Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『银河英雄传说 Die Neue These』续篇决定 全24话

楼主
满月美夜子 发表于 2018-4-18 08:56
奥贝斯坦声音挺到位的

安森巴赫怎么看起来如此正派

本来就挺正直嘛,原著里也没有什么负面描写和评价吧,包括莱茵哈特也没有憎恨他啊。

rick6 发表于 2018-5-2 09:20
还会泡妞,会指挥舰队。感觉比莱皇都强。

我记得皇帝应该也能战斧无双,外传里好像齐格飞提过皇帝和自己肉搏战水平差不多。而齐格飞是可以一段时间内和先寇布打平的。
泡妞水平尤里安也没比皇帝强哪去,基本都是靠光环吸过来的。也就是健康程度看起来应该比皇帝强得多。

你们真觉得杨夫人的人设很好?此外先寇布感觉是有些中二而不是原作里的毒舌+玩世不恭。
格斗术这个,其实按先寇布之后的说法,是手下明显放水了吧。当然这个改动我觉得很好,毕竟老版的动画里不满的一点,就是把杨夫人给演得偏柔弱了(比如审查会那会儿)……

ctgmyname 发表于 2018-5-9 13:58
我记得霍~~克那一年的次席是比克古最后的副官,名字超长的那个史路

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Andr ...

Soul那年的首席是Falk,但Soul是不是次席我记得并没提。

这要塞机动力看着比战舰强,而且这还是打坏了个引擎,只有一个人操纵的前提下。

说起来,原着里是‘老皇帝怕失去安妮罗杰——之前妃子有难产死亡的记录,特意没让她怀孕’来规避了莱因哈特当舅舅的情况。
我不太清楚,在欧洲的封建君主制的历史里,有没有国王/皇帝在没有子嗣的情况下刻意不让妃子怀孕的先例。总觉得有些都合。
而且我觉得如果莱因哈特当了舅舅,无论这外甥素质如何,性格像谁,似乎都会更有趣一些……

要是把朗古换成藤崎龙版漫画的人设,就有趣了,不过倒确实是娃娃脸……

stevenzero 发表于 2022-12-16 23:07
我记得小说是穿甲的先叔巧遇正在着甲的罗帅,过了三招就被双方部下隔开。
新版改成动力甲了还这么打不合理 ...

漫画版还是穿甲对不穿,只不过把原着的短时间平手,改成先大优,罗准备同归(在有杰夫粒子空气中开枪),后被贝根格伦突入中断。这改编起码比这TV版看着合理点。