搜索

[PS4/5] 《机动战士高达VS》转型为S1讨论帖专楼(1月23日日服促销)

keytomylife0 发表于 2017-4-6 19:32
从NB的态度看
就是家用机安心给我PVE,PVP左砍又砍给你阉割货
然后8月PS3的PSN停止服务,你也玩不上FB了安 ...

停止的是psnow功能 不是整个psn都停了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

之前宣传语说要吸引新用户,我还以为系统会简化还高兴地想可以乱拳打老司机了结果证明我想太多。
然后之前的宣传片我错把CG当实机以为这个系列的画面要赶上本世代水平了,结果证明又是我想太多。

究竟为什么都2017年了我还会对NBGI抱有不切实际的幻想呢我真应该好好反省一下。

warachia 发表于 2017-4-13 23:23
之前宣传语说要吸引新用户,我还以为系统会简化还高兴地想可以乱拳打老司机了结果证明我想太多。
然后之前 ...

他们把所有精力都拿去做粒子了

于是画面还是720p?
(exvsfb是720p,我没记错吧)

哈雅 发表于 2017-4-14 01:49
于是画面还是720p?
(exvsfb是720p,我没记错吧)

1080p 60fps 还是有的

warachia 发表于 2017-4-13 23:23
然后之前 ...

取消链减少了,然并卵,除了让游戏性变差没其他意义
另外这作空槽惩罚非常严重,新手不擅长控槽,只会被老司机用基本功吊打

自称浪漫派 发表于 2017-4-14 04:38
取消链减少了,然并卵,除了让游戏性变差没其他意义
另外这作空槽惩罚非常严重,新手不擅长控槽,只会被 ...

喷了,不是老司机没了凭经验的无限再动大家都一样?

东云静马 发表于 2017-4-14 07:56
喷了,不是老司机没了凭经验的无限再动大家都一样?

无限再动要么是赖天花板当空气,要么是需要对手精妙的“配合”
前一种是单纯的苟活;后一种需要RP大爆发,能用出一次绝对是要录视频留念的
也就少数机体是例外,可以把空槽再动当做常用战术的,比如脉冲,空槽变形是基本功;再比如百式,无限滞空找机会用照射偷袭,照射的扭曲范围非常夸张
但对一般机体来说无限再动没什么卵用,随便赖天花板只会增加队友负担
而新作空槽惩罚实在是太大,一空槽就是几秒的硬直,还会有特效提示敌人进行攻击,对于擅长控槽落地+逼对方耗槽的老司机来说,动不动就空槽的新人实在太美味了。而空槽再动虽然可以炫技,但是砍了也就砍了,只有少数机体会受到严重的影响,哪有盘盘抓落地吃肉爽快

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... m=a2hzp.8253869.0.0
顺便放个我自己打的空槽挣扎对局,观察一下就知道真的是随缘,不是恰好有对方的“配合”根本办不到,当然,必要的空槽挣扎套路是一定要知道的
不过TA其实也有办法能做到无限滞空,射击CS和格斗CS交替蓄满→松开→蓄满→松开就可以无限滞空,或者上升到高空后无限目押锤,然而并没有什么意义……对TA来说连苟活都做不到,就是个固定靶

空槽惩罚对格斗机影响其实挺大的,这点需要平衡

这游戏有些问题还是很严重的,我不觉得3个月他们能改好
1、500和400废产严重,300在这个系统下cost和觉醒优势远比以前的2000大,如果大机性能拉不开差距就会发现双300组合是何等恶心。尤其是400机,除了fa78和zz有什么资格挂上400?
2、统一援护系统后删除了以前机体自带的援护,但是明显感觉到改的凑数,比如拿派生格替代,比如原创点不知道哪来的招数(说的就是你铁奥)
3、似乎是为了平衡强制下落系统加了落地硬直,我是觉得改加,不过具体加多少希望制作组在测试几次
4、有些地图太亮了..在配合本作偏淡的色调,看着眼睛累,br也难发现..

所以做好这游戏发售后半年才能玩的开心的准备

帮楼上补充一个新作缺点
本作不能自定义替换BGM
而且战斗BGM和房主的选机有关,所以房主如果喜欢用雷霆宙域的机体……所有人都得做好被爵士乐魔音灌脑一整晚的心理准备
严重精污

....你们说的我都不敢首发了,到时候看看情况好了

等等,不能选BGM什么鬼,连这个都能退化

自称浪漫派 发表于 2017-4-14 11:15
帮楼上补充一个新作缺点
本作不能自定义替换BGM
而且战斗BGM和房主的选机有关,所以房主如果喜欢用雷霆宙域 ...

不能自定义,但是可以游戏自带的换

虽然是联通蓝回线但依旧是卡到飞起这事怎么破……

搞PVE是好事,登场机体数看上去还能接受
毕竟当年玩EXVS初代线上对战被虐得太痛苦
现在看来至少是不会跌出我的底线了
再进一步就是看能不能搞出个比较耐玩(刷)的模式
像种命VS那种,刷好感能刷一个暑假那种

sxh1991 发表于 2017-4-14 01:56
1080p 60fps 还是有的

我记得exvs和fb都是720p拉伸到1080的

这次是原生1080p了?

哈雅 发表于 2017-4-14 20:53
我记得exvs和fb都是720p拉伸到1080的

这次是原生1080p了?

之前有玩家问到为什么本作取消了同屏2人游玩

官方的回答是为了保证1080P 60帧

另外,EXVS和FB都没有60帧

国内拿授权移植的手游版的GVGNP大概5天后公布

qiyu1234 发表于 2017-4-14 20:56

其实exvs通常是60帧的,只不过运算量大的瞬间会掉帧厉害。分屏倒是没有60

qiyu1234 发表于 2017-4-14 20:56

都是借口,就是为了强迫玩家线上对战好多卖几份

flyrain_yan 发表于 2017-4-14 11:53
虽然是联通蓝回线但依旧是卡到飞起这事怎么破……

你看别人是红吧

只有00第一季、没SEED D。买个JB,大B吃屎啦。
吃过高破3这坨屎之后我都不再信大B了。

D4C 发表于 2017-4-14 22:15
你看别人是红吧

倒不至于,野房看着蓝,进去就各种黄绿蓝,我知道这是P2P联机的锅,只想想吐槽一下都PS4最新作了怎么还没点改进

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鱼肉丸子 发表于 2017-4-25 23:09
海盗高达X1改、X2改、X3参战

新确定参战机体参数情报

这设定很迷……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

顺便街机新作准备稼动了
mbdxon

有蝴蝶女用就好了,召唤冈钉一下秒一个

UCvs,可以这很正统

头像被屏蔽

小李子大脸猫 发表于 2017-5-23 21:26
官方确认免费更新与收费DLC内容正在平行开发中、其中免费更新预定于游戏发售后的7月下旬实施、解禁 ...

巴巴托斯天狼座没用过太刀啊,SBGI又塞私活

头像被屏蔽

等出了看评测,从PSP的GVGNP以后,感觉VS没一个好玩的

晚上玩了会,联机模式比前作好了不少,满有花头

没有师徒,B财团去死吧。

头像被屏蔽