Stage1st

搜索

[新番] 『银河英雄传说 Die Neue These』续篇决定 全24话

楼主

【版权】 bilibili 独家
https://www.bilibili.com/bangumi/media/md28222724

第一章 2019年9月27日(金)
第二章 2019年10月25日(金)
第三章 2019年11月29日(金)

版权所属:半次元大陆独家 每周二20:30更新1集/bilibili港澳台 每周二21:00
观看页:
https://bcy.net/bangumi/episode/6536777441577271560
https://bangumi.bilibili.com/anime/23870/

官推:https://twitter.com/gineidenanime
官网:http://gineiden-anime.com/

STORY>>
数千年后的未来,进入宇宙空间的人类,
被分为银河帝国与自由行星同盟这两个
拥有“专制政治”与“民主主义”两种不同政治体制的国家。
两国之间的抗争持续了150年,
以无边无际的广袤银河为舞台,
重复着无止境的战斗。
银河帝国的门阀贵族社会的腐败,
以及自由行星同盟可称为民主主义的弊端的群愚政治
侵蚀着两个国家。
之后,宇宙历8世纪末,两位天才的登场驱动了历史。
“常胜的天才”莱因哈特·冯·罗严克拉姆,
以及人称“不败的魔术师”的杨威利。
两人率领着帝国军与同盟军,展开了不知道是第几次的冲突。

STAFF>>
原作:田中芳树(东京创元社刊)
监督:多田俊介
助监督:森山悠二郎
系列构成:高木登
角色设计:菊地洋子、寺冈岩、津岛桂
总作画监督:后藤隆幸
特技监督:竹内敦志
机械设计:竹内敦志、臼井伸二、常木志伸
原创机械设计:加藤直之
道具设计:太田惠子
道具设计、纹章设计:秋篠 Denforword 日和
3D:I.G3D
3D监督:森本西格玛
美术:Bamboo
美术监督:竹田悠介
美术设定:盐泽良宪、曾野由大、藤井一志
美术设计:渡部隆
色彩设计:竹田由香
音响监督:三间雅文
音乐:桥本慎(Sin)
摄影监督:荒井荣儿
编辑:植松淳一
动画制作:Production I.G
监修:Wright Staff
企划协力:株式会社 ROOFTOP
制作协力:德间书店
制作协力:DMM pictures
制作:松竹、Production I.G

CAST>>
莱因哈特·冯·罗严克拉姆:宫野真守
杨威利:铃村健一
齐格飞·吉尔菲艾斯:梅原裕一郎
尤里安·敏兹:梶裕贵
巴尔·冯·奥贝斯坦:诹访部顺一
渥佛根·米达麦亚:小野大辅
奥斯卡·冯·罗严塔尔:中村悠一
亚列克斯·卡介伦:川岛得爱
菲列特利加·格林希尔:远藤绫
华尔特·冯·先寇布:三木真一郎
维利伯·尤希姆·冯·梅尔卡兹:石冢运升
史塔汀:水内清光
佛格:藤原贵弘
艾尔拉赫:楠见尚己
艾伯特·冯·**海特:竹内良太
派特:福松进纱
培特雷:目黑光祐
摩尔:樱井透
拉欧:畠中祐
约翰·罗贝尔·拉普:小野友树
亚历山大·比克古:石原凡
西德尼·席特雷:相泽正辉
德怀特·格林希尔:星野充昭
姆莱:大冢芳忠
费奥多·派特尼契夫:岩崎征实
艾德温·费雪:园江治
优布·特留尼西特:安齐一博
洁西卡·爱德华:木下纱华
安德烈·鲁宾斯基:手冢秀彰‎
多敏尼克·尚·皮埃尔:园崎未惠
马克西米利安·冯·卡斯特罗普:吉野贵宏
安斯巴哈:东地宏树
奥夫雷沙:小山刚志
葛利格·冯·米克贝尔加:泽木郁也
恩斯特·梅克林格:大场真人
奥古斯特·沙姆艾尔·瓦列:江川央生
卡尔·古斯达夫·坎普:安元洋贵
卡内连·鲁兹:野岛裕史
旁白:下山吉光

MUSIC>>
-OP:Binary Star
歌:SawanoHiroyuki[nZk]:Uru
作词:Benjamin & mpi,作曲、编曲:泽野弘之
-ED:WISH
歌:ELISA
作词:Satomi,作曲:しほり,编曲:前口涉

MOVIE>>
PV1:
http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1
PV2:
http://my.tv.sohu.com/us/315113295/100399055.shtml

以上内容摘自萌娘百科

在微博上看到的,这描述莫不是3000?

韩子 发表于 2017-8-23 13:12
http://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1538953

就是他,24楼

我以为是有确切的说法 视频网站看过样片的也正常吧

先顶上来,全裸待机

ラインハルト:宮野真守、キルヒアイス:梅原裕一郎、ヤン:鈴村建一
元推主好像是有去现场的 不懂是不是他的猜测//已确定

之前说有PV的 不懂官方会不会在网络上 发布

四刀輝彰 发表于 2017-9-20 19:34
2018年4月邂逅tv放送 2019年星乱剧场上映 2018秋舞台化  新动画也是从亚斯提会战开始by监督 ...

2018.4

監督多田俊介

『銀河英雄伝説 Die Neue These』第1弾PV
http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

新アニメ「銀河英雄伝説 Die Neue These」は、ファーストシーズンの12話を「邂逅」として2018年4月から6月までTV放送。セカンドシーズンの12話を「星乱」として4話ずつ全3章に構成して2019年に映画館でイベント上映いたします。

clamp07830 发表于 2017-9-21 07:48
我感觉这个人设是做黑子的篮球的人设

是的(以下条目只提取做了角色设计的部分)

菊地洋子
https://bgm.tv/person/894/works

亚克传承(1999年,角色设计、作画导演)
你所期望的永远(2003年,角色设计、总作画导演、OPED作画导演)
.hack//黄昏的腕轮传说(2003年,角色设计)
魔女猎人(2007年,角色设计、作画导演、OPED作画导演)
纯情罗曼史(2008年,角色设计、总作画导演、作画导演、OPED作画导演)
纯情罗曼史2(2008年,角色设计、总作画导演、OPED作画导演)
Phantom_-PHANTOM_OF_INFERNO-(2009年,角色设计)※共同
海猫悲鸣时(2009年,角色设计、总作画导演)
世界一初恋(2011年,角色设计、总作画导演、OPED作画导演)
世界一初恋2(2011年,角色设计、总作画导演、OPED作画导演、ED原画)
黑子的篮球(2012年,角色设计、总作画导演、作画导演、OP作画导演・OP2ED2作画导演)
黑子的篮球(第2期)(2013年-2014年,角色设计、总作画导演、作画导演、作画导演补佐、ED作画导演、OP2ED2作画导演)

寺冈岩  这个人做原画和分镜的时候较多
https://bgm.tv/person/11592/works

津島桂 基本是作监
https://bgm.tv/person/14474/works

三人的交集:黑篮

【予約開始】SawanoHiroyuki[nZk]の6thシングル「Binary Star/Cage」が4月25日発売!「銀河英雄伝説 Die Neue These 邂逅」盤、「機動戦士ガンダムUC」盤、通常盤の3仕様で発売!

■CD収録内容
期間生産限定盤A
(VVCL1203・『銀河英雄伝説 Die Neue These 邂逅』盤)
M1「Binary Star」by SawanoHiroyuki[nZk]:Uru
M2「Cage」by SawanoHiroyuki[nZk]:Tielle
M3「Roller Coaster」by SawanoHiroyuki[nZk]:Gemie
M4「Amazing Trees -extended ver.-」by SawanoHiroyuki[nZk]:Tielle
M5「Binary Star(instrumental)」
M6「Cage(instrumental)」M7「Binary Star(TV size)」

■期間生産限定盤 DVD収録内容未定(期間盤ともに共通の予定)
■期間生産限定盤※2018年6月末日までの期間限定生産

2018年4月より放送開始となるTVアニメ『銀河英雄伝説 Die Neue These 邂逅』。本作の主題歌情報が解禁された。オープニングテーマは澤野弘之氏のボーカルプロジェクト“SawanoHiroyuki[nZk]”による「Binary Star」。本楽曲ではボーカリストとして、女性シンガー“Uru”(ウル)が参加する。また、エンディングテーマはELISAさんの「WISH」に決定。オープニングテーマは2018年4月25日(水)、エンディングテーマは2018年5月2日(水)にシングルリリースを予定している。

两位主角的老婆直接找斋藤千和、折笠富美子呗,毕竟黑篮

10名の新キャラクター&キャストが解禁となりました!
昨日各放送局の放送時間も解禁となりましたので合わせてご確認ください。
引き続き『銀河英雄伝説 Die Neue These』をよろしくお願いいたします!

【新情報解禁】新規キャラクター&キャスト解禁!自由惑星同盟軍の中尉。優れた記憶力の持ち主で、士官学校を優秀な成績で卒業。ある出来事により、副官に就任する以前から、ヤンに対しては絶大な信頼を寄せている。フレデリカ・グリーンヒル役を演じるのは、遠藤綾さん!

4月よりTV放送開始となる『銀河英雄伝説 Die Neue These』のメインビジュアルが解禁!

さらに、第1話よりあらすじ&先行場面カットも到着
【第1話】永遠の夜の中で
宇宙暦796年、帝国暦487年初頭、ラインハルト上級大将率いる二万隻の銀河帝国軍艦隊は、イゼルローン回廊を抜けて自由惑星同盟方面へと進攻。迎え撃つ自由惑星同盟軍は帝国軍の二倍に及ぶ四万隻の艦隊を動員し、帝国軍艦隊を三方から包囲しようとしていた。メルカッツ大将らラインハルト麾下の5人の提督は、“撤退”を意見具申するが......。

以前的菲列特利加真好看

xwr 发表于 2018-3-22 13:47
所以说会不会有PV2?

马上就AJ了。估计上面公开

xwr 发表于 2018-3-28 11:41
原来是全新命题.....半次元是什么,没听说过啊。

今日头条的

xwr 发表于 2018-3-30 16:07
@xingenge
3/31先行放送,改成专楼?

如果你愿意的话,可以你开,不然我这几天再看看有没人接手,没人的话就转吧

专楼我晚上回去改

不好意思了 晚点再找资料 我先把明天要上线的东西搞完 刚到家

你们开吧,可以不

xwr 发表于 2018-4-3 13:40
要再单独开专楼么?如果需要我去开

刚修改完
如果你们要开自己开吧,很早以前就说想开就自己开,我又不是什么霸占专楼的人

昨晚都不知道怎么睡的,所以没改,早上过来继续做事情,倒是忘了要更新。所以你们既然讨论那么热烈,自己开一个好吧,别指望我了。之前一个季度不知道多少专楼下来,没人开,方便讨论那就转成专楼吧,虽然转成专楼更新慢了是我的错,但是也不想想是怎么转成专楼的。喜欢看自己开吧,之前还有时间,这几天忙成狗,又是实习又是毕业论文什么的

如果有人开了专楼 我会把这楼标题改了让别人移步到新专楼的

xiluo3344 发表于 2018-4-3 14:03
我还以为你是正式入职S1的员工。。。。

…如果这样有钱拿的话,就好了

xwr 发表于 2018-4-3 13:53
就这样就行,挺好的,能不能加上“半次元网页端无需注册可看”?好像因为之前的宣传有些人认为必须得下载 ...

おれき 发表于 2018-4-3 14:26
武嘉大佬毕业了吗 一直看到你在泥潭 NGA 和战吧发新闻 我也以为你已经在从事这方面的工作 ...

今年6月

xwr 发表于 2018-4-3 14:08
我觉得你可以交涉一下,你发这么多贴,转这么多新闻,对漫区流量贡献甚大,没有功劳还有苦劳。 ...

基本没什么可能。感觉这种东西本来是兴趣,能顺便赚钱那要很幸运了,倒不如说别有人排挤就好了,圈子就是这样
而且要说这个有技术含量吗?我觉得根本没有,这种东西替代性太大,谈钱是谈不了的

没看过前作动画,小说好像看到7卷。
现在正在看,我感觉OP挺好听的,出现标题的时候感觉“这个调调不错欸”

我觉得新版的很不错(没看过旧作),就是人物画风太生硬了。不过这种直挺挺的有更有“军人的威严”?
除了画风以外,就是莱茵哈特声音太温柔了…我的印象是更锐气
音乐我是觉得不错。看完又想把没看完的小说捡起来了。

***8位/***9位        83 pt        205 pt        ---- pt        88 天        银河英雄传说 全新命题 第1卷 [Blu-ray]
***9位/**15位        ---- pt        205 pt        ---- pt        123 天        銀河英雄伝説 Die Neue These 第2巻(完全数量限定生産) [Blu-ray]
**37位/**44位        ---- pt        95 pt        ---- pt        151 天        銀河英雄伝説 Die Neue These 第3巻(完全数量限定生産) [Blu-ray]

风怒