Stage1st

搜索

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

楼主
原子武士这个名字刚听到时还是为真的某方面达到了原子级别的,只少是大招能在一个极短的瞬间之内达到吧,结果根本不是那么回事,虽然还是很强很帅很时髦。遇到黑精时我还脑补会用极致的刀法精确地用刀上的一个原子撞击目标的一个原子引发裂变形成一个小核弹来消灭对手而代价就是会失去爱刀,结果出来个根本算不上大招而是像修炼大招过程中掌握的半成品似的集中斩。原子什么时候才能站起来

青菜子 发表于 2020-1-3 01:01
草你这也太中二了,绝逼文科生,没有铀235哪里来的裂变

理科生谢谢,能裂变的可不止铀235,虽然引起裂变的通常是铀和钚,在肉体比钢铁硬的漫画里就不要太较真啦

oifaker 发表于 2020-1-3 02:14
比起区区裂变斩,你这套还不如构思一个聚变斩,都能斩原子了那就聚变走起啊x
而且聚变的元素空气里就能拿 ...

但是怎么实现啊,怎么样用刀把两个原子合在一起?还有怎么作用到目标身上啊,像飞空斩那样发波?至于稳健就不知道你是什么意思了

好多树 发表于 2020-1-3 16:00
原子撞击原子引发裂变?兄啊你真的是理科生吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

现实里是没办法,但是只要能量够,一切皆有可能,和力大砖飞一个原理。可惜他名字又不是中子武士,粒子武士,虽然名字叫原子打架用中子也不是什么很说不过去的问题。那要不就按上面说的改成聚变。

fdream923 发表于 2020-1-3 21:40
打滚硬拗太难看了吧,而且兄弟你每次发言都暴露出新的无知。。

行行行,我闭嘴

青菜子 发表于 2020-1-3 23:10
笑死了,没有抬杠的意思

https://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=5003017932068015435 ...

都2020年了这些东西谁不知道?和我说的有关系?既然你们认定一拳超人的世界也只能完全按照现实世界的方法来产生核反应,那就算了,当我什么都没说,我只是觉得时髦度高而已,我不觉得“任何元素理论上都可以核反应”这个观点有问题,我不打算说服你们,也没打算讨论,这里是讨论漫画的。

青菜子 发表于 2020-1-4 00:30
哪里时髦了?你这种说法就跟青春猪头和炎炎消防队一样,遇事不决量子力学,跟量子有个毛关系啊,太过失真 ...

你觉得不时髦,觉得失真那就算了,反正我觉得时髦,我自我感觉良好,比青春猪头和炎炎不知道高到哪里去了

二岩枫 发表于 2020-1-4 00:34
对于一般常见的元素而言,你能把它们砍到裂变的能量,不如直接砍怪人得了,因为小于铁的元素裂变已 ...

对,所以上面有人说的聚变也可以啊,反正脑补出来的能量,就算不是氢和氦照样可以融合

Reimu853 发表于 2020-1-4 00:44
当你做出明显没过脑子的发言还被认真的人抓包之后最好的办法就是自嘲两句揭过这事
越死要面子 越打 ...

哦(琦玉脸)

如果是田村乱改剧情,那么one难道完全不过问的吗?如果是one授意乱改剧情,那是发了什么神经?害怕观众因为田村画的好都去看田村不看自己的原作,所以故意乱改剧情拉低一下观感平衡一下?

klzxs 发表于 2022-6-26 13:03
一击打败所有人的角色直到最终依然一拳结束战斗
或者最终终于出现了势均力敌的角色
我觉得都是很自然的展开 ...

我也觉得有对手是个很有冲击力的转折,一直无敌最寂寞,这么多年下来终于遇到能打的,挺震撼的,问题是不能是现在啊

我已经开始觉得one很不爽重制版比原版人气高所以怂恿村田乱搞了

村田还是去画本子吧,重制版这边不需要那么上心的