Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『银河英雄传说 Die Neue These』续篇决定 全24话

楼主
梦回星海 发表于 2018-6-5 21:43
这集杰西卡看到尤里安那个吃了屎的表情。。。还行的。杰西卡的演讲感觉处理的一般,不过相比而言最高评议会 ...

最高评议会主要是人物设定和工业化制作搞不出老版那么丰富的动作眼神交流了,过去的人物喜怒哀乐都很有型,现在完全差了一截。

杰西卡那个我觉得戏份是多了,我估计制作组拿杰西卡强制吹一波mzzy煽情的锅,实际上原作杨的态度是惋惜之余觉得杰西卡比较傻的,毕竟不仅自己死了还白搭这么多人,这结尾给个演出是要造烈士么。

吐槽的是里贝罗和校长是发小,结果现在里贝罗简直政界新星那么一个形象,发小那段也删了,另外堵车那个是把电脑整爆炸那么人才的事情怎么弄的先不吐槽,把直升机那段改了也是不如老版,毕竟老版那段还给了特留尼西特一个亮相,说明他的关系可以调用军队直升机,各方面都比里贝罗强势。另外特留当场发表自己的立场和在记者采访回答是两个不同的概念,我觉得这段省了是为了省钱。

aptx8285144 发表于 2018-6-5 23:55
最高议会倒是把列贝罗演得比原作更有一种苦苦支撑的感觉了,声优表现的不错,之前觉得杰西卡的声线老气但 ...

那段,演出细节差点,不出神,我朋友形容说议会从美国的变成日本的了

另外里贝罗太年轻,荷旺·路易那个形象也有点奇葩……倒是这集特留尼西特顺眼多了。

dene323 发表于 2018-06-06 03:46:27
荷旺的拼写是Huang,到底是法裔,西班牙裔还是华裔来着?
我看有4chan老外都默认成黄姓混血华人了。 ...
我觉得田中放飞自我吧,黄按说是姓氏,姓路易叫黄是在不知道什么道理

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

梦回星海 发表于 2018-06-06 09:31:06
发小和直升机这些也算是ova第一季魔改的结果之一,现在照原著的节奏来也还行了。ova里为了方便角色出场把 ...
直升机那段故意吹下jk裙子了解下,绝对重要剧情,虽然人物关系搞得很近,但是里贝罗形象却被强化了,这点老ova技术处理很好

演讲那个所见略同,另外如此渲染杰西卡,以后杨实际上对杰西卡的行为评价不高(带人送死),这就很尴尬了,而且儿子那段剧情处理不如原来戏剧化,艺术化,当年是一声爆炸之后从此两人分道扬镳。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

梦回星海 发表于 2018-6-6 15:54
原著我是没看出老杨对杰西卡评价不高这一点,海尼森事变后他的情绪还一度很低落。 ...

原著我记得说过她傻,也可能是我记混了,我就记得小说里面杨威利一段时间变成夏亚,天天戴墨镜,这个印象比较深,因为倒是想看看杨天天戴墨镜啥样。

aptx8285144 发表于 2018-6-6 18:49
原作没有天天,戴了一天,军人在非常之时都不得不多少克制自己的情绪,菲姐得知她爸死后就用了两个小时调 ...

菲姐那段我觉得有点太神了,毕竟岳父作为父亲真的不错。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

aptx8285144 发表于 2018-6-6 23:35
其实先叔在道原插图里面也很年轻的感觉,动画版感觉太中年了,我感觉小说里的先叔真看出哪里被酒精和女人 ...

说起道原,漫画版还有个女鲁宾斯基呢。

老版成熟一些还是很帅的,目前老版就是波布兰那个形象我觉得玩脱了,波布兰虽然一直调节气氛,但是应该是个帅逼花花公子,老版配了个都比的脸……

aptx8285144 发表于 2018-6-6 23:35
其实先叔在道原插图里面也很年轻的感觉,动画版感觉太中年了,我感觉小说里的先叔真看出哪里被酒精和女人 ...

说起道原,漫画版还有个女鲁宾斯基呢。

老版成熟一些还是很帅的,目前老版就是波布兰那个形象我觉得玩脱了,波布兰虽然一直调节气氛,但是应该是个帅逼花花公子,老版配了个都比的脸……

比较坐骑 发表于 2019-10-5 10:46
看了一下你们讨论的,发现莱皇真主角,换个想法一边是腐朽的民主,莱这边代表着先进的专制统治,按照演义的 ...

想多了,给你剧透一下,杨最悲剧的是最后是被恐怖主义搞死。

比较坐骑 发表于 2019-10-6 00:03
这恐怖主义后边应该有人吧,这死得也太憋屈了......

地球神教。(刮开剧透)

aptx8285144 发表于 2019-10-5 23:20
虽然在那之前也就差一点,但是我还是觉得死在恐怖主义也比死在”曾经的自己人“手里好很多 ...

还行吧,杨的悲剧要想变大其实最理想的是苏格拉底式的死法。

但这里是腿动脉……

卡奥斯·克斯拉 发表于 2019-10-6 09:36
要当苏格拉底就不会从海尼森逃了

不过也因此成了杨粉的痛,说来腿动脉这个田中真的挺恶意,这种憋屈死法得坐家里琢磨会了。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2019-10-7 17:52
田中说过写了10几种最后决定了这个

我现在挺想看看另外九个。

heisenberg 发表于 2019-10-9 13:22
“我居然还打的挺准的”
“船长,你在干什么啊船长”

说来我这个缺德不。

“杨威利被传染上皇帝病了!”

看了两集,关了,然后回去点开旧版动画又看了一次镇压地球教

评分

卡奥斯·克斯拉 + 1 镇压忧国骑士团的更刺激