搜索
楼主: dx2

[综合] 国家队开除宁泽涛

ガンバスター 发表于 2017-2-23 11:55
只要他不把自己再当运动员,在娱乐圈里也是有的混的

杰森斯坦森不还是跳水的么 ...

问题是有几个郭达斯坦森?转型太难了,就算帅如贝克汉姆也没有彻底投入娱乐圈啊。

当然未来的事谁也说不准,所以我也只能说是谨慎不看好而已啦

有成绩这些根本就不算事儿,然鹅……
另外我觉得他长得好土啊。

seeyou 发表于 2017-2-23 12:35
只要能拿奥运冠军,除非自己作死或者运气实在太差,不然收入比大部分人高多了,而且退役后也能安排工作或者 ...

宁泽涛的资质,基本没啥希望,除非磕重药爆一次种。

破鞋三公主 发表于 2017-2-23 09:34
这不妨碍像田亮那样在娱乐圈赚钱

田亮这几年娱乐圈混的好主要还是因为他女儿吧…前刚开始那几年也不咋地啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

椰子茶 发表于 2017-2-23 12:39
对半分都是给你面子 多的有拿八成的

还有的集体活动是一分都没有的

就按你说的8-2分 如果有5000W的利益,分个2成也有1000W、1000W对于一个没什么成绩,靠脸捧红的运动明星,请问还少?国家培养一个奥运冠军背后整个团队的开销难道不是钱?
   自己耐不住性子熬出成绩,落得这般田地,说真的,自作自受罢了。要么就是学田亮,被开除国家队回省队后,照样能把胡佳压下去,拿冠军打脸周继红。到那时候说什么都有底气。

叶家小忍 发表于 2017-2-23 13:04
姚明什么时候和体制不爽过了?

当初为了去NBA以后的薪水和广告分成谈了很久,最后谈成了才放的人

引用第17楼椰子茶于2017-02-23 09:10发表的  :
引用:姜梓梓 发表于 2017-2-23 08:33游泳项目本身商业化程度低,宁还是军人,不靠体制养......

@椰子茶
他本质就是吃着体制内的饭还私接广告,不用这么卖命洗吧,有本事让他离开军队试试,没了军籍他屁也不是

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-DL00,Android 6.0

头像被屏蔽

叶家小忍 发表于 2017-2-23 13:10
那只是谈判罢了,没有闹崩过吧

对啊,所以最后双方妥协了嘛,如果谈崩了姚明就会出现在另外两个分组里了啊

kazami1004 发表于 2017-2-23 13:05
就按你说的8-2分 如果有5000W的利益,分个2成也有1000W、1000W对于一个没什么成绩,靠脸捧红的运动明 ...

问题是哪来五千万?宁泽涛什么时候接过五千万的广告啊我的天。

要我说 体委培养运动员的钱也是来自税收 税收来自广大P民 体委有什么脸问运动员要那么多的分成 运动员拿了名次 就是回报了广大P民 根本不需要再给体委那么多钱

姜梓梓 发表于 2017-2-23 13:09
@椰子茶
他本质就是吃着体制内的饭还私接广告,不用这么卖命洗吧,有本事让他离开军队试试,没了军 ...

全国肯吃这个苦 有这个天赋 还长得帅的你以为满大街都是啊 另外这和军籍也没啥关系

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第92楼椰子茶于2017-02-23 13:26发表的  :
引用:姜梓梓 发表于 2017-2-23 13:09@椰子茶他本质就是吃着体制内的饭还私接广告,不用......

@椰子茶
算了真懒的跟你争执……你的每个论据仿佛都在逗我笑

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-DL00,Android 6.0

dogman 发表于 2017-2-23 12:46
问题是有几个郭达斯坦森?转型太难了,就算帅如贝克汉姆也没有彻底投入娱乐圈啊。

当然未来的事谁也说不 ...

还有巨石强森……
摔角还算是娱乐圈,我是说他在迈阿密大学打橄榄球

当时为了压孙杨硬捧起来的,结果运动员最重要的成绩没有,一切吹捧都是海市蜃楼,他背后那些推手又不能放弃前期投入,他自己又不肯训练现在变成这个样子甩锅给体制才真是日了狗

运动员最核心的是成绩啊,颜值什么的那是锦上添花。说白了不认真训练参赛,又不想承担风险,还想扒着锅里的肉不放,脸也忒大。奥运预赛游个三十几名还在采访中一脸吊样说我尽力啦,以后洗地能不能不拉孙杨,孙杨几块牌子他几块?

椰子茶 发表于 2017-2-23 13:25
问题是哪来五千万?宁泽涛什么时候接过五千万的广告啊我的天。

要我说 体委培养运动员的钱也 ...

5000W是举例,何况他根本没本事要这么多钱。一句话,有本事再跳,上层会妥协。没本事还跳,那就只有请你滚了

你们也知道人家迷妹多,赚粉丝钱的有迷妹不就够了。剩下就是曝光度能不能继续保持下来

喷了 你们还真信领导要8成 还一本正经的讨论 笑死我了

叶家小忍 发表于 2017-2-23 13:10
那只是谈判罢了,没有闹崩过吧

当年不出名,干不过篮协

他选秀当天,都是装腰痛请假溜出来的

运动员也是人
我同情他
他的成绩很不错了
国内体育口的环境还是太恶劣

头像被屏蔽

我就说一句点
200*4的人不够,找100的顶,出门还不是丢人现眼,能过小组赛吗?
硬要参加不是为了捞钱难道是为了给国家争光?

这根本不成理由

seeyou 发表于 2017-2-23 12:35
只要能拿奥运冠军,除非自己作死或者运气实在太差,不然收入比大部分人高多了,而且退役后也能安排工作或者 ...

我怎么记得有举重奥运冠军后来在澡堂搓澡的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

JC_AR 发表于 2017-2-23 16:21

我族姐举重世界冠军,奥运前五,至少也能安排在市体育局当领导。

32196789 发表于 2017-2-23 15:40
喷了 你们还真信领导要8成 还一本正经的讨论 笑死我了

看来你知道有几成了,也有确凿的证据对不

akanov 发表于 2017-2-23 16:14
我就说一句点
200*4的人不够,找100的顶,出门还不是丢人现眼,能过小组赛吗?
硬要参加不是为了捞钱难道是 ...

只顶资格赛,拿到进奥运的标准就行了。让他顶是因为拿资格那阵孙杨脚趾骨折没法游,12年这个4X200我朝是拿铜牌的,孙杨一奶三,真进了奥运也有冲击奖牌希望的。

而且宁当时的200是全国第二好成绩。最后宁不肯游只能找了个主项1500的,差0.17达标

他有什么资格可以和田亮相提并论,奥运会泡澡吗?
对本人没啥感想,但粉基本是娱乐圈那一套,既然如此就别混体育圈,如粉所愿去娱乐圈吧

RE: 国家队开除宁泽涛

enrin 发表于 2017-2-23 09:08
并没有吧,他因为被开除还紧急拍了个纪录片来公关,查了一下是去年11月播出的
...

Content纪录片我看了,不是紧急公关的,“体育人间”纪录片跟拍了一年,从15年年底开始拍的,记录了宁整整10个月的生活训练,首楼的问题,纪录片里都有反应

头像被屏蔽

头像被屏蔽

JC_AR 发表于 2017-2-23 16:21

不是奥运冠军是世界大**会的冠军,奥运会的冠军和其他冠军差别大的很。我们市的举重奥运冠军都是正儿八经的体育局局长的。

头像被屏蔽

记得他赢了孙杨拿了体坛风云人物最佳男运动员,谁知道,当时他拿的世锦赛100自金牌已经变成了他的巅峰。我觉得宁泽涛比一般的奥运冠军都幸运了,之前他接的代言和广告已经足够他活的很滋润了,而且长得帅,粉丝非常的多,走娱乐圈的路子也没啥问题。

头像被屏蔽

头像被屏蔽