搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

火... [复制链接]

这标题是什么鬼,“如果龙卷也像他这么扔的话,会因为输出太强,因为摩擦和压力升温一瞬间就把石子蒸发掉了。”这个明显是说龙卷的输出更强,而控制力不如章鱼吧。

DGIL 发表于 2018-5-9 01:08
请不要在意标题,只是为了配合一下现在的气氛,娱乐娱乐
因为是章鱼的新料
...

可以改改了,三战士联手+有效的战术配合有很小的几率逆袭王大蛇,因为龙卷和王大蛇都是五五开。现在看来,章鱼单挑是零胜率。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

黑岩泪香 发表于 2018-6-3 17:15
那這意思就是地球又是個特異點,全宇宙最強念力是因為沒算上地球。
三手下另外兩個真跟龍捲這種念力 ...

讲道理,菠萝斯这个宇宙最强知道地球上有黄金,王大蛇,龙卷这帮货的存在嘛。看后续剧情,不排除还有更多的龙以上。事实证明,地球在一拳宇宙相当于是异星歧途里面的定位。菠萝斯不远万里前来送飞船,怕不是。。

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-8-11 01:05
越来越觉得给黑光安排个鬼级怪人真不够打的
这货应该也具备秒杀大总统和牙龈的实力

以前吹上天的阿修罗独角仙都正面被黑光打爆了,而黑光这个人只适合打碾压战,可以说这个定位已经很高了。。

金星 发表于 2018-9-22 18:54
闪光史诗级加强

—— 来自 motorola XT1650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3 ...

闪光在one版里面能和恶魔化的饿狼纠缠了一会,逼格本身就蛮高的。。

这是为什么 发表于 2018-9-25 06:27
我来挑起战争

现在性感囚犯能不能秒杀水龙?

已经能够打死深海王了,我觉得囚犯的进步还是很明显的,从被深海王吊打,到吊打深海王。。

DGIL 发表于 2019-3-31 14:34
感觉原作的话,怪协对黑光的防御没什么办法啊。。毕竟黑光就算到后来被饿狼打趴下了,感觉也没多大事。。 ...

黑光主要是他如果打势均力敌的话都会心态爆炸,前面也是因为技巧,输给了邦古。怪协能破防黑光的话,只能看大蛇和黄金了。

DGIL 发表于 2019-3-31 21:27
原作波奇真要打是挺麻烦,可以说的就这个点了
赛克斯被吹雪克制,怎么打怎么输
吹雪在龙卷 ...

以前龙卷还是被说成和章鱼五五开的,但是后面先是三战士用战术配合才有极小的胜率,又有了大蛇这个补完。龙卷的地位基本上定了

巴尔干炮 发表于 2019-4-19 09:59
这话标题被涂黑了,指的是黑暗的意思吗?大蛇不会被一击秒掉,应该是试了几招,光头不耐烦要出手的时候龙卷 ...

大概是接下来连续普通拳系列,然后被认真必杀退场了。

现在杀不了龙级的可以算是S级之耻了吧

斯勒恩鬼歌 发表于 2019-11-16 15:35
要不是看了原版先,谁会想到这么自信的黑光会被打到自闭。

黑光很强的,但是他的强是建立在对不如他的人绝对碾压上,一个级别的话,他心态会炸的。

现在还有人怀疑龙卷的力量嘛,龙卷真的是,虽然作者每次都强调她够强,但是还是很有争议。

EdwardFrost 发表于 2020-7-7 08:52
这一炮是在向崩星裂地炮靠拢啊

战斗力有几波?

龙卷这次算是真的正名了吧,这一炮都没打动她

klzxs 发表于 2020-7-7 09:13
光头在地下和大婶埋着呢
实在是救不了场
除非再再再重置一遍相关剧情

龙卷明显就没怂吧,估计就是她和赛大蛇斗了

pgain2004 发表于 2020-7-7 10:37
但破衣了(来多点?
楼上说掀起这规模大陆的不是认真的吧

就是原作那个认真掀地板,画面被强化很正常,不然原作的崩星炮一样很捉鸡啊

pgain2004 发表于 2020-7-7 10:46
要强化也不能往“掀起这规模地板”的方向走啊,可以想象赛大蛇这次这招造成了多大的一次二次灾害,换成固 ...

也是。我觉得接下来应该是龙卷缠斗赛大蛇和怪人协会,然后龙卷抓住机会,换家成功。

黑岩泪香 发表于 2020-7-7 23:47
崩星炮是被老师认真拳打了啊...你们怎么得出威力结论的?

但这是人家小技能啊,放完以后还生龙活虎的继续变强呢。而且这一招确实很震撼,画面上。

朝仓和美 发表于 2020-7-8 10:36
这一下日本该沉了吧

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

大胆点,基本上是过百万平方公里的打击了,几个日本都得沉下去。

mellshon 发表于 2020-7-8 11:39
看到有人用贴图比例算了下差不多掀起一个澳大利亚XD

龙卷就算能够取巧胜过,这也挺夸张的了。不过龙卷翻身是从三战士开始吧,原来龙卷还被人说得不如章鱼。

DGIL 发表于 2020-9-8 09:11
小杰真是赢家,硬扛10秒龙以上输出,够本了
龙卷出全力了,爽到。
光波直接打飞,赛大蛇被控 ...

龙卷说自己能打饿狼,现在看,满状态的话是可以的。不过后面残血了就不行了。龙卷没有越战越强的BUFF是硬伤啊。

doublehit 发表于 2020-9-10 19:29
赛大蛇那发波真有波罗斯一膝盖给人顶到月球上强吗

你在想啥呢,必然是光炮强一个量级了,菠萝斯那一招顶天大伊万的输出。

doublehit 发表于 2020-9-10 20:57
你这不也属于胡逼一个结论

这个数据我记得有人算过,但不管怎么想把人踢到月球跟人的震撼确实远不如光炮切开一个澳洲来的强。

毒菇 发表于 2021-7-7 10:23
杰诺斯再受损就只能学希姆进化成超金属史莱姆生命了吧

我觉得可能会加个纳米机器的修复功能进去

最强惠酱 发表于 2022-6-9 10:00
恒星爆炸的威力都来了地球怎么撑得住
这个村田还有时间画一个动图,画的是真的快

模拟而已,种命的创世纪也是这个,你把这看成差不多的就可以

athena_1982 发表于 2022-6-9 12:14
我不得不吐槽了
武学的尽头是恒星爆炸也就算了,毕竟饿狼算BOSS待遇
地球也撑得住我也不说了,毕竟主舞台

模拟啊模拟,总不能说我们能够制造热核武器就能媲美恒星了吧

逸yi 发表于 2022-6-23 14:34
哇 杰洛斯啊 哈 已上天堂了  然后黑脸认真拳发射器 村田能去画海虎吗 ...

琦玉道?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册