搜索

[蛋蛋的忧伤] 自我感觉良好都是骗人的。

周一家里打电话强行介绍了一位,当时我是抗拒的,没办法加上微信,很官方的聊了两句。

我是不相信相亲这种事情的,觉得两个人不磨合一段时间怎么能一起生活,当然也有可能是心里还念着前女友。

周二家里又催,被烦的没办法,就约了她周四出来吃便饭,见面发现是很普通的一个人,但是很耐看,重要的是很有趣。

从吃饭到送她走,大概3个小时,聊天聊地,无所不谈,还偶有小黄段子。

周五把昨天聊的书发她,没有回复。

周六上午收到了做朋友的消息,GG。

写的语无伦次,凑合看吧,脑子很乱,我可能陷进去了,出门喝一杯。

头像被屏蔽

直接互相备着吧,也不用找对方了,你现在是没机会的

成年人了,朋友大家都有,不缺对方一个,本来相亲就是目的性很强的交际活动,不想谈就坦白,拖着对方很无耻的。换言之,对方就是当你备胎。换作本人是LZ,直接回一句谢谢,然后删掉。

所以不要反感相亲啦。你看,还是会遇到自己中意的妹子的。

B站-小学生 发表于 2017-5-13 16:10
相亲高手,不仅拒绝了还能做成朋友。应该向她多学学啊

我还傻傻的问了句,是不是要从朋友做起。

七月之声 发表于 2017-5-13 16:59
直接互相备着吧,也不用找对方了,你现在是没机会的

开始是抱着敷衍的心态去见的,没想到很聊的开,现在想想,很聊得开只是我单方面的感觉。

smmlalexdino 发表于 2017-5-13 21:44
成年人了,朋友大家都有,不缺对方一个,本来相亲就是目的性很强的交际活动,不想谈就坦白,拖着对方很无耻 ...

见面那天聊的很合得来的,大概是我的错觉。

头像被屏蔽

fuzzytuzi 发表于 2017-5-14 14:57
见面那天聊的很合得来的,大概是我的错觉。

对方段位明显比你高啊,你玩不过的。算了吧。

头像被屏蔽

弱逼 发表于 2017-5-14 15:18
相亲就能不磨合 直接能生活再一起?
怪不得很多女人说相亲男见一次面就恨不得脱了裤子去开房
相亲就是给 ...

老师,我想升级,现在对方说做朋友,我还问了下有没后续可能,回答是NO。

头像被屏蔽

fuzzytuzi 发表于 2017-5-14 16:08
老师,我想升级,现在对方说做朋友,我还问了下有没后续可能,回答是NO。 ...

这个妹子真是正眼都看不上你的,别自己找不自在

微信可以留着,但也没必要继续下去了,除非对方主动来找你,哪怕是一句,都证明你有机会

所以是什么使得妹子在相过之后看不上你呢,难道因为脸吗

七月之声 发表于 2017-5-14 17:28
这个妹子真是正眼都看不上你的,别自己找不自在

微信可以留着,但也没必要继续下去了,除非对方主动来找 ...

我是有想约三次,三次没戏就放弃。

希克苏鲁伯 发表于 2017-5-14 18:32
所以是什么使得妹子在相过之后看不上你呢,难道因为脸吗

人家现在明确表示对你没兴趣,你强约也没用的

你要是想追她,只有通过朋友圈发点自己的生活趣事来吸引对方的注意力了

当然,成功率很低