Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xingenge

[新番] 【少女歌剧】『少女☆歌剧 Revue Starlight』 [剧场版2部作]

寺川愛美 发表于 2018-9-7 01:20
風評的260度轉變,老實說我還笑得挺開心的

风评转变关我什么事啊。。主要感觉搞不懂官方之前的意思。风评什么的,反正我也没去外面到处吹过,无所谓的东西

记得之前不是说第九集应该是监督回?稍微(xjb)猜一下,其实本来第九集不是现在这集,发生了些变化才又插了这集,实际工期也比较紧张了,上周都还在国内能接到这集制作的外包

嘛现在应该可以说也无所谓了吧,本来在第八集还没播的时候就知道了第九集会出问题,因为有个做动画的朋友跟我说他们接到了第九集的外包,也说看到了这集华恋赢了banana,我问他这么晚了都这制作进度是不是有点问题,他也只能回了我个哭笑的表情,也就都懂得。
其实本来之前也都能看出来日常a part部分制作跟不上了,只是制作组也很努力啊,第五第六集第八集的revue都努力撑住了,第七集更是用各种静止帧的巧妙结合剧情反而给了大家无限的期待和脑洞空间,不过既然是给灰姑娘的魔法,终究还是会有过了午夜12点的那一刻。

看前面还有提到我之前用第七集台词改的那段,那就再改一段吧

少歌制作组与观众:“一起去吧,两个人一起摘下名作那颗星”

众失败的制作组:“无论做出多少努力,我的制作也到不了名作。天真以名作为目标的你们,能理解我的这份激昂吗”
                            “我做的话一定能成为名作,我曾如此坚信。可这只不过是傲慢”
                            “若无法成为名作,卖腐/百合/rou...就好,是的,我只有逃避”“可我依旧,被咒缚在这原作与魔改中”                            “这是总集篇,丑陋的总集篇。那请告诉我,我要舍弃什么,才能得到那份赞许”
                            “啊,又要重复吗,绝望的轮回,在前辈名作的光辉之下”
少歌制作组与观众:“两人的梦想,无法实现

评分

病態極端 + 1
不是很懂二次元 + 1 好评加鹅
Astraroth + 1 好评加鹅
code:002 + 1 好评加鹅
sasiii + 1 好评加鹅
6233daxiu + 1 好评加鹅
扶桑洛槿 + 1 好评加鹅
卡罗斯 + 1 思路广
llysander + 1 好评加鹅
colodes + 1 好评加鹅
xwr + 1
itsmyrailgun + 1

llysander 发表于 2018-9-7 13:30
快去给那位兄dei买点补品吧 肝都爆了吧

不用吧,他干活干到转钟还没下班是常态,业界就是这样的地方

来猜一下后面的revue安排吧
理论上说到了最(ji)后(后)一天(赛),应该第一打第四,第二打第三,然后再两边胜者打,但是这样会有一个很可怕的节奏,恋光两人复仇maya和克洛的戏码,我有那么一些。。哦不,很多的慌。。。

另外这集看来,纯那和真昼最后这场无关痛痒,光肯定是赢了双叶,但是香子和克洛的胜负就比较有悬念了,毕竟克洛掉排名了,这集a part又体现了香子很多的从容,短短的画面也是香子攻克洛看起来略微吃力,我估计应该是香子赢了的可能性会比较大?毕竟在banana的回忆里,香子可是在第三的位置而自己在第四。
嘛这分析虽然也没什么用,算是给咸鱼香子翻个身吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6233daxiu 发表于 2018-9-7 16:11
话说结尾那边的标志,现在是橙银双色,是有什么说法吗?

—— 来自 HUAWEI STF-AL10, Android 7.0上的 S1N ...

橙灰,其实就是克洛和maya,很明显了

本帖子中包含更多资源

x

顺便这集给出的信息,感觉有个bug,banana说这次还没有碰到过纯那,但是第三天的时候确定的maya打华恋,克洛打双叶,光轮空,这么一来纯那这天没有打banana,也没有打真昼和香子(因为其他可以确定的第四天嫉妒战串场是看到的纯那打香子,以及这集显示的第七天纯那打真昼),那这一天怎么排啊。。。

寺川愛美 发表于 2018-9-7 16:40
9個人打7+1天,輪空?

。。。轮空是确确实实有的,第三集光手机上都显示出来了,9个人打1v1,每天必定有人轮空啊,像这集明显就是maya轮空了,切到她镜头是在宿舍里

本帖子中包含更多资源

x

笑死我了,不看别人单独把这张图发出来都没感受到,华恋这个语言修为是不怎么样啊
华恋吴亦凡说:
“你看这本书它又老又厚,你看你的演技它又温柔又朗。。亮。。不对是朗丽!”

本帖子中包含更多资源

x

刚才看碟中谍6反派在车里看水倒灌排到脸上的时候,还是忍不住想要是能看imax版本的东京塔倒坠,大大的浪花扑面而来,然后美少女冷兵器对砍,真好啊唉硬汉自然也很好,但是美少女更好啊

舞野咲 发表于 2018-9-8 22:31
平均下来路人班长是不是占了最多最好的revue打戏啊。。。?

你说谁是路人呢kora!

zmw_831110 发表于 2018-9-9 00:31
这部是越看越不带劲。。。是不是我不适合这片。。。

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上 ...

不用纠结啊,觉得想看就看,觉得不好看就弃,以后如果想看了再回来,一直都不想看就再也不回来,都是正常的事情

预告要换克洛主演我倾向于是像第六集一样吧,b班选拔第二轮应该到了,然后主角二人组的人选里没有克洛,掉到了女神役的位置

扶桑洛槿 发表于 2018-9-9 09:53
本来真央克洛就是女神役吧,记得某集说过100期的演员要正反方交换

-- 来自 能手机投票的 Stage1 ...

所以说那只是提了一句,可能是暗示,下集就可能这么发展了,没什么问题啊

扶桑洛槿 发表于 2018-9-9 10:54
克洛早已经知道自己不是100期主角役了,莫名其妙突然因为自己不是主角役而生气,逻辑说不通吧,难不成要克 ...

。。。什么啊,她什么时候早已知道了,第100期她们的选拔只进行了一次,克洛还在前两位的位置,b班那两个人说想看光恋的主角也只是第五集私下里和banana那么说过罢了,实际上第六集她们选拔并没有直接把光恋提到主角两人的位置啊

官方懂个屁神回哦。。(暴言)
哪个神回不是出来后看观众反应才能成为神回的,官方提前吹的也就笑笑就好营销手段罢了

意思喜欢纯那的都是我这样的死肥宅,太真实了8
banana果然在日本人气也很高啊

本帖子中包含更多资源

x

zhongjie 发表于 2018-9-11 18:23
maya党这么少吗?就M码订完了

看楼上的更新,maya的XL也卖完了

fujissw 发表于 2018-9-12 16:38
我还有机会看到OP里那样的蕉哥哥吗

肯定没有吧,双刀动作戏想做好经费吃不起

lvseqiji 发表于 2018-9-12 18:57
为什么会三个人分镜?

说明工期赶不上了,一个人做不够只能大家手忙脚乱地来帮忙了

当然这是我脑补的,这种事只有他们自己人才会懂前因后果吧

一般庶民A 发表于 2018-9-13 01:05
贴吧那楼里有个说华恋跟谁都能混的很熟,但是对谁都不在乎,感觉差不多……露崎女士有特殊的感情?蕉哥哥有 ...

放弃吧,这部本质就是偶像动画,几时有过“格调”这种东西

正常视角的我:我觉得不行,revue还是挺万策尽了,这样的不是我要的starlight!(此处应有蕉妹妹哭颜.jpg)

角色厨视角的我:呜呜呜还行吧,窝永远支持天堂真矢,maya太帅了

总之肯定是不够很好的一集,虽然制作组估计也是真的只能尽力而为了

御坂422x 发表于 2018-9-18 19:49
我记得有人根据那个红条数量算出来最后是轮回了65次?
然后歌9说过从上次starlight到这个时间点也就两个 ...

上次starlight到现在是两个月没错,但轮回每次是从准备阶段就开始的而不是最后演出开始,所以看的是年番,并不是两月番

xingenge 发表于 2018-9-20 21:21
https://twitter.com/_eriri_

这张光真好啊

长颈鹿说舞台需要很多的闪耀作为燃料,光说我来出,按照每次需要130g*7,每半个月一次来计算,现在过了七个月,也就是需要12.74kg光之前的体重是41.92kg,现在就是29.18kg,差不多还是有6个战场原的,华恋你来的还不算晚,而且没准衣服重量还能抵一部分呢(x)

未来起航 发表于 2018-9-21 01:27
没钱了,歌也是素人level,有啥感染力可谈
eva省钱那么牛皮,其主张的也不是此类感情高潮。说的话 ...

额,不是这纯文戏回,画面也没有什么明显崩坏也要扯到没钱,真的没意思吧

未来起航 发表于 2018-9-21 01:43
嘛嘛,说上瘾口误了
确切得讲,那段第一是歌一般,二是文戏也就那样:配个旁白,放几个人正在努力 ...

这样评论才对嘛,一样的桥段,能接受的称一句王道,不能接受的喷一句烂俗,挺好的。

台词我个人感觉还行,虽然我也就n2水平,起码我纯那的塑造还是很前后一致,完全ok

这片已经批倒批臭了啊

虽然没看过熊巫女,但是我已经做好最后被喷成熊巫女第二,钉在耻辱柱上的心理准备了来吧

。。感觉好像没打戏了?

古川感觉比我都大不了几岁

哈哈哈哈一提到第七话,这群人自己也玩梗疯狂问banana“抹布洗?”  笑死

什么我才看了6遍

???