Stage1st

搜索

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

楼主

一拳超人重置连载网址
https://tonarinoyj.jp/episode/13933686331618368656

结局出笼,水龙实力基本明朗,龙级怪人还是太强了

一般情况
接下来是什么套路呢?水龙明摆着要刷时髦了
但是BOSS的时髦也还没刷

会有一方被打脸

因为这个角色一拳的贴吧已经要变成一拳水龙吧了
不过下一回他的实力应该就出结果了

可能出现的结果

水龙秒全场杂兵
水龙和乔泽僵持
水龙被豪杰秒
水龙豪杰5 5开
水龙打赢豪杰

主要是感觉最后一页水龙这时髦都刷到顶了,应该会给他发挥吧?
这人暂时还有个无伤的设定虽然是老师放水这回才能达成
BOSS其实感觉有点LOW
--------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

AlienFromEarth 发表于 2017-2-12 20:55
最low的结局就是水龙也变怪人,不过那样实在是太low了

理论上不是没可能。。但是确实太LOW了

这篇章就一点意义没有了

征夷大将军 发表于 2017-2-12 20:56
我觉得这段拖得飞起又不好看 已经跟饿狼没什么关系了

目前确实觉得武斗会剧情没有意义
不知道是想干嘛
可能是赶出来做第二季大结局
听说水龙是本来在预计后面的剧情登场,现在提前放出来了

ahyyk 发表于 2017-2-12 21:01
应该是是水龙胜豪杰。刚被老师抽了,怎么能随便被其他人抽?
不过话说回来,光头侮辱人也是自成一档了,“ ...

我也觉得这个比较出套路
这个人整体的水平还是很高的
连老师都没有弄伤他。。给豪杰破格?
有这么一个中立的民间高手,感觉世界观也多元化了一点
后面新英雄召集人马也给人感觉没那么突兀了

唉~老师的理解一向是这样的咯。。
不过老师还学了水龙的大招。。不知道有没有机会用~哈哈

巴尔干炮 发表于 2017-2-12 21:04
水龙不会变怪人,不过应该打不过豪杰,反正我认为这次来救场的人不会是光头了,他没有回来的理由。

凤凰男 ...

水龙和豪杰5 5开就已经非常不错了

怪人王钦定的豪杰应该还是有点水平的,不过我也觉得他要退场了
有人预计邦古来了,感觉有点靠谱

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大概就是上面这段比较黑,不过其实前半段是实话

其实水龙就是一般人的代表
只不过是非常强大的一般人

协会的腐败前面一直在说了
还有某些打压新人的人
都在铺垫英雄协会的问题

基本是为饿狼篇后的下一章准备吧

老师习得了空龙拳,不知道用不用得上,好在不是这招,不然可能地球不保

本帖子中包含更多资源

x

据说是下一级的剧透

本帖子中包含更多资源

x

其实饿狼评价球棒的转转乐只是打转而已,还有他们都是外行对付不了武术
水龙也是转转乐,技巧却高多了,都飞起来了,水龙大概比球棒强
破坏力应该还好,也不见得邦古能炸山嘛

现在会场是一个龙带鬼带虎,这组合起码要黑光 闪光才能应付吧
要是打过了水龙的实力就很不得了了

水龙和假面差不多的观点可能比较稳。

其实这人还不错了辣,大招打过去老师说只是,打得好看,最后一屁股撞飞,输得那么搞笑还是人身第一次输,这都没炸,心态是不错的了

无伤的B格老师都没破,而且还没晕,能上台领奖,感觉又不应该让给豪杰破格
如果他打不过感觉是吃个小憋,有人来出手解决可能比较合理
虽然他怪人话应该满帅的。。但是应该机会不大

水龙是武斗会非老师外的顶级高手了。。笔墨已经用了那么多。。不会浪费的吧
看不起没有实力却自称英雄的人,也不会去作恶,偶尔看心情打怪人的。民间强者
可能搞笑点就是他不想遇到老师但是就是遇到?

还有就是从出场到现在。。越来越帅了。。水龙。。爆衣后还有配套的身材

本帖子中包含更多资源

x

剧情的模式和大家预料的差不多,挺套路的,一般认为会出现的情况
水龙干得挺漂亮,就是龙级还是太强了

本帖子中包含更多资源

x

水龙纵然没跪基本大局也定了,不过打得漂亮,已尽力而为
不错的一个人,虽不为英雄,关键时刻也挺身出战,尽管原因可能没那么大义凛然,
不过这不就和一般群众的思路(当然没他强高帅会约)相符合么,本来他代表的也是民间群体
经过这次以后应该可以有不小的成长。

现在可能可以猜猜谁会来救场了

稳杀龙的,老师 龙卷 邦古 原子 闪光 黑光

???的驱动 猪神 假面

感觉还是邦古,毕竟和武术有关系,武术界泰斗来收拾这个
堕落的武者似乎不错。

当然也可能老师一拳打爆
其实这一章对比的话,大概就像深海王篇吧,情况类似那一回
做老师的关底BOSS,还是王大蛇才像点样。

插曲,爆山表示情绪稳定,难道

别的不说。。和光头打过后还想再找他麻烦,我觉得。。。实在是。。没被虐够。。
光头除了秒杀的一拳外,还有怎么也破不了防的防御力。
后者可能更让人绝望,在光头决定先不一拳打爆,试试你伸手的情况下。
打过后不想在和他打才是正常的思路吧

这样的。。话。。倒是很有一拳原作的感觉?

云深 发表于 2017-2-24 18:38
要说闪光因为速度比索尼克还快所以能稳赢龙级,为啥黑光也行?

其实这个是从原作反推的
这两个人最后面对饿狼的战况来估计
闪光的0.000001秒和黑光到牛角饿狼才被破防
给人感觉一般的龙还不是他们对手。
所以我就姑且划分为稳赢

当然豪杰现在什么水平不知道

发现一个情况。。原创人物准备全部下场了
豪杰收的兵已经全灭了,B现在给他装到了,他估计也快死了
,这一批原创怪人应该要退场了

听说水龙会在后面的篇章出来,可能其他武术家也会跑个场吧,
就是有个疑问,武斗会的剧情。。好像没有什么
特别的意义。。如果有。。。那也是水龙传吧。。

借用别人一句话

前一幅图水龙自问“只要自己快乐无论怎样的社会都可以吗”,下一幅图就把怪人细胞扔豪杰脸上说明水龙已经否定了自己前一句话,
如果社会变成豪杰说的那样弱肉强食即使自己快乐也是不可以的。变丑只是水龙的戏谑,凭他的性格肯定不会说出为了正义之类的话,他已经行动回答了

这角色到此已经写完整了,不过内心还可以在深入点,一招时髦清0也略狠

其实豪杰的安利水平还是可以的,能注意到对方想要什么,以水龙最喜欢的轻松自在来劝诱,还加上强者为尊的世界
以及你可能可以做干部

13卷封面,水龙

本帖子中包含更多资源

x

13卷番外甜心假面
和112都已经出

水龙没有马上跪,撑了一话
A级历史地位提高,救场的还没出现

本帖子中包含更多资源

x

本回亮点是爆山无疑、、
原来他真的是在观望做墙头草。、、
水龙能打赢就不做怪人。。不能就吃细胞

不过他根本没有把豪杰放在眼里。。
他眼中只有水龙、、在他看来他和水龙只要吃细胞都吊打豪杰
为了不给水龙吃、、还全部吃完。。。实在。。
太搞笑了

那个笑容真是满分!最强生物!爆山!

本帖子中包含更多资源

x

其实武斗会本来是老师要体验武术 (到最后结论是武术就是动作比较酷)然后呢。。老师没体验到武术。
现在的场面,没强角色来救场,依然解决不了。回到英雄的精神的问题。。其实海王已经讲过一次了。。
现在确实只是把C换成了A
总的来说目的没有达成。。问题没有解决。。确实有点不知道这章想说什么

但是注意力移动到水龙身上。。大概答案就清晰一点
不是说水龙这个角色本来打算在后面的篇章登场,后来觉得还是先让大家认识一下。。所以才插入的。
武斗会篇其实是水龙传,顺便引出怪人细胞。。和解答前面一直在铺垫的
面对越来越强的怪人。。A级英雄有什么用

怪人协会被知晓  怪人细胞 龙级怪人展示实力,A级英雄体现价值 水龙这个角色的塑造
这章的重心大概就这么多

这篇章主角就是水龙,主要目的就是推出这个角色
其他对于主线,有用的信息就是怪人细胞和王大蛇

豪杰基本走不出这个赛场,空手来想套几个兵
结果自己也赔进去。。。
对了爆山是惊喜了

其实我感觉的话有个中立角色蛮好的。。就好像索尼克这样的杀手。。有助于扩展世界观
不过现在剧情安排来说、、没多大可能。以后水龙会刻苦练武。。要做英雄?
我觉得这样又失去了这个角色的特色了,考虑到英雄协会的腐败和原作后面新英雄协会篇。。感觉水龙没准真的加入新英雄了

丘萤之光 发表于 2017-4-8 03:32
真要出动画第二季武道会篇这一大截到底砍不砍,不砍这么一大段跟主线没关系的东塞进去实在太影响观感了啊, ...

一般推测是武斗会就是第二季的结尾
不过感觉豪杰不够资格做老师一季动画最后BOSS
王大蛇没准就是来凑这个BOSS的
老师偶遇干掉了他

怪人协会老大由大眼暂代
就看看假面甜心的LIVE暂时忘掉这些吧

本帖子中包含更多资源

x

thomaszyj 发表于 2017-4-9 11:39
看看武道会一群菜逼,还有那个吹自己支配世界的乔泽,怪人了也就鬼,说实在的,s级真没那么好当。协会口 ...

武术界比较没落啊
就是水龙不用手然后只用三分力就能轻取冠军的程度。。
大概就是S级和其他的距离吧

然后水龙对豪杰就是
一般S对上龙级的距离

事实上基佬囚犯海王都打不过。。水龙的水平怎么也比他高了
不过他也自认最弱S

水龙的实力位置应该在背心 杰诺斯 球棒之中排
考虑到武术克制英雄,背心尊者和球棒估计打水龙也头痛
现在的水龙应该比现在的饿狼要强些

thomaszyj 发表于 2017-4-9 12:22
水龙在我眼里是s级,看看他和其他武术家的差距,原子和剑圣会的差距大概就有那么大。水龙感觉就是目前饿 ...

腹切吃了细胞。。没到龙级的话真是黑出shi啊
不过那个日轮起码不下原子。。。就是感觉。。你们怎么在一起专研技术的。。
等级差太多了吧。。233

饿狼和水龙肩负武术界的未来啊

S中
实力划分感觉龙卷自己一个档次
基本除了超出预想的大BOSS(菠萝什么的),都是她随便杀的存在
也就是评语,不存在正面战胜她的可能,协会的王牌

然后接下来的顶级S互有优势 邦古 黑光 闪光之类~

确实目前龙卷都没收过龙级的人头
应该是制造悬念了。。重置版还没揭露龙卷到底强到什么程度

S集体出击也就虐一些鬼

到目前为止龙的人头都是老师收。。。这豪杰在让大家清楚的了解
龙级怪人强悍的程度之后,可以被老师收走了

你渴望力量吗?确实变成怪人优势很多
缺点,丧失人性,丑

好在还是有强力英雄能压下它们的

qi147iq 发表于 2017-4-10 10:47
本来觉得这段水龙剧情很没意思,但是看到楼上有人回复水龙一身肌肉证明了他也是自称不努力却天天熬夜的学霸 ...

现在的剧情来说,没认真练以后的发展空间才大
如果已经刻苦了大概就止步于此了

thomaszyj 发表于 2017-4-9 22:41
日轮我估计和邦普差不多,能与鬼级一战,不如明显强于鬼级的原子。其实灾害等级之间差距挺大的,菠萝斯这 ...

他那个是利用一些什么光折射之类的原理吧
就是小杰说的移动很古怪不好捕捉

但是·在怎么样。。光速打不中还不至于吧

鬼级目前最有魄力的招式就是怪人乔泽的低等种歼灭弹了吧
但是同级直接差距很大这个确实是

其实英雄协会的S也一样
对怪人协会的时候,不是被偷袭,龙卷就可以
把在场的龙级全收走,和邦古组一下就可以暴打怪协
加个黑光平推虐   如果在加闪光直接A过去就可以了吧

S级17人,实力差距太大了

相比 A B C级别倒是实力基本都在框架内
当然老师 吹雪 假面不算本级

AlienFromEarth 发表于 2017-4-10 12:34
龙是菠萝那船,菠萝本人全地球只有一个人见过

波罗斯那船确实很厉害啊。。。
怎么都打不沉。。瞬间灭城。。。没有龙卷牵制导弹的话
其他英雄随时有全灭危险
这宇宙海贼团确实很强啊

打到最后也就老师上了飞船,最厉害的干部和BOSS
都是老师打死的。就连飞船内核都是老师打爆的。。。其他人都不知道曾经发生过如此激烈的战斗
一脸???
想了想基本都认为是龙卷砸下来的。。这么说在他们来看。。飞船里面只有5头一个高手么

引用章鱼的话:”波罗斯大人可不是区区龙级能形容的

rockroxas 发表于 2017-4-10 13:16
吹雪其实只能勉强算A级,碰到个电风扇怪人都会被打败,超能力内战+宰熟才能有超水平发挥
类型之间也有相 ...

吹雪的程度。。很多人都能精神对抗吧。。
加上物理破坏力又不足
打电风扇真是被克制得死死的。。实际上。。就算不克制
她估计也难拿下鬼级。。。
超能力内战  知识度 弱点攻击 熟人 不过拿下一个龙可以吹一辈子了
还害得其怪人不愿意认这个老大了(B级你都打不过?)

超能力确实是非常强大的天赋技能
完美克制各种其他,不说扭颈这种。。就是把人单纯
的抓起来浮空。。就够了。。
感觉来说A级一票人对于超能力还是很难处理的

超能力非常赖,不过吹雪的水平弱了
龙卷:你升级后学得的大招,是我从出生起就自带的被动技能哦

喷了。。原来以为是主要讲水龙,结果主角是豪杰。。最后那个功夫一般的结尾是怎么回事。。“这是什么功夫”。“想学吗?我教你”。。不管怎么说好不过瘾啊。。!!!!不爽快啊!武斗会篇就这么完了!!一拳怪人 豪杰 这是是什么鬼啊!!

我理一理头绪。。。如果这章不是为了刻画水龙这个角色的话,到底有什么必要画那么长啊!爆山 豪杰赫然一对师徒感觉啊!就好像中途换主角或者真主角登场!!!可以出本新漫画!史上最强怪人弟子爆山 或一击怪人豪杰啊啊啊啊!

水龙那么卖力的演出,可以说是武斗会篇的看点,本来说也是这章的意义所在,既然要塑造个重要的新角色长就长点吧,结果。。。。。居然这样?
有必要这样打脸?水龙怎么也属于好人,最多要纠正下心态,先老师打脸,豪杰打脸,然后给品格合格线的a级英雄救,最后还要逃跑来衬托他们的英雄精神!
结果!!还没跑掉!!经验送了爆山。。。!!!简直是对角色的恶意了吧!!
关键是!!就这么完了?这篇?W!?豪杰就这样走了!!另外!民间强者本来是个不错的扩展思路,感觉就砸掉了。

!最后!!惯例的光头出来清场让大家爽一爽也没有!!!!
所以这一章就说了两件事,怪人细胞,怪人协会很有实力。。。。。其他没了!!就为说这两个事的话是不是太长了啊!
武术有什么卵用不懂,武术精神没有看到,吃细胞百利只有一害,看起来像本篇主角的角色崩坏得一塌糊涂,说好的教做人环节光头一拳打爆呢?也不存在的??!!
而且!!以后还要再打爆山和豪杰么!!可怕!!现在不死以后就要拖戏!!!日后还要给篇幅!!!害怕!!他们逼也装够了,快安排老师登场,堵路口打爆他们吧!

本来逃走也属于正常行为,但是还特别设计水龙非常害怕这一出。 。用这来做对比。                                    
其实这两个英雄嘛,在海王篇里又不是没怂过。。现在为了捧英雄确实有些强行了

好的爆山龙级了,然后豪杰打他也跟玩一样,是用例子说明龙和龙不同啊,水龙要吃细胞应该能打赢豪杰。。。不过嘛有光头在做怪人是没前途的

水龙残血吃了龙级爆山一套,虽然比豪杰差很多。。但是好歹是龙嘛。。
血条还是很长的
剧情这样发展感觉以后这个角色真要出来不怎么好创作了
虽然一直说到没认真。。有潜力什么的
难道之后认真修炼了4个月就?

这是给A级英雄找场子。。水龙就突然爆炸的感觉。。
一直在探讨实力不够的英雄有什么用
实际上。。现在也就是无证的事在来一次。。

事实上讲真的话。、、能阻拦豪杰1秒钟算你赢

这豪杰也是个笑话,整场装B最后差点一个人都没带回去
所以除了个撞好运得到的龙级爆山。。豪杰差点就什么都没做就走了
大眼问他武术家收服得怎么样的时候不知道他心虚不?

豪杰是不是回Z市怪协本部路上遇到老师然后失联了?然后老师挖萝卜什么的偶然挖出王大蛇。。顺手一拳
然后怪人协会老大失联,大眼暂代老大?

说回来怪人协会选址的是谁?我差点没笑,就在老师家底下,你看看你们哈哈哈哈

thomaszyj 发表于 2017-4-22 04:23
人类豪杰作为初代冠军,水龙不一定有他强,而且爆山吃了不止一个细胞,和只吃一个的加强幅度不同 ...

我是感觉差不多,也许能打赢,平的概率也蛮高
水龙远远大于人类爆山,他自认一辈子都赶不上,而且水龙还有潜力
换算到怪人来说。。和现在怪人爆山对怪人豪杰感觉也差不多

那么我们逃吧。干什么呢。。还摆架势!想什么呢?快跑,绝对没可能赢的,你们还不及我。。。(受到大恩水龙没好意思说完)
你们就不害怕吗(其实水龙给豪杰玩虐了半天,恐惧也正常。。。。如果解释的话就是看到豪杰逼近,不想在和他交手吧。。想想都怕那种。。
不过处理得给人感觉突然就崩)?
看画面。、两A被秒了。。不过也是必然的。
嘛反正奖励也领到了。。

爆山接下来有可能出现的情况
1,继续虐水龙愉快得忘记了时间、,然后当然援军来了爆山狗带
2,随后去了怪人协会,暂时保住了命
3,武斗馆去Z市和老师路线相同,大概率会遇见(没准豪杰遇到了也说不定

豪杰不把地上的格斗家打包带走回去威逼利诱么?

以前他也是被抓到怪人协会本部的嘛

没电了,KING不能玩游戏了,可能有点郁闷,KING估计准备出门溜达溜达了~
看谁的人头要被KING收走。。。(难道豪杰半路被收走了?因为被大眼目睹、、然后协会干部们都知道了KING的恐怖,根本是秒杀啊

T80U 发表于 2017-4-22 18:40
其实在场剩下的有抓捕利诱价值的只有水龙和爆山,爆山已经变了,水龙则疑似被干掉了。所以他才走了。实际 ...

主要是

大炯眼:特别是猫怪人(忘了叫啥)和豪杰干的很漂亮
大炯眼:猫怪人侵入到监狱中,将十多个原本就十分凶恶的囚犯们怪人化。他们正在朝这边赶来
大炯眼:豪杰把武术达人怪人化了,这边应该也会成为很强的战力,嗯?

然后其实豪杰这边一个都不剩了有点滑稽,好在中大奖一个爆山
回去有交代了

不过也是,一开始大丰收,就试试手下水平,之后看了战况大概还是想收服强力的人做怪人
玩那么久。。水龙随时都有机会认输。。要是选择跟他回去吃细胞做怪人,豪杰大概不会拒绝。。豪杰有点这个意思吧?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

AlienFromEarth 发表于 2017-4-23 17:00
其实这么一看,那些S级英雄们维持人类之身打败可以靠怪人化大幅增强的怪人,才是逼格最高吧

不过……是不 ...

S级英雄要是怪人化真是不可估计的实力啊。。特别是本来就强大得惊人的几位。。但是这样一来这些英雄身为人,他们这样的实力更宝贵,比如小龙卷碾压的实力

madcow 发表于 2017-4-24 13:32
说起来刚反应过来水龙之前打光头这必杀不是跟球棒的转转转差不多吗(

球棒是原地打转,所以对于武术家饿狼说~不就是转圈圈而已吗?

水龙旋转连击的反作用力能让自己飘在天上,而且出手的攻击有目标
瞄准身上各个部位的持续攻击(当然对豪杰没什么卵用就是了,打怪人爆山可能比较有乐趣)

想了一下。。豪杰装了这么多B。。还满分退场。。从头到尾都在装B最后留下一个背影。。可以说装B到了极点

以后可能会在这个flag的打脸上要回来 王大蛇:我没有。。我没说过。。不要帮我立flag。。

本帖子中包含更多资源

x

naclken 发表于 2017-4-24 13:59
武斗大会篇可以说是把水龙的故事结束了,爆山一个搞笑角色也好收尾。
但是豪杰得给安排后续的戏份啊……不 ...

其实海王搞了那么戏,也就一拳
菠萝搞得惊天动地最后也是无事终了。。
想收尾其实不难。。只是没想到豪杰能装B到本篇结束。。
这样要准备最少一话来终结他吧?

这豪杰装的B比菠萝都多了。。
感觉都溢出了。。

爆山是觉得在怎么苦练都不可能追上水龙的程度。水龙肯定有s了吧,这乔泽鬼级有大招有武术,水龙打死他要废点血但也不算很难。豪杰。。要出动顶级s来打了吧,挨虐也是正常