Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『银河英雄传说 Die Neue These』续篇决定 全24话

楼主
预告看完,我开始认真思考收一套旧版日版BD的总价。

基本就是缺乏审美的典范,这一版。从战舰到人设到同盟军制服。
石黑升老先生走了日本没人了,没人可以驾驭这样庞大的东西了。

vickyeriko 发表于 2017-9-20 21:27
我记得旧版bd差不多几十万吧,挺贵的来着……

还好,勉强10万上下。关键是……当初觉得家里摆不下没买那套战舰collection,现在已经收不齐了……

认识的Producer在新预告发布后和菊川幸夫的对话,看看业界怎么判断的吧。不知道菊川幸夫是谁的自己去搜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

红丽 发表于 2017-9-21 15:20
实际上没什么好生气的啊= =
昨天我先是刷推看到cast,看到mamo的莱茵哈特我在路上几乎要当街骂卧槽了
然后 ...

我说为啥第一卷昨天还有1个现货咋今早没了……正好月底要去还说晚一点下单寄去酒店结果要焦急地等28号是否会如期补货……

mintmic_ 发表于 2017-9-21 15:11
日本那边我不清楚,就国内“星辰大海”这词都变味的现在,真不见得这片能吸到多少年轻新粉;当然也不排除 ...

都不用想,日本的老女粉自己都画出来了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

红丽 发表于 2017-9-21 15:37
我昨天看到消息晚上到家八点多的时候就下单了= =
那个时候还有十几个现货呢
估计有不少人都是看到新版不 ...

看了一下2卷今天现货补到了,3,4卷又快被抢光了,调用权限查了1卷28号估计真的能入库,不管了,先下单。

上映后估计就该抢旧版CD了

ml1642879 发表于 2017-9-21 21:12
如果P I.G敢以这班人马做到故事完结,我可能改变现在骂娘的想法

不骂娘是要寄刀片么?

哈里.谢顿 发表于 2018-4-10 21:43
节奏飞起,制作精良,杰西卡好像看上去非常成熟精干,像隔壁某个马娘,联盟这块看袖章宽度识别军阶,帝国这 ...

精良?瞎加细节瞎加戏瞎砍戏12话估计中期就要崩盘。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

艾诺琳 发表于 2018-4-10 22:14
唯一不理解的是,既然杨能联系上拉普,为啥2个舰队司令部商量下对策?

还通讯静默,真是ijn的臭毛病都有啊

你看到的这些觉得不对劲的都是新版动画自己加的,田中没这安排。
田中原著有个大设定是战场通讯干扰技术过强,双方通信都不方便。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽