Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『银河英雄传说 Die Neue These』续篇决定 全24话

楼主
可以看皇帝哎。。。
我纠结一下orz要不要去

我已经去日亚下单了,老bd我开了

说起来小林智美也给银英画过啊

我觉得齐格飞还好吧
我是说声优
新版那几个我觉得唯一问题不是太大的就是大公了
我本来以为铃村配杨应该没啥问题,结果一开口真的不太能接受
太年轻了而且很别扭
至于mamo么看到人设也就释怀了
反正都长那样了不找mamo还能找谁呢233333

小野贤就笑一下,不如奶一口木村良平的罗严,小野友的米达麦亚,诹访部的尚书
反正都是黑蓝了

ps顺便奶一口明年和封神一起上
肯定很热闹

实际上没什么好生气的啊= =
昨天我先是刷推看到cast,看到mamo的莱茵哈特我在路上几乎要当街骂卧槽了
然后过了几分钟看到了pv,瞬间释怀了,昨天的心情真的是一波三折,但是看到pv我真的觉得不需要我纠结了

我们讲道理这个人设如果用原版cast才纠结好不好,到底看还是不看呢
还不如现在这样,不能接受的人比如我肯定就堂而皇之的弃片了
我可是手里一直捏着钱等着买bd的,于是我回头立即上日亚去吧ova的bd买了

再说一遍旧版已经有bd了,虽然据说画质差强人意但是喜欢的人完全可以下手
毕竟还是在大电视上重温比较爽呀

EFSF 发表于 2017-9-21 15:34
我说为啥第一卷昨天还有1个现货咋今早没了……正好月底要去还说晚一点下单寄去酒店结果要焦急地等28号是 ...

我昨天看到消息晚上到家八点多的时候就下单了= =
那个时候还有十几个现货呢
估计有不少人都是看到新版不抱希望,直接去下单了吧

当年不是传说尤里安是小野贤吗
还真的是卫浴柜啊,大家真是乌鸦嘴

新版cast只奶中了奥贝斯坦啊,,,算了反正我不会看的爱怎么玩怎么玩吧2333

海报真的有点吓人啊