搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

火... [复制链接]

redsouris 发表于 2019-06-16 11:46:07
忍者可是专业杀人机器
老师也没对索尼克动真格过啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

今天不守尸 发表于 2020-01-25 18:09:59
nga看来得,不知道看不看得到233
这是魔改的吗,我看村田推特发的网络版也不是这样的啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

晓寒 发表于 2020-4-4 17:04
村田连载的官网地址是?需要**吗

https://tonarinoyj.jp/episode/13933686331618368656
试了下不需要那啥

评分

晓寒 + 1 好评加鹅

disinter 发表于 2020-6-9 17:25
B站的重制版有更新吗

101~150都没上架,到时候应该上新的吧

垃垃藻 发表于 2020-7-7 08:47
听赛大蛇的话,削开海平面那一下明显就是吸收了地下光头那拳的冲击力打出来的啊

-- 来自 能手机 ...

是吧,在说话时还给小龙卷背后一个月球和月球坑的特写应该算明示了?

龙卷爆衣怎么没特写

RGm 发表于 2020-10-9 09:36
饿狼也是好久没出场了。不知道被光头捶爆之后还有多少功力。

前几话king试图找师傅教他几招时刚出过场,在瀑布那里打坐修炼。估计是恢复差不多了才出来的

大概动画第一季播出前我有在dmzj看到过一个同人漫,说有一天世界上突然出现了大肆破坏的第二个光头,和本世界光头大战以后被本世界的一拳打死,他穿越的起因就是自己世界的杰诺斯被杀掉了于是寻死,村田现在这不会是前传吧