搜索

[怀旧] “澄空学园”论坛是不是彻底没了?也变成了时代的眼泪.....

如题
有一阵没去了  不过还是会不定时登陆CK
前几天想到 季后赛来了  和往年一样 去水区开个贴

然后就发现……

搬服务器?   感觉这次真要悲剧了……
CK 基本上已经没有人了

看看这里   S1的用户粘度实在可怕

字幕组还在

你该说看sosg姬微博也算热门黄v,也完全没回馈到自家论坛啊
现在年轻人已经接受不了论坛这种即时性差的形式了吧

破狗才是惨,今日6昨日8,想当年不说比屎黄色火也是旗鼓相当的

weifire 发表于 2017-4-24 23:10
https://bbs.sumisora.net/

点进去所有版面都是0
唏嘘不已

秘银mithril 发表于 2017-4-24 23:24
点进去所有版面都是0
唏嘘不已

挂了一周,一小时前才恢复。
平时还是有一天20多条回复的

動畫字幕組還在
只是漫畫漢化組死了三年,但整個論壇連公告都沒說,可能連管理層都放棄了

weifire 发表于 2017-4-24 23:10
https://bbs.sumisora.net/

非常感谢!

可以登录!

看样子 还能续命!2333

头像被屏蔽

以前和kf一样老去,现在真不不回去了···

借楼问一下,梦幻旋律论坛是怎么了,我昨天想起来上去就不行了

各种专业性论坛,最终还是要靠外野啊,步行街,大漩涡这类的水区来维持人气

waox 发表于 2017-4-24 23:34
以前和kf一样老去,现在真不不回去了···

kf的情况比ck好多了,不过说实话我也不明白为什么

澄空这种做什么都要权限,对新用户一点都不友好的早该死了

去ck聊天的人都不多了

帐号停用需要邮箱找回,然而并不能改注册邮箱。ck最大的特点是版主太tm多了

我几个月前会去发了一个贴炸出不少潜水的,主要都集中在各种QQ群里了论坛本身自然冷清

前段时间还去了的啊,说没就没了 ?》

秘银mithril 发表于 2017-4-24 23:24
点进去所有版面都是0
唏嘘不已

2016年下半年

有一个叫做  “炸鱼  一群老妖怪聊天聊到了CK” 的帖子出现在了水区

后来这个帖子成了聊天楼  那是CK最后的人气

没记错 16年时   CK整个论坛的发帖量不超过20  一般在10~15游荡
后来那个楼  好像刷了3000楼?
只有11年时的另一个扯淡聊天楼  可以相比了吧

那时就觉得  这是回光返照   “澄空学园”作为论坛  或者说 “论坛”这一整个形式   
都要淹没在历史的潮流下了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2017-4-24 23:30
其实SOS姬是怎么做起来的我都惊讶。应该说在类似做起来的微博里面,几乎没啥营销的就他了。 ...

SOSG老人表示在论坛还火微博没兴起的时候她就已经非常善于收集各种ACG信息了,当年各种一手CM本子,cos资源什么的都是她最早搬运,加上人不错而且文笔好,对番剧点评也客观,自然吸引了一大波粉,再加上刚开微博的时候sosg还没衰落成现在这样,一大批老用户第一时间关注互动,在微博刚兴起的时候就在众多acg资讯号中脱颖而出,这么多年也几乎不做广告,不刻意发炒作内容,能做好就不奇怪了.

啊 这就是时代

—— 来自 ZUK Z2121, Android 6.0.1

傻逼论坛就这么点人还清号,我老是被封——解开——再被封——再解开——又被封——妈的老子不上了

头像被屏蔽

我发现最值得惊讶的事情大概是我居然是在CK认识的楼主,简直是时代感爆棚

瓦拉几亚之夜 发表于 2017-4-25 04:32
傻逼论坛就这么点人还清号,我老是被封——解开——再被封——再解开——又被封——妈的老子不上了 ...

泥潭不也这样,天天小黑屋里都有新人

而且这破坛子对新人也不友好啊,一定是病友太多的关系

头像被屏蔽

澄空还每个会社一个专区,能不死吗。虽然哇2期间人还挺多。。。

千疮之子 发表于 2017-4-24 23:49
kf的情况比ck好多了,不过说实话我也不明白为什么

KF有资源区啊

-

头像被屏蔽

零度雨 发表于 2017-4-25 06:06
泥潭不也这样,天天小黑屋里都有新人

而且这破坛子对新人也不友好啊,一定是病友太多的关系 ...

他说的是长时间不登陆吧,我刚才去看看,也被锁了。重新激活还500错误。

想当年作为纯伸手党想混个学分废了好大劲。真是时代眼泪了。

以秋之回忆起家的论坛,当初KID社还是其中一个大区,后来被压缩到了一个小版面,和其它社并列,CK变成了多元化论坛。游戏版面其实没多少人,当初我主要也就是逛逛水区和多媒体区。个人对字幕组印象还是挺好的,当初还在用BT下载新番的时候,都是优先挑选CK字幕组做的来下。后来AB站兴起,改成在线看了,慢慢对它就不关注了。

我觉得有一部分愿意是新入宅的人都不喜欢打 galgame 。我还见过有人问什么是galgame。

— from motorola XT1650, Android 7.0 of S1 Next Goose

yufeng029 发表于 2017-4-25 00:10
帐号停用需要邮箱找回,然而并不能改注册邮箱。ck最大的特点是版主太tm多了 ...

几个马甲全都邮箱失效…怎么都找不回就干脆找不回了233333

邮箱失效,找回邮件没有,怎么都上不去。
除了偶尔翻点老档之外人都没有,眼泪就眼泪吧。

nihuo 发表于 2017-4-25 09:16
我觉得有一部分愿意是新入宅的人都不喜欢打 galgame 。我还见过有人问什么是galgame。

— from motorola X ...

几年前认识一个新宅。基本不怎么追动画,也对漫画毫无兴趣,一门心思打galgame……他说动画什么的太快餐了,缺少积淀。我内心:

这论坛是一心想死