Stage1st

搜索
楼主: 妹控使徒

[PC] Path of Exile 3.24 Necropolis/墓地 3.29上线 预载放出

楼主
看到专楼被顶上来就吐槽两句吧……

double8 发表于 2019-12-30 08:25
看到专楼被顶上来就吐槽两句吧……

作为上赛季入坑的萌新最大的感想就是,这赛季赚钱好容易……因为装备剥错词缀一怒之下自暴自弃花了5e抽卡,冷静下来重新刷了之后又有8e了(虽然就掉了1e其他卖装备来的)
另外楼上bd黑话太多看不懂能来个pob链接吗,这赛季电弧地雷玩的有点懵,主要是太容易死了;不过现在发现这赛季真的不能地图词缀无脑拉高,包括缝合怪也是,稳稳打已经一半经验条了,不过这才93级,而我已经卡93卡了两天了

妹控使徒 发表于 2019-12-30 10:22
其实没啥黑话 主要就是一个单词没说完 不过还是解释下:

OCC是occultist  wither的一个进阶

emmm,那么我根据相关天赋去ninja看就是了?主要不知道具体转啥bd合适
上赛季刚入坑所以玩的召唤,这赛季听说弓改版就抄了一套锐眼爆炸箭开荒,然后人家自己都删号了……
就怕下赛季还是这种攻坚bd为主,每次都是这种套路太容易腻了

现在有个大问题……364触发的机制到底是啥,打完一圈4流放不是吗?我第二次打完出来了,第三次一圈打完没出来,现在不知道该干嘛了……

Dewangsky 发表于 2020-1-11 14:27
请问这个游戏国际服有分流文件吗下不动...

有个3.9刚开服时候的种子,嗯是刚开服时候的,大概还要额外下几g吧,你随便找个poe国际服的群问一下应该都有种子的,这赛季17173没更新客户端确实难受,比较快点的方法是蒸汽端跨区下不过我成功,蒸汽下的肯定最快

明天开服再顶一下……现在打算冠军穿刺旋风斩开荒,有谁能给点建议吗我内心慌得一笔

我是真不懂lga这帮人的,想法。我觉得初看圣经的时候话说的很在理啊……特别是一年多来每个赛季我玩啥ggg砍啥,特别是爆炸衣和自咒是这赛季第一次玩居然双双挨刀;这是不是重交易游戏的末路?

yysy,以前新手打不过医疗箱只是笑话,直到我这次自己被打死……雷暴地雷单发打上去看不到明显掉血也太秀了,还好等级起来后还是能玩的(特别是只加强了a1的怪),目前慢慢悠悠冰冻地雷打到a4了

阿特拉斯创痕,围攻阿特拉斯,那么明年就是纯净阿特拉斯或是新瓦尔克拉斯了

光头这瘪犊子玩意儿敢赛季回档清零去掉枷锁怪影响从零开始这赛季我就奉陪到底,立贴为誓

adretyu67 发表于 2023-5-2 20:46
国际服沉迷了一段时间,感觉还是对萌新ssf不友好。
到t14断图了,然后不管怎么刷也没啥惊喜。。。。收益有 ...

我也独狼,这赛季不是有陷图吗,已经完全自给自足没问题了。先去刷大根武器和6l卡(薛朗和典狱长的两张监狱图产出,掉率不低),然后起个药侠号就能起飞了。独狼只能靠刷所以很多东西策略上自然是和sc不一样,首先你三个地图圈得点满才不容易断图,还有一开始肯定也点调查和齐啦克任务点;然后独狼是必备炸坟的,小通货最稳定的来源,还有就是拿大量机会石和重铸用来点暗金,我恨意就是用机会石点出来的,本来还想点安手结果刷怪出了一件瓦好的

adretyu67 发表于 2023-5-2 20:46
国际服沉迷了一段时间,感觉还是对萌新ssf不友好。
到t14断图了,然后不管怎么刷也没啥惊喜。。。。收益有 ...

不好意思以为你真是独狼玩家了……怎么说呢现在玩这游戏啥bd强势玩啥就行了,至于赚钱方面没办法,多看多学,b站up狼与圣徒搬了不少有用攻略可以参考一下,哪怕是我这种几年的老玩家也能学到不少新东西

帕林马哲理 发表于 2024-3-24 09:47
考虑我们都是从兽栏那个赛季就没玩了,也可以说是新手。不过当年都是alpha版本直连新西兰的人,倒是不会 ...

我觉得还是看你有没有dlike游戏基础,当年知道这游戏后直接国际服上手也没任何问题