Stage1st

搜索
楼主: elven119

[角色扮演] 穿越时空的猫讨论帖(号找回来了,谢谢管理员)

楼主
系统虽然不是传统的手游,不过不得不说传统RPG和手游系统抽卡是互相冲突的。

HEERO.W 发表于 2017-4-14 10:17
也可以做的不冲突啊,比如不按照强度来区分稀有度,卡池按照职业分开

当然这样做的话骗课力会下降就是了 ...

不光是这些原因。。
比如说手游吧,一般来说你脸黑也能通绝大部分剧情和部分事件关卡,虽然高难度过不去,但是还是不影响你平时游戏的。
RPG脸黑就难说了,这游戏6章还是7章左右开始难度激增,没几个好角色(4星+)就很痛苦了。主线打不过BOSS卡关都很可能。

而且角色的锻炼难度也是个大难题。手游抽到个好角色资源走起,很容易就能马上使用了。
这游戏基本上还是靠打怪升级,给的经验书升级经验实在不多。
用平民队伍打流程,RP爆发来个厉害角色,然后只有1级。。。只能丢队伍里面慢慢,慢慢,慢慢练,蛋疼之极。
打到水都的时候,前面直线全做,这时候我队伍平均等级19级。
抽一发10连之后,所有经验书填给一个人也只够升到16而已,都不知道给谁好。
结果只能吧抽到的角色丢在后备慢慢升级,蛋疼。

icecry 发表于 2017-4-14 11:16
这游戏五星出货率多少,是不是非常低..

连续2次十连翻车,气到删游戏了。

跟我差不多。。。第一次玩了4,5个小时凑到一次十连,一个保底。
我只要求任意一个5星,或者2个4星就行啊。再来一次又是一个保底。
气到删号