Stage1st

搜索
楼主: elven119

[角色扮演] 穿越时空的猫讨论帖(号找回来了,谢谢管理员)

楼主
刚开始玩....问下这游戏不能刷初始吗....刚来到未来都市目前送的石头只能一抽...也太小气了吧

问下剧情角色通对应的アナザーダンジョン升天冥值有什么条件吗.....是不是通H和VH都能升.....角色要放在前排吗。刚刚把ディアドラ放在后排通了3遍H和5遍VH的ミグランス地下迷宮....1点也没升。

宝马牌公交车 发表于 2017-5-27 18:21
从前面的来看,好像是随机升的

我知道是随机升的....就是问下还有没有别的什么条件....H和VH是不是都能升....放在前排和后排有关系吗之类的

手上倒是有水火物理队....不过都是4星的....能打过80级吗

主线去星之塔前路上碰到的那个石巨人有什么故事吗....莫名其妙就使用了之前在王的寝室拿到的那个八音盒.....然后打完后就一段石巨人的内心对白....主角方什么感想也没....感觉这段有点黑啊

主线通了.....白嫖的石头就出了一个五星中二少女枪.....4升5也就水法 半兽人 圣骑这3个.....有点想删了重开

通关后这队伍什么都干不成....书掉落太吃屎不想刷....正式进入每天上线就领个石头养老期

一次10连直接出了2个5星新妹子....没想到自己也能有做海豹的那一天。

做了前2个新妹子的个人任务....感觉和别人的个人任务不是一个级别的啊....整个形象高大上.....这头脑已经是侦探级别的了....事件基本都靠她一个人解决....主角在旁边看的一愣一愣的....官方这是按照亲女儿来设计的吧

上次女刀用4星还能打打.....这次没看板没水法GG.....越来越恶心了

打了一堆想想还是算了.....反正这游戏在我看来能玩下去的都是抖M.....SE都没他反人类

ygo 发表于 2017-8-15 15:12
钓鱼全图鉴完成直接送五星角色,特么那几只boss级的鱼我打的赢还缺这个五星吗,还不如去拿邂逅的直 ...

最后还要打个800万左右血的BOSS....每回合还会回复2万8的血....弱土....相比起来那几只鱼BOSS都是渣渣了

竟然送5星了(给个自选会死么

妹妹肯定要开5星了吧

alucardcz 发表于 2020-6-21 01:37
你不是号都没了吗

萌新肯定记忆混乱了......我之前最后1次在泥潭这楼发言都是多久前的事了

Merdesony 发表于 2020-6-21 20:54
作为一个坦,我觉得他被独眼完爆

火刀带个セルフヒーリング能单挑中二专武2战...不要太NB

alucardcz 发表于 2020-6-21 22:44
可是这有什么意义

这游戏不是就只剩杂技可以玩了么.....反正打BOSS都是第2回合开AF直接秒的(除了那些锁血的

符文又开新坑了.....反正就是给你找点事做....刷刷刷不能停下

alucardcz 发表于 2020-7-3 22:51
有的加了5%伤害简单明了。。
有的后面加了【p】是什么意思。。

毒痛符文又被比下去了....我这古东还没刷完呢

alucardcz 发表于 2020-7-3 23:55
石头被我用掉了 连效果也看不了了  你意思是那种激流的属性攻击up都变成【p】的了? ...

没那么NB....有武器限制的....比如爆炎剑就只能对全队用剑的有效

出未来东国本了

alucardcz 发表于 2020-7-3 23:32
【p】的效果居然是变成全体有效。。。

人是越来越强。。但是根本没boss能打的问题依然没有解决 ...

然后这次真出了2个能恶心玩家的隐藏BOSS了....仿佛又回到了3年前上BUFF反复横跳打火鸟的那段时光

锁血是真的恶心.....好的不学学废狗那套
新八妖明明AF伤害够能一波带走的....非要锁半血.....只能左右多横跳几次....好烦
还有2个带相斥属性的BOSS同时登场....哪个小天才想出来的

alucardcz 发表于 2021-4-19 13:46
这你多久没玩了 很久以前就玩锁血了   话说现在那些卡 逆克制也照样带走 除非无效/吸收 ...

我知道很久以前就开始锁血了啊....但该骂的还是要骂....特别是像这种上2个相斥属性的BOSS

这辣鸡游戏每更新一个版本出的新角色强度就翻一个天.....当你认为去年那些角色强度已经够夸张时今年新出的那几个角色又是什么神仙卡

alucardcz 发表于 2021-4-19 16:44
你说的8妖现在已经是杂兵级的了...

这游戏数值膨胀真的挺夸张的.后面的人一个比一个夸张 ...

啥?这游戏现在最难的BOSS除了新8妖之外不就只剩外典那几个人工精灵了么

我是认为部分那几个新八妖要更恶心一点

alucardcz 发表于 2021-4-19 17:29
你说是新16妖啊? 我以为说的是第2次的新8妖

刚更新了新版本....当然是说新的啊...你怎么会认为我说的是旧的辣鸡八妖

而且我都说了两个相斥属性的BOSS同时登场

这辣鸡游戏难度上升变化太快了....新更新的BOSS连战要达成全部条件又都是恶心的不行

没有新出的那一批角色根本想都别想......相比起来新八妖双打难度一下又都成了弟弟级....