Stage1st

搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

楼主
suika 发表于 2017-2-16 09:36
我觉得协会评的等级都有问题,波罗斯是龙级,饿狼是神级,我一直不能接受……看到现在,敌方就波罗斯最强了 ...

波罗斯是龙最上。。饿狼不是神级。 自称的神级而已。ONE话里说的是这2个是同一等级。另外深海王是鬼级 但是再有大量水的情况下变成龙级。那天正好下雨。所以他也按照龙级来算。。协会一直在做预言的预防工作 把这个当作神级灾难。 但是饿狼是不是那个灾难协会就是饿狼篇结束了也不知道。。

xvi黑翼公 发表于 2017-5-27 09:19
1、我举例子是要说明怪人协会干部之间实力相差很大,黄精毫无疑问最强,剩下波奇天然水也要明显高其他一 ...

邦古晕不是黑精打的。 而是吃坏肚子了。。他哥哥也一样。。
其实邦古的战斗力一直很迷。。

这警犬侠是有人养着的吧。。既然有握手训练 证明是个家养犬啊。。至少曾经有饲主。

光头能遇到KING 其实也是很运气的。。很多事。小杰根本做不到。。但KING可以 。虽然KING弱了点 但至少游戏能干死光头啊。。 突然莫名就想到了隔壁好多年前的王和小麦。。王也无敌 但是棋也下不过啊。

闪光算是索尼克的高配版。。要知道饿狼最后也提到 如果是之前的他 碰到闪光会很棘手。 其他人他除了龙卷看都没看一眼。
武装大猩猩 秒了个鬼级的。这样看来 进化之家战斗力不弱 阿修罗盔甲。。可能在豪杰之上。。

爆破这画风 健次郎 是你吗!