Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 【少女歌剧】『少女☆歌剧 Revue Starlight』 [剧场版2部作]

楼主
唉,之前还以为寸剧能类比pico,现在看着pv的廉价感还是手游配信,基本不抱什么期望了。

根本第二季这个项都没立,现在也不可能立,怎么就讨论资源占用的问题了。你歌现在出第二季的各种问题中动画公司有没有空恐怕是最不重要的因素。

kkkttt777 发表于 2019-11-3 20:35
毒奶
怎么看都是最终作了啊
吞了一个第二季换来一个三年后的剧场版 ...

同感怎么看都是系列最终作。从kc工期来看最早也是2022年才能做完。换句话说百分百掐死第二季了。单纯的动画粉丝可能无所谓,但作为企划粉丝的话这样的风光大葬真的是好消息吗。

kkkttt777 发表于 2019-11-4 00:04
本动画粉还是要第二季
可是能怎么办,痛骂舞台剧无聊和屑手游都做过了除非来个大金主,否则 ...

唉,我也真就只敢在泥潭表达下这些感想了。
你的奶其实可能真不是毒奶,对于一个还没火,号召力也还很小的企划,突然公布个至少三年后的剧场版卫星从企划整体发展角度真的很奇怪。在热度持续走低的现在到剧场版的三年靠什么来苟啊。

其实不论制作周期和工期了,这个剧场版是奔着少女歌剧系列大结局去的啊,这个系列动画还就定死一季一剧场版了,这还不如晚点公布让我多做几年二季的梦。

看到pv还是不讲人话我就放心啦

尚风悦 发表于 2021-6-4 11:14
现在哪里能看到剧透……
说真的PV吓人吓了那么久了,到底怎么样了给我个痛快吧_(:з」∠)_ ...

战吧那贴完整剧透已经有了,可以去看看。

评分

尚风悦 + 2 感恩感恩

luoy 发表于 2021-7-20 12:04
请问剧场版的bd啥时候出啊...我搜了搜没找到消息

总集篇是去年五月上映的,今年2月底出的bd。所以……

MASKA-1 发表于 2021-7-20 13:03
总集篇去年也延期上映了,是8月初上映的。

记错了

MASKA-1 发表于 2021-11-2 19:04
2018 7 12~2021 6 4

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

墓志铭了,享年三年。

ardito 发表于 2021-11-17 11:46
发现隔壁最近跟进了点之前手游联动的谷,翼玛响人没错revue服选的却是光恋蕉就很看不懂这cp乱炖在第 ...

联动肯定是联动主角嘛(指恋光蕉)。

四个emo连起来看无非就是从沙漠开到了海,基本确定游戏是剧场版后了吧。

朱莉出来基本就实锤了海对面就是去英国了。加上初始印象图里华恋和蓝披风,宣传片里的“海的对面是复仇”,剧情应该就是华恋去英国打二周目了。

每次我觉得你歌要搞烂活时都还挺惊喜。本来以为tv最后一集嘴炮糊弄下完事了,剧场版反正没后续了糊弄下完事了,游戏tv复刻一遍完事了。这就是pua吗。

nh_zzz 发表于 2023-9-9 20:34
我觉得是剧场版前半的平行线,搞不好b班这两还参考了王立的剧本
根据光恋闪耀一体论,大几率光又吃瘪了, ...

鉴于滨的emo是暗示“从沙漠前往大海”,加上pv里“必须前往下个舞台”,整个游戏应该就是紧接着剧场版。本来剧场版里就在排练黄金乡,剧场版结束后讲正式演出的事顺理成章。而且光跑的原因已经非常明确了是害怕成为华恋粉丝,不用再占戏份去扯了。反而剧场版结束的恋还是世上最空虚的人,真的还有的续写。

nh_zzz 发表于 2023-9-10 01:48
我寻思8884L不是海洋到沙漠吗?
结合王立首席登场的推文
“強力な舞台少女が、我々の前に立ちはだかります ...

第三个emo的一团烟表明了车的方向是右往左开。毕竟烟的emo没有反方向的,所以只能这么暗示。

评分

nh_zzz + 1 思路广

nh_zzz 发表于 2023-9-10 01:48
我寻思8884L不是海洋到沙漠吗?
结合王立首席登场的推文
“強力な舞台少女が、我々の前に立ちはだかります ...

参考上层,🌊也许就没这么多含义,就是海外(英国,黄金乡),甚至就是代表这个游戏。