搜索
楼主: 妹控使徒

[PC] Path of Exile 3.24 Necropolis/墓地 3.29上线 预载放出

这破游戏最大的问题就是连不上更新服务器无法更新.... 国服还能开不

腾讯服 能改成英文么?

何边杨 发表于 2017-9-18 23:04
搜了一下这玩意儿是企鹅代理
请问能一次付费终身玩吗?
需要氪吗?

不用付费可以玩儿
付费了可以玩儿的更愉快一些(非数值上的),已知付费项目没有影响游戏数值的。(包括各种特效、箱子等)
然而我担心企鹅养不活...

grasszyf 发表于 2017-9-22 11:04
氛围:
国际服>>>>>>>>(无法跨域之壁)>>>>>>>国服>>台服

国际服当年的更新xx到一定程度,只要一更新 我就更不了... 不知道现在咋样了

加里波第 发表于 2017-9-23 15:18
贵族必须要通关第三章才能用吗 现在被神主挡住了打不过

不用通关吧 路上不是救出来?

有人知道到底什么原因么?迅游今天更新之后poe国际服消失了,还剩国服和疑似台服,到底发生了什么?这没法玩儿了啊

kula01 发表于 2019-3-22 16:30
国服开服前两天开始封的。

GGG的官方原因是 有工作室利用加速器登陆国际服,为了国际服环境,错杀一万不 ...

现在我不加速直连,只能连几个ping 200+的服务器(Japan之类的100多的不知道为啥连不了)
然后发现一个奇怪的现象,周末下午不怎么卡掉帧,晚上较早就比较卡掉帧,晚上较晚就又好一些。掉帧的时候ping不一定突然增高,感觉就挺奇怪的。
(原来用加速器的时候是ping很稳,但是经常掉帧,不过时间也是晚上较早

另外楼上的加速器能给个更多的提示么?

2 是新游戏 还是直接现在的升级?