个按等级区分匹配么?结果低等级号打低等级号菜鸡互啄开个小号随便上钻石,高级号大 ...

所以把场均击杀和场均死亡也纳入匹配不就好了。现在最可笑的是育碧没打算改进匹配系统,继续减少信息一叶障目而已
至于强的总能上分,这是没错,不过彩虹这边对于强的定义大概是稳定1v5水平,每次匹配都在扔骰子,这合理个屁
我建议你单排一个月排位体验下这个匹配机制

搞不好是洗衣粉 发表于 2018-9-6 17:48
排位比休闲还屎,上赛季我们5个白银2排位被对面吊着锤,打完一看对面3个钻石两个紫铜,可能育碧觉得平均m ...

你这是遇到虐菜车队了吧,那俩估计也是故意掉分的。休闲的匹配机制很迷,我一个黄金匹到钻石是经常的。。

搞不好是洗衣粉 发表于 2019-2-16 20:57
你麻痹的现在匹配连总等级都不管了吗,上午好几次匹配到5个百级老屁眼打3个十级萌新的房了。 ...

从来就没管过,这游戏休闲排位的匹配机制都是狗屎
没有五人黑不配玩这游戏,大概育碧是这思路吧

之前不是说要削qe和蹲起速度吗,鸽了?
讲道理这俩现在被滥用配合这游戏超短ttk和爆头即死机制已经有点恶心人了

buck没雷了就真不想玩了,那技能反正我一个黄金玩家没那么多套路,觉得不可替代的地方并不多
耶格直接砍成3甲还回来acog算了
ying这波,是想让warden成t0干员吗

shimotsuki14 发表于 2020-4-2 00:04
不知道高端局情况怎么样,感觉一般随便打打好像很少见用Warden的

因为基本等于没技能,太依赖对面了,同样的配置我选个毒气不香么
不过现在ying又加强了,当初ying被砍就是能3闪2烟强下包,然后把烟拿走了
现在把烟还回来,还加1个闪,那warden的价值就高了一点

shimotsuki14 发表于 2020-4-2 11:03
Warden我记着是只有站定不动才能看穿来着?

是的,慢慢移动还是有点效果,另外就是被闪了开技能能立刻清除效果
主要就是阴那种头铁的和不查车的
不过讲道理这种阴人位我再比赛里更多是看到ela拿喷子架,让队友耶格放ads

DarkSider 发表于 2024-3-19 11:14
主机退坑6年之后,pc回坑,居然数据互通了?春促开始多了好多不打摄像头不砌墙直接干的刚枪哥 ...

能隔墙看到敌人为啥要查车