Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『银河英雄传说 Die Neue These』续篇决定 全24话

楼主
洛拉斯 发表于 2022-4-15 15:24
群星这个游戏可以完美复刻这片子

祖传单核,你把舰队数量删两颗0还差不多能凑合一下

自从吉尔菲艾斯死了之后,【如果吉尔菲艾斯提督还在的话】就变成了众多同盟和帝国人物的口头禅
刀吧,你们就刀吧,我倒要看看是老版更刀还是你新版更刀

同盟这边突出一个棱角分明,美感上总让人感觉比帝国那边的船差一点

放一个群星创意工坊老版银英船模MOD
https://steamcommunity.com/share ... +of+galactic+heroes
其他有关银英的内容可以自己直接搜Legends of Galactic Heroes
要是有建模佬能做个新版船模MOD我直接进行一个订阅+点赞+送点数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

帝国更复古了同盟更高科技了,这个倒是真的
同盟军服都自带个人信息终端了,拍两下胸脯就激活;相应的帝国方面我实在没看到任何高科技生活用品的迹象
这并非是简简单单的风格问题,而是关系到切实的工作和行政效率啊,怪不得你银河帝国总人口在几百年后还赶不上银河联邦的四分之一

aptx8285144 发表于 2022-5-8 18:51
问题甚至不在于特留是好还是坏,是有能力还是无能,而是稍微正常点的“民主国家”是不可能出现连个福克斯 ...

同盟的第四权就是个摆设,为战而生的表面民主罢了,哪能算正常民主国家

storm 发表于 2022-5-8 18:25
这海尼森拘留所比ova还惨,不光没窗户,连墙纸都没有,堪比地下室出租房,这房子住人会疯的。换谁都要辞职 ...

主要还是没网要是有网啥都好说,哪怕连个内网给老杨看会同盟战史资料库都行

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-5-8 22:28
有内部线路啊,老杨本来也有把资料和作战方案存在舰队办公用的电脑里看啊。 ...

仅限动画,新版这拘留所还专门给了两个镜头让老杨拍拍胸脯开终端表达一下没网,估计连内线都没有。
而且细想连内线也有风险,老杨上线之后直接进行一个联系比克古,麻烦大了。所以干脆就完全信号屏蔽了。

rick6 发表于 2022-5-10 23:24
但是帝国的战舰看着可比同盟先进多了,连是个战舰就有液态金属装甲。

那不是个超大号玻璃窗吗,真的有液态金属的吗

raynor_1999 发表于 2022-5-11 10:52
新设定是和伊谢尔伦外壳一样的液体金属

那帝国属实有钱这高科技战舰和低科技生活割裂有点大

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-5-11 11:35
绿水青山才是金山银山

很难反驳

是因为篇幅关系或者缺钱把地下车库遭遇战给删了吗,太可惜了,完全可以让菲列得里加和马逊好好打一仗体现一下这两个人武力值

照这进度啥时候能进诸神黄昏,巴米利恩还有之后那么多剧情啊难道要做十年吗

aptx8285144 发表于 2022-5-15 19:29
前提是能解决资金问题,能解决的话,做下去只是时间问题

...IG你可要有始有终啊

感觉这第一集就有点经费不足的样子。顺便之前打那么多仗,怎么没想起来配点狙击秃鹰之城推进器那段的高密度工作语音,环境氛围一下子就能上来的。

这要塞也别叫秃鹰之城了,叫头文字D吧转个弯跟飙车一样,我都不敢开这么冲

IG这是又攒到钱可以做银英了