Stage1st

搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

楼主
云深 发表于 2017-4-6 22:47
A234加起来跟一个鬼级怪人五五开

确实有不是S级但实力超群的英雄,但绝不是闪电鞋和蛇咬拳,这俩人在前 ...

排名不一定等于实力啊,比如吹雪是自愿B级不升级的,但是她对A级前4那几位有压力,实际上却能打赢龙级的赛克斯。A级下位的黄金球(29位)和弹簧胡子(33位)如果不手下留情的话也不会被饿狼翻盘,他们排名低也许是因为比起英雄活动更喜欢一起去喝酒吧。但是A级5、6、8、9位的却被饿狼秒杀了。还有对怪人的相性问题,比如蛇咬拳说过,他的西装能防御爪击和撕咬,在这一战中就很有利。而且闪电和蛇咬拳作为武术型的英雄,对付武术型的怪人更加知己知彼,配合装备就能超水平发挥很正常。

NoLifeKing 发表于 2017-4-25 14:00
那个lowb吃了好多细胞就能变成龙级,另一边腹切却被原子秒杀,这战力系统也是崩溃的好快啊。 ...

爆山也是两届武道会的冠军,这次是运气不好遇到了光头。他只是比水龙弱一些而已。

—— 来自 LGE LG-H860, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

其实爆山是两次武道会冠军,业绩可要比水龙和豪杰还要好,比腹切强也没什么问题吧。

柳柳昭陵 发表于 2019-7-2 09:02
万一魔改原子赢了

精子好歹也是怪人协会最强战力了,要输在这里后面龙卷的时髦值就完蛋了吧。

格雷殿下 发表于 2021-7-7 13:05
小杰以后咋升级呢,难不成自己会升级啊

金属骑士或者童帝吧。