Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 【少女歌剧】『少女☆歌剧 Revue Starlight』 [剧场版2部作]

楼主
leommoo 发表于 2018-7-13 22:54
去补了下舞台剧,这里面的甄选对决和正片的相关吗,好像b part的机器,服装,舞台什么的都不是意象啊 ...

应该是相关的吧,不过舞台剧本身就很玄幻了,会对演员的心做出回应的舞台啥的。。。。

roamer 发表于 2018-7-27 20:11
你是看不起我露女士吗!

其实我感觉每个人可能都有个B班的影武者,主角们在台上比式的时候,影武 ...

舞台全自动的还会读心,谁的表演更好更贴近主题就为谁服务,真实二五仔舞台

b站评论区搬来的翻译
在推特看到九人的武器名,顺便翻译一下:
华恋:西洋军刀→青春期的可能性
光:匕首→花蕾的光辉
真矢:西洋剑→孤独的奥杰塔(芭蕾舞剧天鹅湖的女主名)
克洛迪娜:混种剑→荣誉的焰火
奈奈:大太刀<轮>&小太刀<舞>
纯那:西洋弓→翡翠(具有忍耐、协调、飞跃的意味)
真昼:钉头锤→爱的审判(中世纪欧洲圣职者使用的武器)
双叶:枪斧→决定者(或是支配者和规定者)
香子:薙刀→那喀索斯(水仙花,象征自恋与自负)

这就是奇迹 发表于 2018-7-27 23:57
另外这个兵器的种类和长度也太欺负某些角色了吧,这集tomboy耍大斧解人衣扣肯定玩不过双刃剑啊,大斧要怎么 ...

想想真琦女士的钉头锤,斧头好歹还是个利器不是

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

saverok 发表于 2018-7-28 01:14
闹钟女士怕是嫉妒的revue了

没错,舞台剧里闹钟女士与光小姐那场就是嫉妒的revue,闹钟女士还了句名台词:让我看看你的嫉妒呀~

xingenge 发表于 2018-7-28 17:56
“让我看看你的嫉妒吧”,这不就是嫉妒心更大的人才说得出来的吗

因为对面完全不嫉妒自己啊哈哈哈,败犬面对正宫的余裕肯定是看不顺眼想看对面变成败犬时的表情呀