Stage1st

搜索

[新番] 博人传专楼 最新漫画

楼主

今晚要开播了没人开楼那就自己开一个好了   据说第1话开头就是漫画第1话川木VS博人   但看后面剧情预告很明显是剧场版之前的故事  而且TV动画好像也不会做剧场版的内容 后面到底怎么跟漫画衔接呢

GEAR_大灰狼同小花猪
今天 02:57 来自 iPhone 6
选一个夜深人静卖个广告,可能也没什么人看到…今日《火影忍者·博人传》要开始放送了,监督山下宏幸负责第一话演出,不,要,错,过,了[泪]。这一次,我要吹牛三秒钟,因为我负责打头阵,整个系列的头阵,主题曲都没开始你们就会先看到我的部分了,吹完了……我退下了。
---------------------------------------------------------------------------
国人画师(也是我师弟,蹭个面子)打头阵  值得期待

第一集作画很稳  不过第二集开始好像就一般了    博人居然还展示了白眼   

xingenge 发表于 2017-4-5 20:31
不能算是完全同人,AB是监修,所有(漫画)剧情都要给AB过目的……

AB这种老好人基本就不会提什么反对的意见.........   

xingenge 发表于 2017-4-5 21:26
之前有访谈说过了 目前都只是噱头而已… 反正AB也不至于老好人到把自己的品牌给砸了 ...

他还真的不是太在意   之前去看过剧场版(哪一部我忘了,反正就比较差的那几部)后对监督也只是说好好而已

xingenge 发表于 2017-4-5 22:07
之前不太懂 我感觉最新的两部还是很和我口味的…
反正公社组长他看访谈是说还好还好 不至于砸了的那种感 ...

最新两部他有参与啊  之前的除了雪姬忍法帖外基本都烂透了  票房都不断下滑   从他开始接手的忍者之路后才止跌回升的

xingenge 发表于 2017-4-5 22:36
那不排除“只是对外说说 但是后两部的回归其实也有自己的小情绪吧”这个情况 ...

算起来他参与的应该是有3部了      那时候再不挽救一下剧场版都快不行了   
但是那时候起码脚本的大纲是AB提供   而不上像TV这样只是他过目而已  差别还是蛮大的  加上很可能是年番  这制作水准肯定不能有太高期待

xingenge 发表于 2017-4-6 00:17
个人认为剧场版还是有点利益关系的 集英社抛出去的大长篇动画其实可以无视了… ...

剧场版TV版都是小丑社做的   反正都是收版权费  参不参与气钱都是那么拿   主要是剧场版时间短  TV动画那么长肯定就没有时间搞了

ギナ 发表于 2017-4-5 23:32
那么同CV角色对战的话,谁更能打

应该问萌翻  他才熟  @hgcg-w

xingenge 发表于 2017-4-6 00:43
不是 就是剧场版这种肯定和TV不同 具体怎么不同没去了解
TV动画那是授权改编了…集英社的大长篇有这个坏 ...

剧场版的版权费并不多  为什么最近几年日本漫改真人剧场版这么多  很大一方面就是版权费低   
而且剧场版现在1年都没有一部   而火影TV动画可是东电最赚钱的片子了  版权费肯定也不少的

normalli 发表于 2017-4-6 00:21
从头开始希望不要步了火影无止境灌水的旧路,火影前期那是多么的屌啊,和后期形成了鲜明反差 ...

tv动画哪可能不水   连载时间长肯定很难维持水准的  特别是周刊

間宫卓司 发表于 2017-4-6 12:53
鸣人到底是比先代们笨还是已经在搞中央集权了,为什么总有做不完的工作。 ...

纲手那时候不就整天一堆事了吗 现在木叶村现代化人更多肯定事也更多   

uyio 发表于 2017-4-12 20:34
第二话怎么这么水,尤其刚刚看完我的英雄学院第二季,相较骨头社的制作有点看不下去。
剧情狗血,节奏拖沓 ...

小丑社日常就是这种水平了  哪能跟骨头比.......

ladiesman802 发表于 2017-4-13 09:56
第二集质量比当年第一部的还要差,关键是路人脸狂刷存在感,打戏也太水了,我只想看剧场版里三人组的剧情啊 ...

那得等第5话之后了    小丑社的年番  10集有一集能看就不错了..........

王留美 发表于 2017-4-13 11:05
我还以为东A已经是下限了,结果你跟我说这才是日常?

下限都差不多  但我感觉小丑社下限的时间更长久一些........

Summer.river 发表于 2017-4-14 17:59
博人和他爸的画风不一样啊,居然不是吊车尾?难道是隔代遗传了他爷爷优点?
还有班长是谁的女儿?看不出来 ...

鸣人小时候不行是因为受九尾的影响没办法精确控制查克拉

qiyu1234 发表于 2017-4-14 23:51
如果火影剧情一开始是这个吊样也不可能成名作了

不是说要求高,至少照葫芦画瓢剧本也不至于写成这样吧

年番不都这样嘛 编剧肯定不如热门连载漫画家的水准的   
不过今天这集还行

千叶铁矢 发表于 2017-5-4 21:33
我才反应过来,班长的水手服里面穿的是不是黑色紧身衣呀

还有这代明显男多于女吧,怎么配对? ...

找外村的不就好了  干嘛一定要内部消化

转公社  第8话看起来比较吸引人的样子  花火终于要登场了 期待人设

5/10 第6话《最后的一节课…!!》
5/17 第7话《恋爱和薯片…!!》
小蝶最近总是感受到来自看不见的谁的视线。然后怒气冲冲的说想要抓住这个恶人。
小蝶成功抓住了这个犯人·隐蓑纷。
但是纷实际上是喜欢小蝶的同班同学的班长·笕堇,看的并不是小蝶,而是堇。
5/25 第8话《梦里的传话》
某天晚上,博人梦见了迷之人物托付给了不可思议的瞳术的梦。
因此、觉醒了母亲·雏田、日向家特有的血继限界“白眼”而震惊的博人…。
5/31 第9话《自我的证明》、
在父母和外公的陪伴下,博人和自己的小姨花火进行组手练习。
为了得到父亲的认可,不断努力的博人。
但是不管怎么努力都无法发动白眼,而且觉醒的迹象也消失的无影无踪。
6/7 第10话《灵异事件、搜查开始!!》

这集作画还不错  国人画师又出马了  看的时候还以为是山下亲自画原画了呢

岚千枫 发表于 2017-5-18 22:46
这集看下来发现班长和菠萝头很亲近啊,害怕了都是躲菠萝头身后还扶背怕不是太亲密?钦定CP? ...

班长很明显喜欢博人啊  不过9成是没戏的

myarms 发表于 2017-5-19 00:37
也难说,当年也没想过他爹他娘能成,这些事有时就是看作者或编辑心情,否则我鸣樱党也不会输得底裤都没了 ...

没到最后鸣人跟雏田能不能成是不好说   但鸣樱老早就是不可能的了

岚千枫 发表于 2017-5-24 18:24
喷了,没想你是这样的日足,形象大崩坏啊,小姨子好美prpr

小姨子好像还单身?

岚千枫 发表于 2017-5-24 18:54
单身无误,她姐姐出嫁的时候才是一枚萝莉,现在博人也就八九岁的样子那么小姨子也就才18-22之间,不过木 ...

博人已经12了  The Lastd的时候小姨子14  现在起码27以上了........

岚千枫 发表于 2017-5-25 00:23
没12吧,中忍考试的时候才12,现在没有12的

最多差一岁

遅刻魔 发表于 2017-5-31 18:32
爹妈一起和九尾拔河时还是有鸣樱flag的(找个像老妈一样性格泼辣的),后来就不知道怎么搞的了。如果有考 ...

小樱对鸣人一直就没有男女之情啊  鸣人也就刚开始嘴上说喜欢后面也是没啥想法了  特别是小樱后面的伪告白的时候已经很明显了   父母说的都没啥用   再说那也是AB故意要混淆视听弄的

Illidan 发表于 2017-6-1 16:35
有时在想这片到底目标观众是谁,火影长大那批读者现在估计都30了,这片剧情对他们来说太幼稚。给年轻观众看 ...

看看是什么时段的就知道是给谁看的了   像功夫乱太郎这种的不也是播了20多30年  老的不看小的继续看呗

韩子 发表于 2017-6-1 18:06
个人感觉这片除去一些公式化的回数,剧情都很棒……尤其两集剧本写得比naruto那时候好太多,像外公和鸣人在 ...

因为这两集剧本AB是有参与的(看来新作暂时还遥遥无期了,所以才这么闲)   

小樱就是普通人  你们还想要她怎么样

AlienFromEarth 发表于 2017-6-4 20:10
哎,小樱甚至可以说风花雪月里和她最终战水平并没有任何改变,相比之下鸣佐就简直……

我感觉日向家设定 ...

这个问题在战斗类型的文艺作品里面都很常见  前期NB的角色  后期肯定是被削弱的   一方面是主角成长了 同时也需要更强的对手   不可能像犬夜叉那样老是打奈落吧

AlienFromEarth 发表于 2017-6-5 20:15
小樱聪明只存在于设定里,和幻术才能一样
我本来还期待小樱给自己下幻术用类似伊邪那歧的能力爆种什么的
...

小樱这么快能学会纲手的本事  也没有脱离一开始她擅长查克拉精确操作的设定啊  幻术才能也是相对一般人来说  再说有写轮眼的这种BUG存在还去学啥幻术啊  这种招式一般也不会成为主角的常用技
卡卡西本来就是特别上忍的水准  要他有影级的力量也是过分了  凯厉害的招式都是自损型的  有啥好比的  普通人里面最牛的还是四代
公式书上的数据看看玩就算了  没半点较真的意义

ペチャパイ 发表于 2017-6-8 15:12
这片子好拖,这都几集了,起码的背景都没交代清楚

—— 来自 Sony E5823, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 ...

这片子还需要交代背景?

ペチャパイ 发表于 2017-6-8 21:01
我当火影后传看的,世界大战后的世界新秩序到底是个什么样的完全没提

—— 来自 Sony E5823, And ...

就和平年代嘛  还需要提啥?政治格局又没变

剑士 发表于 2017-6-14 22:55
没人关注了吗?

这个黑幕根本没有意思

起码要做完这季吧    这集作画还是不错的  下集又不行了.......

Satoko 发表于 2017-6-21 19:06
看来幕后黑手跟班长有关系是没跑了……

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端

不是有关系就是她啊   估计是人力柱?

班长这造型不错  可惜原创角色注定要悲剧的

露背装就是骚  而且还有点战场原的感觉

changdrod 发表于 2017-7-5 19:12
博人传这几集不拖,但是也显得草率了一点。

原创剧情也就是这样了......   接下来会慢慢回归原作  漫画外传跟剧场版内容都有可能做了

只等待明天 发表于 2017-7-13 23:59
真不知道ab画这段的时是不是受什么刺激了

这种描写不是很老派的手法吗  他不擅长写这种剧情又不想太平淡那就只能那样了   反正他的套路挺好懂的  

751984871 发表于 2017-9-6 22:45
中忍考试篇肯定不会比这集差吧。(虽说感觉得等半年甚至一年)

差不差得看能拉到什么人来做了