搜索
楼主: 杜庶仁

[怀旧] 补了《天使与龙的轮舞》,真是好片啊,来谈谈感想

楼上那些福田吹能不能要点脸皮,天龙舞这B级片拍得怎么样姑且不论,让他继续拍高达?呵呵,跟长颈龙冈妈那些搅屎棍有什么区别?你们心目中的好看的高达就是B级片?脑子被门夹了吧

破局之人 发表于 2017-6-21 22:37
我觉得男主就是安布利欧,他一直跟安布利欧在演戏(安布利欧就是他的本人的分身)。 你没看最终男主到了新 ...

都多久了,这种笑话就别拿出来了,贻笑大方的。

カミーユ.ビダン 发表于 2017-6-21 23:02
楼上那些福田吹能不能要点脸皮,天龙舞这B级片拍得怎么样姑且不论,让他继续拍高达?呵呵,跟长颈龙冈妈那 ...

怎么了,和冈妈有什么区别都好意思用反问句?没看出有什么区别的才有问题好么。

死神狙击手 发表于 2017-6-21 23:06
怎么了,和冈妈有什么区别都好意思用反问句?没看出有什么区别的才有问题好么。 ...

在毁高达的意义上是相同的啊。把高达拍成B级片也是毁,形式不同而已

カミーユ.ビダン 发表于 2017-6-21 23:11
在毁高达的意义上是相同的啊。把高达拍成B级片也是毁,形式不同而已 ...

毁高达,没有高达seed销量赚到的江山军饷,高达00拿什么做?

而且谁都知道,高达seed引入了无数的非高达粉,不是毁,而是续·命

什么,黑福田在泥潭竟然不是政治正确?天使龙也要翻案了?

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

死神狙击手 发表于 2017-6-21 23:15
毁高达,没有高达seed销量赚到的江山军饷,高达00拿什么做?

而且谁都知道,高达seed引入了无数 ...

SEED能火也有时代的作用,今天再做一个SEED根本火不起来。天龙舞号称种三,火吗?不见得。光盘销量怎么样?和G复兴半斤八两。玩具呢?连模型都没有只出了几个胶魂。就这成绩凭什么让人相信福田还能再火一把呢?说不过去啊。

カミーユ.ビダン 发表于 2017-6-21 23:21
SEED能火也有时代的作用,今天再做一个SEED根本火不起来。天龙舞号称种三,火吗?不见得。光盘销量怎么样 ...

今天再做一个SEED根本火不起来

要点脸不?都知道SEED系列的重置版在当时的成绩吧?

カミーユ.ビダン 发表于 2017-6-21 23:21
SEED能火也有时代的作用,今天再做一个SEED根本火不起来。天龙舞号称种三,火吗?不见得。光盘销量怎么样 ...

按那几个“内涵大片”的那样,能火,何况种比那些好得多

死神狙击手 发表于 2017-6-21 23:24
今天再做一个SEED根本火不起来

要点脸不?都知道SEED系列的重置版在当时的成绩吧? ...

哥们你的智商……旧作高清化和做新作是一回事吗?旧作出BD卖得好等于做个新作也能火?

カミーユ.ビダン 发表于 2017-6-21 23:27
哥们你的智商……旧作高清化和做新作是一回事吗?旧作出BD卖得好等于做个新作也能火? ...

高清重制版是“今天再做一个种子“的最好的具象化。其他的哪怕福田再做一部,风格会不会变都不知道。

至于天龙舞,一个基本的常识就是,当时给天龙舞的经费是很紧缺的(当时记得至少有三部同时)

cxj649 发表于 2017-6-21 23:27
按那几个“内涵大片”的那样,能火,何况种比那些好得多

那天龙舞为什么没火?都号称种三了,机设和其它设定各种致敬(chao xi)十几年前的种子,连兼用卡都是直接拿种子的来用,为什么不火?你拿什么证明他能火?别你觉得能火就能火好吗?

カミーユ.ビダン 发表于 2017-6-21 23:33
那天龙舞为什么没火?都号称种三了,机设和其它设定各种致敬(chao xi)十几年前的种子,连兼用卡都是直 ...

已经火了。
这贴就是证据,还有饭团和猪头三一直在黑包括你在黑也是一个证据

Tehebe 发表于 2017-6-21 23:21
什么,黑福田在泥潭竟然不是政治正确?天使龙也要翻案了?

-- 来自 Stage1官球 Android客户端 ...

天使龙在泥潭和ab大概是这样的对比,ab黑是6,粉是4(我是粉),天使龙粉是7,黑是3(我是偏中立

死神狙击手 发表于 2017-6-21 23:30
高清重制版是“今天再做一个种子“的最好的具象化。其他的哪怕福田再做一部,风格会不会变都不知道。

至 ...

别扯了,连巨人都扛不住隔了4年造成的人气流失,种子这个隔了十几年的你拿什么保证出新作一定能火?

经费紧缺可不是借口,经费不如天龙舞但比天龙舞火的动画有多少?种子高清化也就加了很少的新画面还能再带一波人气和销量,天龙舞可是完全新作为什么光盘销量比G复兴还低?天龙舞的不温不火已经证明了福田江郎才尽,只能拿情怀说事。

カミーユ.ビダン 发表于 2017-6-21 23:40
别扯了,连巨人都扛不住隔了4年造成的人气流失,种子这个隔了十几年的你拿什么保证出新作一定能火?

经 ...

就凭人家光重置都能火。
另外还有一点,一个最最最最最最基本的常识,天龙舞导演并不是福田己津央,是芦野芳晴

cxj649 发表于 2017-6-21 23:35
已经火了。
这贴就是证据,还有饭团和猪头三一直在黑包括你在黑也是一个证据
...

喷了,打滚也不是你这个滚法,简直前所未见的崭新操作哈哈哈

死神狙击手 发表于 2017-6-21 23:41
就凭人家光重置都能火。

等等··这里面的联系在哪?
逻辑不到A?

KDConan 发表于 2017-6-21 11:14
实实在在的shuang片,观众想看什么给什么,杀伐果断、福利满满
想看女主被凌辱?给你们
想看暴露驾 ...

大团圆结局,牺牲后满血复活...司令和最初的两个队员表示日了狗了

aptx8285144 发表于 2017-6-21 23:39
天使龙在泥潭和ab大概是这样的对比,ab黑是6,粉是4(我是粉),天使龙粉是7,黑是3(我是偏中立 ...

S1天使龙贴,每次都有厨黑大战,我是因为某个人群嘲转天使龙黑黑

死神狙击手 发表于 2017-6-21 23:41
就凭人家光重置都能火。

都说了高清化和出新作是两码事,你们福田吹只会这样打滚吗?腻害!

aptx8285144 发表于 2017-6-21 23:44
大团圆结局,牺牲后满血复活...司令和最初的两个队员表示日了狗了

还是别复活的好,就算成了安久成长蜕变的垫脚石,那也是必须的。

实际上,我认为种命最大的败笔就算,穆复活了。

カミーユ.ビダン 发表于 2017-6-21 23:42
喷了,打滚也不是你这个滚法,简直前所未见的崭新操作哈哈哈

你以为每次天使龙贴为什么都有厨黑大战

cxj649 发表于 2017-6-21 23:44
S1天使龙贴,每次都有厨黑大战,我是因为某个人群嘲转天使龙黑黑

我到是无所谓了,反正觉得去年有几个原创动画比天使与龙好看且没有那么多黄色私货,不过福田这片确实抓住了观众的一些心理

カミーユ.ビダン 发表于 2017-6-21 23:44
都说了高清化和出新作是两码事,你们福田吹只会这样打滚吗?腻害! ...

呵呵,仔细看看那一楼。

shihao 发表于 2017-6-21 23:43
等等··这里面的联系在哪?
逻辑不到A?

炒了那么次冷饭 销量还不是完爆那些“内涵”大作
这就是我种的硬实力

cxj649 发表于 2017-6-21 23:45

我服了!

cxj649 发表于 2017-6-21 23:45

有厨黑大战说明片子水平有限,不能够一致好评但有亮点
另外泥潭什么时候开始吹“火”了,火就是好,那RE0真是冤枉了

话说隔壁帖讨论种里自由和强袭的,靠着一半在讨论Z和W才好不容易战到了三页,以前逢种过三的豪情是不是有些冷却了

死神狙击手 发表于 2017-6-21 23:45
还是别复活的好,就算成了安久成长蜕变的垫脚石,那也是必须的。

实际上,我认为种命最大的败笔 ...

当年穆和舰长的那段生死感情可是上了好几份国内杂志的,现在再看看塔克和桃香的复活(福田下一话倒是给出了吐便当的理由,可是我现在都记得那周专楼因为福田的推特暗示而坚信这两个已经死透是多数人的,官方这样搞之后其实就完全把这片变成了服务大众,以至于最后司令的死了我都快没感觉了),福田干这事情已经不是第一次了

歼灭天使 发表于 2017-6-21 23:47
炒了那么次冷饭 销量还不是完爆那些“内涵”大作
这就是我种的硬实力 ...

联系上下文
这里是再说福田能不能再做一部销量爆表的番
用现在天龙舞的成绩不足以证明这个说法
用以前的成绩做论据?光头最近的G复兴也不怎么样吧

KDConan 发表于 2017-6-21 23:50
话说隔壁帖讨论种里自由和强袭的,靠着一半在讨论Z和W才好不容易战到了三页,以前逢种过三的豪情是不是有些 ...

因为“UC青”自己都不“干净”了,差不多是现在照着镜子喷

死神狙击手 发表于 2017-6-21 23:46
呵呵,仔细看看那一楼。

呵呵,强行撇清福田是吧。且不说福田到底参与了多少,就算他参与不多吧,那就更没有任何证据证明这十几年来再也没有拿出像样成绩的福田还能拿出更好的新作大火一把了。一辈子就出过一部大热作品然后再起不能的人可多了去了。

shihao 发表于 2017-6-21 23:49
有厨黑大战说明片子水平有限,不能够一致好评但有亮点
另外泥潭什么时候开始吹“火”了,火就是好,那RE0真 ...

神了,天底下没有哪一部作品的水平不有限,因为都没有一致好评。

包括但不限于  钢炼、攻壳,西游记、红楼梦、悲惨世界、巴黎圣母院、魔戒

カミーユ.ビダン 发表于 2017-6-21 23:54
呵呵,强行撇清福田是吧。且不说福田到底参与了多少,就算他参与不多吧,那就更没有任何证据证明这十几年 ...

你真好意思说,我这句话不是,至少不止是“撇清关系”我是要直接推翻你的证据。

aptx8285144 发表于 2017-6-21 23:52
当年穆和舰长的那段生死感情可是上了好几份国内杂志的,现在再看看塔克和桃香的复活(福田下一话倒 ...

那个是典型的先落到低潮再一口气,然后连续高潮到结尾,说实话,并不新鲜。

总体上来说,解释也算是有,伏笔也是有(桃香的平底锅),要说强行的话,额,我不置可否吧。

死神狙击手 发表于 2017-6-21 23:57
你真好意思说,我这句话不是,至少不止是“撇清关系”我是要直接推翻你的证据。

...

可你连证据都没有全凭脑补又怎么说?

死神狙击手 发表于 2017-6-21 23:54
神了,天底下没有哪一部作品的水平不有限,因为都没有一致好评。

包括但不限于  钢炼、攻壳,西 ...

惊了,看你经常写长文,原来水平就这么点?
转进这么远,为何不点开隔壁鉴赏统计,看看有多少好片的争议一栏是“全员一致”?

カミーユ.ビダン 发表于 2017-6-22 00:00
可你连证据都没有全凭脑补又怎么说?

举证责任在于控方。辩方要做的就是推翻证据。

死神狙击手 发表于 2017-6-22 00:02
举证责任在于控方。辩方要做的就是推翻证据。